... Даже боюсь поинтересоваться ... пузырь в палатке понятно, а вот верёвка ...Михаил Пскопской писал(а): ... плиз ко мне в палатку.С верёвкой и пузырём!
Женщин не предлагать!

... Даже боюсь поинтересоваться ... пузырь в палатке понятно, а вот верёвка ...Михаил Пскопской писал(а): ... плиз ко мне в палатку.С верёвкой и пузырём!
Женщин не предлагать!
Кстати песко-буксир будет! Специально сегодня купил зубастую резину. 24000р.![]()
Dobermann писал(а):sanych писал(а):Я могу готовое мясо относить....ну и наливать тоже!![]()
![]()
![]()
Ну наливать-то понятно, тока уточнить надо, куда ты готов мясо относить.....?
Mikhalych писал(а):Я полагаю, надо определить несколько орг.направлений, выбрать старших или ответственных и действовать. Например:
1. Питание=закупка+готовка - ст. Бусерманка
2. ...
6. и т.п.
motorhead писал(а):6. водовозка
7. и т.п.
motorhead писал(а):Mikhalych писал(а):помницца, мы у прошлом годе с Димой Мотохансе утилизировали ТБО после оупенэйра. заср**и ВСЮ помоечную ближайшего нас. пункта. когда выгружали эти самые тонны были замечены недружелюбные взгляды местных (вы только представьте - вам в поселке скидывают МЕСЯЧНУЮ норму дерьма!!!) кто то говорил, что в сторону Выборга по шоссе есть какая то яма, то ли полигон, но мы не знали ее координат.
короче - надо бы подумать заранее о вывозе мусора, что бы посля не было мучительно дурно от могучей кучки!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1