Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение ReBus » 11.07.12, 10:05       

Андрей DAn!L.@ff, никто никого не дискриминирует. Просто это нужно культурно урегулировать. Хочешь приехать? Пляж большой, мы не кусаемся, но ты хоть зарегистрируйся, представься, запишись и повесь бейдж, чтоб знать, что сидишь рядом не со случайным человеком, не с вообще случайно забредшим подвыпившим посторонним. А к палатке чужой подойти с желанием поздороваться-познакомиться? А вдруг там вообще посторонние?
В следующий раз я тоже не буду приглашать своих гостей. Это разъединяет коллектив и увеличивает нагрузку на организаторов.
Есть и еще вопросы общего характера.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение DAn!L.@ff » 11.07.12, 10:15       

Регина, всё верно, но эти вопросы вечны и поднимались многими неоднократно. Безрезультатно.
Да и, к слову, в летнее время, если гражданин перемещается по пляжУ в одних, пардон, плавках, куда ему, болезному, ентот несчастный бейдж вообще цеплять? :mi_ga_et:
Хотя это, конечно, не главное. Так, маленький нюанс.
Я, честно скажу, не вижу иных путей, окромя двух уже упомянутых - приглашения профи или отказа от общего котла. Ты видишь?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Во избежание недоразумений - речь не о том, что было плохо, я в это в жисть не поверю. Речь о том, как может быть ЛУЧШЕ.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение ReBus » 11.07.12, 10:24       

Бейдж всегда есть куда цеплять. Идущим к морю купаться, конечно, он не уместен. Но возле общака-то можно даже человеку в трусах и на шею повесить.
Я, кстати, преступно забыла приготовленные бейджи дома на полке с ключами. Мы последнюю гайку на автобусе закрутили, когда вы уже веселились на Агри, выехали, как угорелые на пожаре, и забыли бейджи. Так что, я тоже из причастных к недочетам. Есть у меня идея по этому вопросу.
Остальное тоже нужно обсуждать, чтобы двигаться к лучшему, хотя бы двигаться, а там и видно будет.
Про котел тут всем нужно думать. Может быть и сменить выбранный путь. Главное, не ругаться. Я могу только благодарить всех, кто принимал участие в организации, девочек на кухне особенно, это тяжкий труд.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re:
DAn!L.@ff писал(а):Речь о том, как может быть ЛУЧШЕ.

Это точно.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение С-Питер » 11.07.12, 10:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Каюсь, что бейджи заготовил и даже взял с собой... и закрутился, не раздал экипажу :smu:sche_nie:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарил:  NanoBus (Sanych)ka
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Эстонец » 11.07.12, 10:29     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

С-Питер писал(а):Старички жаловались, что оказываясь за столом узнаваема, дай бог, половина лиц

На некоторых из них тоже вполне можно жаловаться.
Я был на мероприятии 3-ий раз,и в первый раз на столь длительное время(с пят-до-вск) всё было гуд, :dr_ink:
Не хочу ничего обсуждать, просто спасибо всем за всё :vvvv:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78

За это сообщение автора Эстонец поблагодарили: 2  Mikhalych, SUBARыня
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Iskrit » 11.07.12, 10:34     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Как-то, помнится, предлагалось ввести различную стоимость поездки для клубней и сочувствующих. Это, возможно, сократило бы приезд родственников. Второй момент...хотим более цивильные встречи - платим за это, нанимаем, получаем. При увеличении цены вопроса, тоже отпадет часть клубного люда. Тут каждый должен осознавать, что ему нужно - бюджетно, но без упреков и с посильной помощью, или за деньги.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Gaz-Marishka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение С-Питер » 11.07.12, 10:36     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Агрикола всегда была бюджетным мероприятием, хотелось бы ее таким событием и оставить :yes:

Добавлено спустя 57 секунд:
илья 78 писал(а): На некоторых из них тоже вполне можно жаловаться.

