.gif)

motorheadыч писал(а):мне пжалста нижнюю полочку тадазабронируйте...
а чо мы это время "ДО" делать бум? хорошо бы (наверное) лёгкий завтрак с кофейком. может, в пышечную? или еще куда. кмк должны успеть...))
motorheadыч писал(а):Вика, какие вы злые, однако![]()
![]()
Дим, давай я своим землякам поясню - пышки в СПБ=пончики в МСК)))
полное погружение в эпоху сэсээра: тётечки в передничках, пончики на вес, с сахарной пудрой сверху. чай в фаянсовых кружках с люменевыми ложками- рекомендую! еще бы кофейный напиток за 20копеек (там что то подобное вроде было)))
Видишь, как мы все угадали! Ты же хотел тогда старого города? Ты его получил. И впечатления....motorheadыч писал(а):полное погружение в эпоху сэсээра: тётечки в передничках, пончики на вес, с сахарной пудрой сверху. чай в фаянсовых кружках с люменевыми ложками- рекомендую! еще бы кофейный напиток за 20копеек (там что то подобное вроде было)))
за что безмерно благодарен всем, кто помогал строить маршрут и давал рекомендации!!!ReBus писал(а):...Ты же хотел тогда старого города? Ты его получил. И впечатления....Пышечная - это для души! Незабываемо.
Хитрый глаз писал(а):Ну что ж все желающие могут присоединится!!! Пышечная находится по адресу:Б.Конюшенная д.25, работает по выходным с 10,00. Я думаю Мы с гостями к этому времени и подтянемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1