немецъ » 12.07.10, 23:33 Re: Агрикола-2010, обсуждение.
Здесь счастливый Испанэцъ!
Полный позитив!
Первое- отличная организация. Я бывал на многих тусах, но сейчас снимаю шляпу, я ПАРАЖОН!
Второе- ВИА им. Чака Бэрри! С-Питер должен гордиться, а Фаркопыч может иэменить свою судьбу! Он станет продьюстером данного коллэктива, после нажитых честным трудом первых десяти мульёнов амэриканских рублесов будет устраивать Агриколу для всех за свой счет! Парни играют классно! И в тему!
Третье- три ночи практически без сна: отруб минут на сорок, а потом просыпаешся от диалога в стиле "День сурка".... Немного меняется лексика, но смысл тот же:
- Петро, спать пора!
- Точно... Ну ещё по писсярику, да пойдём...
- Ладно!
При этом это не напрягает, а, напротив, идёт в зачёт!
Четвёртое- шок от больницы в Приморске! У дверей нас встретили с каталкой ещё до того, как мы успели войти. Т.е., санитарка в окно увидила, как Аня на одной ноге выпрыгивает из авто и притащила креслице!
Правда потом (сегодня) мне врачи-убийцы в бл. Подмосковье рассказали (после двух часов в очереди, при этом за деньги), что дренаж не вставили, ну не всё так просто, у девочки температура, видимо светит больница... Но сама Аня счастлива настолько, что (впервые за год уж точно) сказала мне, спасибо, папа, за Агриколу!
И ещё маленькие радости: общение с приятными мне людьми, посиделки в типи, замес салата, с надеждой, что потм бороду девки оближут, катание на лодочке с Мишой Вито, философствоние с Беном Ганом ,друг Гароныч с Мыхаллычем, подставившие меня пред мамашей дочкиной одноклассницы, хоршие песни под гитарку в типухе, рассвет над заливом...
А если призадуматься, то свела нас вместе привязанность к некому бездушному механизму, к микроавтобусу (теперь видимо испанской) марки!
Давно я не испытывал такого состояния: когда ты любишь всю эту безумную толпу, при этом прощаешь всё, но и тебе кажется, что и тебя любят все!
Ай, братццы и сестренки! Помилуй Бог, как хорошо!
Последний раз редактировалось
немецъ 13.07.10, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько...
(495)7721957 Андрей
Мой папа Фрэнк Заппа!