Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.

Сообщение BUSinka » 14.05.10, 18:14     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

А я считаю, клубные встречи-это мероприятия только для членов клуба (в т.ч. потенциальных, приехавших познакомиться/вступить) и их близких. Не надо возить на эти встречи друзей и дальних родственников, так как этим людям зачастую клуб не особо интересен и они тусят отдельно от всех, и их друзья-кто их привёз выпадают таким образом из общей тусовки, сколько раз наблюдала такую картину! Ну и понятно, что с них и спрос, как говорится....
А насчёт мероприятий лично я считаю это дело добровольное, у нас же клуб, а не армия! Кстати, если мероприятие интересное, то и явка на него соответствующая!
Всё вышесказанное- это только моё личное мнение.
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Семёныч » 14.05.10, 18:27     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Бусинка +100 :punk: и как то интэрэсно получается,у человека фотоаппарат скрылся и все молчат,вроде как не замечают неловкой темы,может всё ж таки поищем или скинемся,почему человек то пострадал,такое впервые ,это настораживает :44:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение lemonik » 14.05.10, 18:35     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

PILIGRIM писал(а):Предложите Королёву свои услуги по наведению порядка! :bb: :bigwink; А то без Вас такой бардак! :bash: Уже несколько лет никак не можем справиться! :7:

вот как раз и предлагаю при случае! а разговор шел про Парус во-первых, а во-вторых- Москва, кажется, уже отдыхает :09: Обидно жеж...Стихийность -дело, конечно, веселое, но в массовых мероприятиях-хлопотное....
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Никита Лапулькович » 14.05.10, 18:35     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

ГЕОРГИЙ писал(а):
3) Поездки - гадо сокращать количество .... В конце концов ОДНА спец-машина с трезвенником/добровольцем за рулем :49:

Всегда готов! :woot: За руль сяду легко,потому что почти не пью... :brows:
Audi A4B6, 1.8T amb, quattro.
Мальчик с пробитой головой...) Никита Татьяны4 Лапулькин! Кулацкий подпИвала, подрастающий папараци, палкомашц и кепконосц! (= Хочу Т5 Pan Amerika =P

8-951-LLleCTb LLlecTb-403-66
Никита Лапулькович Не в сети
Член Клуба

Модель: Polo
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: 1.3 adx

Сообщение ГЕОРГИЙ » 14.05.10, 18:44     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Ну вот ! Один вопос уже решили ! :yes:
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение KAY » 14.05.10, 18:47     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Gaz-Marishka » 14.05.10, 19:04     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Семёныч писал(а):Бусинка +100 :punk: и как то интэрэсно получается,у человека фотоаппарат скрылся и все молчат,вроде как не замечают неловкой темы,может всё ж таки поищем или скинемся,почему человек то пострадал,такое впервые ,это настораживает :44:

:blush2: :blush2: :blush2: неееееееееееее, скидываться не нужно.
Я его сразу в номер отнесла. А потом, когда увидела закаты, которые в воде отражаются - побежала за фотиком и много так снимков сделала. Потом веселились от души (ну, и снимали по-маленьку :bigwink; )
А потом Анюта, младшая Изюминка - захотела спать и я ее повела в номер. Но не закроешь же 4-х летнего ребенка на ключ! Пришлось полежать, сказку рассказать и дождаться, пока услышу мирное сопение :yes: А потом и Катюха со старшей пришла. И вот тут-то я напрочь забыла о фотике!!! Мало того, у меня была уверенность, что я его взяла, и утром, собираясь на завтрак и на экскурсию - я его очень долго искала по всему номеру, и даже под всеми кроватями :shuffle: :blush2:
Так что - урок-то мне. Просто очень много клубней говорят - подожди, по их опыту пропажа находится через неделю даже... Есть такая мааааааааалюююсенькая надежда...

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Модель двигателя: AXB

Сообщение PILIGRIM » 14.05.10, 19:07     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Гароныч писал(а): .....Я понимаю,мы все разные. У всех своё представление об отдыхе. Кто-то любит небольшую компанию,посиделки и задушевные разговоры среди 2-3 старых друзей, кто-то хочет оторваться в одиночку на речке с удочкой,кто-то сам не свой от езды на велосипеде всей семьёй ну а кто-то приезжает только для :beer: .
Тогда возникает уже в который раз основной вопрос:
а зачем вообще нужны столь масштабные тусичи по 250-300 человек!
Не проще ли собираться группами по интересам (10-15 человек) и отдыхать так как хочется большинству?
У меня например этот вопрос навяз в зубах уже с 2007 года после празднования годовщины клуба в Звенигороде....

