С-Питер писал(а):Допустим, заезд желающих с понедельника, организация лагеря, наведение красоты, параллельно распитие и возлияния
RT писал(а):Тут после одного дня бухания месяц надо отходить...
Русенборг писал(а): Хотя, что верно, то верно - всех было не обойти. Блин встречи надо делать длинней.
Shurik bus писал(а):всем спасибо,все было круто......,а встречи и правда длиннее надо делать,иначе времени катастрофически не хватает ,нам так не хотелось уезжать...
derewnja писал(а):Времени совсем не хватило, полагаю надо увеличивать время проведения мероприятия.
SUBARыня писал(а): И времени правда мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReBus писал(а):Вот-вот! Целый год Агриколы ждешь, и так ее мало....
С-Питер писал(а):Да простит меня Андрюха за выкладывание лички
ANT53 писал(а):Блин, ещё одно доказательство, что мало дней для Агри. Я только в Новгороде узнал, как много было там народу, с кем хотел бы повидаться-познакомиться...
Надоть работать в этом направлении.
Думаю, что возможно сделать неделю.
Допустим, заезд желающих с понедельника, организация лагеря, наведение красоты, параллельно распитие и возлияния, питание самостийно на подножном корму. Основные мероприятия и организованное питание, традиционно в пятницу и субботу
Professor писал(а):А ещё предлагаю вернуть срок проведения на традиционные - НАЧАЛО ИЮЛЯ.
Andrey T2 писал(а):RT писал(а):Тут после одного дня бухания месяц надо отходить...
И домой потом как-то добраться - после трех дней, 100 км пути как-то тяжело давались, а уж ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3