героическим организаторам : Лапульке,Барыге,Лапульковичам,Тапёру и всем организовавшим действо-спасибо до земли. а пока приходим в сознание. группа Истра-Дедовск-Красногорск+Курский обходила пробки Новой риги по кустам. группа Колючего-Ника-Доброго понеслась стремительно на Химки
Мы тоже дома, уже давно. успел даже футбол посмотреть -ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! а потом уроки - школа ведь завтра .... ЛАПУЛЬКЕ и К спасибо , жаль не смог помочь детей занять в весёлых стартах, но как говориться "первый блин комом" - в следующий раз уже получится.
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО.АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
Мы тоже славно добрались до дома, а т.к. ехали в ночь день частичноь ушел на досыпание. Очень рады, что имели возможность провести незабываемые выходные в столь теплой и душевной атмосфере. Дети в восторге. Организаторам - Огромное спасибо Лапульке, Барыге, Таперу и группе добровольцев. Счастье, что есть в клубе такие БОЛЬШИЕ люди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен. Тел. см. "для ЧК"
И мы тоже дома ! Успели с дороги в баньку сходить , и я на работу в ночь ! Огромное всем спасибо , всем кто готовил, пел, строгал, убирал, и Организовывал !!! СПАСИБО !!!!
Тоже хочу поблагодарить Лапульку за организацию,терпенье,танец и т.д. ,Барыгу,Гороныча за историческую экскурсию,Изюминку за то что свозила , ,Руслана и его дочь за отличное сопровождения музыки в течение двух дней ,да и всех кто принимал участие в данном мероприятии.
Мы вернулись! Всем громадное СПА-СИ-БО! Лапульке , Барыге , С-Питеру , всем помощникам в организации праздника для нас, простых БУСоводов !!!!!!! Ой, про вождя забыл....
Мы наконец то прибыли!Карелу ещё 300 км. пилить до дома!Всё было здорово!Организаторам-низкий поклон!Уже скучаем ,с нетерпением ждём следующей встречи... Ваши Ярослав,Надежда,Лиана
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс. И ведь сделал таки почтивсе, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий. [url=https://visited.ru] https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
Организаторам и всем кто внес свою посильную лепту -НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН. Только что приехал. фото-завтра.
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Вчера написать не смог........ Всем спасибо огромное , Оргам отдельное - за терпение........ И всем за тёплую компанию. Фотки могу бросить позже, весь криминал раскидаю вначале в личку, ну а при одобрении в альбомы.