Игорь, у меня уже давно такие мысли я об этом уже говорил и писал ранее, причём неоднократно.
PILIGRIM писал(а):....... Клуб становится похож на какое-то сборище, поэтому, например, (я так думаю), в Москве клубные встречи затухли, т.к. случайные люди, которые приезжают чисто покушать да побухать, создают не распологающую к отдыху и общению обстановку. Боюсь, что при таком раскладе, это настроение передастся и на такие встречи как "открытие сезона" или "годовщина". Уже сейчас это заметно по встрече в "Парусе" где мы прекрасно наблюдаем отсутствие многих "древних Клубней".........
....... с каждым разом приезжает всё больше и больше "левых людей", у которых даже и мысли нет про обладание БУСом, а вот побухать и покушать по демпинговым ценам да ёще и порезвлекаться нахаляву - это как раз мероприятие для них.Так они на следующие Бусовки начинают ещё и своих друзей тащить, а те, в свою очередь, своих друзей, что в целом меняет саму атмосферу таких встреч. Вот в чём дело. Меня раньше это особо не волновало, я просто общался только с теми людьми, с кем я действительно хотел пообщаться, но теперь меня как-то стало всё это напрягать помаленьку. А так как, в основном всё сейчас на самотёке, то многие кто раньше "горел" Клубом сейчас ушли в тень и стараются встречаться маленькими Бусовками, когда действительно есть возможность пообщаться со своими братьями по духу и нет рядом "типа сочувствующих любителей сообщества Бусоводов". :09:
.........Мне сейчас гораздо больше нравится присутствовать на таких тусах типа Агриколы или Автоэкзотики, куда приезжает бОльшая часть реальных БУСоводов! :punk:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение Gaz-Marishka » 14.05.10, 19:14     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Согласна с последним оратором на все 100!
Кроме одного... Мучает меня одна мысль... Вот почему, не смотря на поговорку, что мол, жена - шея, а мужчина - голова, и мол, вертит эта шея головой куда хочет - все-таки голова в доме хозяин!... И будет все ТАК, как ОН сказал!
Клуб - детище ващих рук. Наших рук. И почему же мы так пассивно устраняемся, когда все идет вкривь и вкось (судя по последним и многим репликам) ???
Что мешает?

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение анатолий.м » 14.05.10, 19:15     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

прочитал пост лимоник и хочу добавить- на построение у всех повязаны красные галстуки,в столовую под барабан строем,подъём в 6 40-обязаловка для всех......продолжать? ничего не напоминает? меня на такие тусы увольте. мы ехали общаться с коллегами бусоводами а мероприятия-дело добровольное.может я не прав?
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение Henadzi » 14.05.10, 19:16     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Гароныч писал(а):Андрей,речь идёт не о подвозе-отвозе клубного имущества в начале и в конце встречи а о праздных разьездах на бусах по всей территории!

Каюсь братцы и сестры-цы :blush2:
Был грешок, 9-го утром вез клубное имущество в бомжатники. Да и то, по просьбе самого имущества - т.е. нашего ГарГоныча - ему надо было народ алкобусерский в экскурсии зазывать, а хромать :inv: там далече.
И вообще - всё было хорошо :punk:
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Gaz-Marishka » 14.05.10, 19:23     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Не, Анатолий, она про другое!!!
Вот смотри - нам нужно было заплатить за место.
Собирались деньги абы как (хотя, если почитать - в этом году активнее, могу быть не права)
А если бы был чел от Москвы - обзвонил - привезли, собрал - сдал. И внесли бы эти деньги заранее, и даже не СВОИ, а присланные.
Лапульке пришлось придумать все, вплоть до бейджиков, встреч у ворот, разведение гостей по заданному маршруту. И плюс - у ворот еще был сбор денег от людей, не сдавших вовремя. А могли бы быть и люди от регионов...
Лапульке вправляли мозги за разъезд на машинах. За вход "на камбуз" с собаками... ЗА ВСЕ!!! А если бы была команда "предводителей", то количество нареканий на одного человека просто уменьшилось бы, что привело бы к правильному разделению п...ей на каждого члена предводителей :blush2:
Вот ты представь, что именно ТЫ все это проводишь и за ВСЕ отвечаешь...
Лена писала именно об этом. (ой, я так думаю!)

Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение анатолий.м » 14.05.10, 19:28     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

дай бог если так,а если так как я понял ну его такие тусы.
п.с. и нам с жёнушкой в парусе понравилось,всё было супер,с таким количеством интересных людей познакомились.а недочёты-не ошибается тот кто ничего не делает.
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение BUSinka » 14.05.10, 19:41     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

lemonik писал(а): -а)первый общий сбор,построение, б)приветственное слово предводителей, в)поднятие флагов, девизы,речевки фракций

А я думаю, что Анатолий всё правильно понял, и простите меня, мне немного странно, что новичок (на форуме 2 месяца, в клубе неделю) сразу начинает наводить порядок , может лучше освоиться сначала? :bigwink; Не хочу обидеть Лену, просто может не надо так..."с места в карьер". Я как и многие другие езжу на встречи общаться с друзьями, которых в разных городах много и мне важно именно это общение, а не построение и проч. И штрафы...за что? Уточните. А насчёт косяков-повторяю, не надо возить с собой никого, а с клубней всегда можно спросить! Так можно вообще договориться "за неучастие в мероприятии на следущую встречу :1: " :lol:
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение lemonik » 14.05.10, 19:43     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Gaz писал(а):Не, Анатолий, она про другое!!!
....
Лена писала именно об этом. (ой, я так думаю!)

:yes: :yes: :yes:
quote="BUSinka"] и простите меня, мне немного странно, что новичок (на форуме 2 месяца, в клубе неделю) сразу начинает наводить порядок , может лучше освоиться сначала? [/quote]
я не навожу порядок! Это мнение и предложения... Хочется как лучше, а получается, как обычно...Что новичкам молчать??????????? Где написано, что только старожилы могут быть правы? Если б я уже не болела душой за Клуб, тогда бы молчала :harhar:
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в 2010 год