Абсолютно с Вами согласен. :yes:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Лапулька » 11.07.12, 10:46     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Саша и Лариса. Приношу Вам свои извинения за неудавшийся для Вас отдых.
Полностью с Вами согласна, было много недочетов.
Как мы ни старались, но не справились.
Лариса, милая, извините меня пожалуйста, что лично не проконтролировала, и не принесла Вам фруктов, которые сутками стояли на кухне и все, кто хотел брал.
Извините, что лично не подошла, не взяла Ваших детей за руки и не отвела их на пляж, где с ними занимались бы аниматоры.
Извините за то, что лично не подошла и не привела Ваших детей к художнику, который все утро субботы разрисовывал детишек специальным гримом.
Извините за то, что приехало на 120 человек больше, чем планировалось (просто так - взяли и приехали) и поэтому не хватило провианта.
Извините, что экологи построили туалет не в том месте.
И за блевотину тоже извините пожалуйста.
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, потому что мы с Бусерманкой больше не будем заниматься тем, с чем не справляемся. И на встречи мы тоже ездить больше не будем, потому что СТЫДНО одноклубникам в глаза смотреть.
ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. К сожалению в данной ситуации больше я сделать уже ничего не могу.
С уважением, Лапуля.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959

За это сообщение автора Лапулька поблагодарили: 15  Алекс 444, Cubano, DAn!L.@ff, das fedor, Dobermann, Fun T4, Gaz-Marishka, Iskrit, P.S., Ranger, ЖЕКЯН, Машинёр, ТатаQQ, Шуня.Х, Штурман
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Gaz-Marishka » 11.07.12, 10:48     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

На Агри в этот раз не была. ООООООООООООООочень переживала по этому поводу!
Я не знаю, как для кого - а для меня Агри - это место. Где мне нравится. И где я могу увидеть белые ночи, Финский залив, своих друзей со всего необъятного бывшего СССР, счастливо расслабиться, болтать, бродить с фотиком, даже не спать эти несколько дней, или спать мало, потому что просто жалко времени на сон!
Ларисе могу сказать только одно - впечатления, которые мы получаем - прямо пропорциональны нашим ожиданиям. Значит что? Нужен правильный посыл в наших ожиданиях.
Сказать прилюдно хозяевам, что все плохо - большого ума не нужно. :mi_ga_et: Тяжелее встать рядом, плечом к плечу, помочь, не быть обзорным гостем на своем празднике. (Это я как бывший организатор одной из встреч, вступаюсь за своих друзей, и любимую всеми беременную Лапулю :hi_hi_hi: )
Теперь смотрю фотки, облизываюсь от впечатлений и радуюсь за всех, кто был!
Потому что (хотим мы или нет, плохая или хорошая) но ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!
С чем вас всех и поздравляю!!! Плохое забывается быстро, а радость общения останется в памяти навсегда! :smu:sche_nie: :flowers:
Последний раз редактировалось Gaz-Marishka 11.07.12, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  Iskrit, P.S.
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение ReBus » 11.07.12, 11:05     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Лапулька писал(а):СТЫДНО одноклубникам в глаза смотреть

Нет, девочки, вам не за что стыдиться. И бросьте эти мысли! 400 человек - это мероприятие, сравнимое с хорошо оплачиваемыми, тщательно готовимыми и большим количеством организаторов мероприятия (не 10 человек, а за полсотни). И каждый из нас в чем-то виноват перед вами.
Я прошу прощения у вас, за то, что вы читаете здесь.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Лично у меня вопрос к себе, и вопрос к одноклубникам. Но он такой щекотливый, что я пока не могу это произнести. Мне неудобно и стыдно говорить об этом.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение DAn!L.@ff » 11.07.12, 11:10       

Только собрался написать, что нефик сотрясать воздух, потому что никто не может лучше самих организаторов знать, что получилось, а что нет, а тут вот как раз и Танюшка ответила...
Лапуля, Анюта, я понимаю, что вас бесполезно просить не переживать, но всё-таки - ну, не переживайте, а?.. :smu:sche_nie:
Лапулька писал(а):приехало на 120 человек больше, чем планировалось

Ого!.. :sh_ok:
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Гароныч » 11.07.12, 11:24     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

С-Питер писал(а):Каюсь, что бейджи заготовил и даже взял с собой... и закрутился, не раздал экипажу :smu:sche_nie:

