DAn!L.@ff писал(а):Речь о том, как может быть ЛУЧШЕ.
С-Питер писал(а):Старички жаловались, что оказываясь за столом узнаваема, дай бог, половина лиц
илья 78 писал(а): На некоторых из них тоже вполне можно жаловаться.
Лапулька писал(а):СТЫДНО одноклубникам в глаза смотреть
Лапулька писал(а):приехало на 120 человек больше, чем планировалось
С-Питер писал(а):Каюсь, что бейджи заготовил и даже взял с собой... и закрутился, не раздал экипажу
Лапулька писал(а):Саша и Лариса. Приношу Вам свои извинения за неудавшийся для Вас отдых.
Полностью с Вами согласна, было много недочетов.
Как мы ни старались, но не справились.
Лариса, милая, извините меня пожалуйста, что лично не проконтролировала, и не принесла Вам фруктов, которые сутками стояли на кухне и все, кто хотел брал.
Извините, что лично не подошла, не взяла Ваших детей за руки и не отвела их на пляж, где с ними занимались бы аниматоры.
Извините за то, что лично не подошла и не привела Ваших детей к художнику, который все утро субботы разрисовывал детишек специальным гримом.
Извините за то, что приехало на 120 человек больше, чем планировалось (просто так - взяли и приехали) и поэтому не хватило провианта.
Извините, что экологи построили туалет не в том месте.
И за блевотину тоже извините пожалуйста.
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, потому что мы с Бусерманкой больше не будем заниматься тем, с чем не справляемся. И на встречи мы тоже ездить больше не будем, потому что СТЫДНО одноклубникам в глаза смотреть.
ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. К сожалению в данной ситуации больше я сделать уже ничего не могу.
С уважением, Лапуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1