Ларимур писал(а):Ну ......Теперь буду список составлять и расписание по минутам-чтоб успеть поговорить.....
Внимательней состовляй , не дай бог кого ни будь пропустиш......

Ларимур писал(а):Ну ......Теперь буду список составлять и расписание по минутам-чтоб успеть поговорить.....
Соловьёв Владимир писал(а):Ларимур писал(а):Ну ......Теперь буду список составлять и расписание по минутам-чтоб успеть поговорить.....
Внимательней состовляй , не дай бог кого ни будь пропустиш......![]()
ГЕОРГИЙ писал(а):Смех смехом НО ! Ё ! Хотелось бы тарелку + проектор . Если надо ресивер могу взять - нужна тарелка с головкой
Михаил dj North писал(а):Проектор есть хороший, если нужно могу захватить, жаль только экрана нет(((
Да и вопрос как там будут дела с электричеством ???
Skit писал(а):Михаил dj North писал(а):Проектор есть хороший, если нужно могу захватить, жаль только экрана нет(((
Да и вопрос как там будут дела с электричеством ???
Проекторов аж два,один Питерский (со Мсты оставили),второй у Тимура нашли,будем обкатывать,а экраном у нас обычно банер служет.Но Вы тоже берите,устроим несколько кинозалов.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей,Uryadnik,очень жаль.
DAn!L.@ff писал(а):Заезжал вчера на место. Поляна в исправном состоянии, а вот подъезд к ней - не вполне. Туда пробрался, а вот выбираясь обратно, пришлось побуксовать. Правда, весь день шёл дождик. Грунт твёрдый, вроде не зарываешься, а поверху шлифуешь. Помог кусок ковролина из салона. В общем, на "шоссейной" резине могут быть проблемы, особенно после проезда там трёх десятков бусов. Надо чо-то думать, братцы.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Комаров, кстати, практически не было.
DAn!L.@ff писал(а):Будет. Вот и я не понимаю, на фига тарелка-то? Буржуины.
Трансляция по ОРТ 16.06 в 22.30, поймаеццо на обычную эфирную антенну. Как запасной вариант - sportbox.ru. А вообще вечером 16-го положено будет банкетничать, со сборной (выйдет-не выйдет) после первых двух матчей всё более-менее и так должно быть понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2