Никакие преграды ввиде 10-12-15 часов езды (да и что это за преграды!

) не смогут испортить то впечатление, то огромное количества ПОЗИТИВА, которого набрались!
Большое спасибо всем, кто приехал, видеть вас радостно и понимаешь, что конечная цель путешествия - вот она, в вас и ваших улыбках, в нашем общении!
Огромный
Косолап сначала поразил ездой на велосипеде, а потом у мангалов, а уж потом стойко дежурил самоварным (успевая при этом немного потанцевать)
Танюха-Лапулька вообще отдельная тема. Успевает везде, как всегда. Держит на контроле расселение, считает порции в столовой, между делом сочиняет частушки, в номере нарезает ветчинЫ-колбасЫ, отдает распоряжения о залежах продуктов в чьих-то машинах, принимает вновь прибывших, устраивает представление, приводя отдыхающих в полный восторг, награждает на дискотеке победителей, контролирует клубней и отбирает у особонагрузившихся ключи, уходит последней с костра и дискотеки, убедившись, что аппаратура закрыта, костер не разгорится, а утром... Утром мы уже слышим ее голос с хрипотцой, раздающий указы, приказы, прибаутки... И это все - ее жизнь. Ее ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. Конечно, такой рождаются

И как нужно любить всех нас, чтобы устраивать нам постоянные праздники на встречах, давая возможность просто отдыхать, общаясь друг с другом!!
Я очень рада, что жизнь меня свела с таким человеком, с такой замечательной девушкой, большое тебе человеческое спасибо!!!
Большое спасибо Лапульковичу Никите, Стасу и их помощницам, сделавшим таких замечательных красоток!! Скромной Субарыне, Анютке!! Киркаму и KotopheichУ, устроившим долгий и веселый праздник телу и ногам!!
И даже погода радовалась нашей встрече!! Были и купальщики, которые закрыли сезон. Я рада, что я попала на эту встречу!! А все благодаря Фрегату-Ромке, который взял на борт 7-го человека, Ромка - и тебе огромаднейшое спасибо!!

(и конечно Виталику77, котрый довез назад

)