Каюсь, что бейджики ПРИВЕЗЛИ (!!!) :punk: ,но... потеряли коробку с ними в куче клубного имущества возле кухни. Нашёл их уже только когда собирал всё обратно!
Ладно! Не парьтесь! Всё нормально.
Агрикола в этот раз реально проверила нас на прочность таким массовым заездом. Жалею что не позвонил накануне Капитану и не поинтересовался как он,болезный, выдержал 400 человек на Обрыве...
И ещё один нюанс Лапулька до сих пор не сказала - вопреки нашим планам, организованную кормёжку начали уже в четверг,вместо пятницы. Это просто нельзя было не сделать,так как 70 процентов гостей приехали на день раньше. А продукты и одноразовую посуду расчитывали только на два дня... :09:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Busermanka » 11.07.12, 11:26     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Прочитала обе темы.
Правлю сообщение уже не первый раз, не найти слов.....

Полностью согласна с Лапулькой. Примите и мои извинения.

С уважением Busermanka!
Т-4 1.9TDI ABL 2001г. был;Т-4 2,5TDI AJT 2002г.был
Т-3 1,6 VAG 1990г редкого цвета ))
+792I-747-2О-6О

За это сообщение автора Busermanka поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, P.S.
Busermanka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 6
Модель: ToyotaTacoma
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 1GRFE

Сообщение Snyroff » 11.07.12, 11:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

не забудем! не простим! все припомним! :hi_hi_hi:
у меня тоже есть несколько вопросов, но жду когда РеБус задаст свой, дабы ответить вопросом на вопрос.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Саня ТЗ » 11.07.12, 11:34     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Лапулька писал(а):Саша и Лариса. Приношу Вам свои извинения за неудавшийся для Вас отдых.
Полностью с Вами согласна, было много недочетов.
Как мы ни старались, но не справились.
Лариса, милая, извините меня пожалуйста, что лично не проконтролировала, и не принесла Вам фруктов, которые сутками стояли на кухне и все, кто хотел брал.
Извините, что лично не подошла, не взяла Ваших детей за руки и не отвела их на пляж, где с ними занимались бы аниматоры.
Извините за то, что лично не подошла и не привела Ваших детей к художнику, который все утро субботы разрисовывал детишек специальным гримом.
Извините за то, что приехало на 120 человек больше, чем планировалось (просто так - взяли и приехали) и поэтому не хватило провианта.
Извините, что экологи построили туалет не в том месте.
И за блевотину тоже извините пожалуйста.
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, потому что мы с Бусерманкой больше не будем заниматься тем, с чем не справляемся. И на встречи мы тоже ездить больше не будем, потому что СТЫДНО одноклубникам в глаза смотреть.
ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. К сожалению в данной ситуации больше я сделать уже ничего не могу.
С уважением, Лапуля.

Танюшь писал, повторю, то что вы вдвоём уже в субботу к обеду были похожи на двух загнаных лошадей, было видно сразу, а когда ты ещё блестяще провела программу, извини, но это подвиг и это выше человеческих сил, только нужен ли этот подвиг??
Опять же согласен с Даниловым, ограничить всё достаточно просто, нет общего стола, нет для кого то халявы, ведь 1.т.р. даже на два дня, по Питерским меркам это халява, по тому случайных не будет, не будет обделённых, не на кого и не на что будет жаловаться, а силы и энергию можно будет потратить именно на общение и организацию мероприятия, а кто есть захочет или уедет за продуктами, или приготовит себе, а возможно и просто не приедет.
Отсутствие общего питания снимет кучу проблем и люди просто будут ходить и знакомиться.
никого водить не надо было, куда хотели отвели, покупались, были разрисованы, кто хотел.

Так немного фото. :shuffle: :shuffle:
DSC00720.JPG

DSC00735.JPG

DSC00737.JPG

DSC00758.JPG

DSC00761.JPG

Детская площадка
DSC00776.JPG

DSC00774.JPG

Собственно кто готовил на всю толпу.
Танюш извини :worthy: :worthy: :worthy: рука дрогнула, фотка расплывчатая. :shuffle: :shuffle:
DSC00778.JPG

Анюта, ещё хватает сил улыбаться :punk: :punk: :punk:
DSC00790.JPG

Еда
DSC00801.JPG

Суп и кашу съели сразу :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Подарки за зимние конкурсы
DSC00803.JPG

DSC00809.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Пред.След.

Вернуться в 2012 год