PILIGRIM писал(а):Предложите Королёву свои услуги по наведению порядка!![]()
А то без Вас такой бардак!
Уже несколько лет никак не можем справиться!
![]()
ГЕОРГИЙ писал(а):
3) Поездки - гадо сокращать количество .... В конце концов ОДНА спец-машина с трезвенником/добровольцем за рулем![]()
Семёныч писал(а):Бусинка +100и как то интэрэсно получается,у человека фотоаппарат скрылся и все молчат,вроде как не замечают неловкой темы,может всё ж таки поищем или скинемся,почему человек то пострадал,такое впервые ,это настораживает
Гароныч писал(а): .....Я понимаю,мы все разные. У всех своё представление об отдыхе. Кто-то любит небольшую компанию,посиделки и задушевные разговоры среди 2-3 старых друзей, кто-то хочет оторваться в одиночку на речке с удочкой,кто-то сам не свой от езды на велосипеде всей семьёй ну а кто-то приезжает только для.
Тогда возникает уже в который раз основной вопрос:
а зачем вообще нужны столь масштабные тусичи по 250-300 человек!
Не проще ли собираться группами по интересам (10-15 человек) и отдыхать так как хочется большинству?
У меня например этот вопрос навяз в зубах уже с 2007 года после празднования годовщины клуба в Звенигороде....
PILIGRIM писал(а):....... Клуб становится похож на какое-то сборище, поэтому, например, (я так думаю), в Москве клубные встречи затухли, т.к. случайные люди, которые приезжают чисто покушать да побухать, создают не распологающую к отдыху и общению обстановку. Боюсь, что при таком раскладе, это настроение передастся и на такие встречи как "открытие сезона" или "годовщина". Уже сейчас это заметно по встрече в "Парусе" где мы прекрасно наблюдаем отсутствие многих "древних Клубней".........
....... с каждым разом приезжает всё больше и больше "левых людей", у которых даже и мысли нет про обладание БУСом, а вот побухать и покушать по демпинговым ценам да ёще и порезвлекаться нахаляву - это как раз мероприятие для них.Так они на следующие Бусовки начинают ещё и своих друзей тащить, а те, в свою очередь, своих друзей, что в целом меняет саму атмосферу таких встреч. Вот в чём дело. Меня раньше это особо не волновало, я просто общался только с теми людьми, с кем я действительно хотел пообщаться, но теперь меня как-то стало всё это напрягать помаленьку. А так как, в основном всё сейчас на самотёке, то многие кто раньше "горел" Клубом сейчас ушли в тень и стараются встречаться маленькими Бусовками, когда действительно есть возможность пообщаться со своими братьями по духу и нет рядом "типа сочувствующих любителей сообщества Бусоводов".![]()
.........Мне сейчас гораздо больше нравится присутствовать на таких тусах типа Агриколы или Автоэкзотики, куда приезжает бОльшая часть реальных БУСоводов!
Гароныч писал(а):Андрей,речь идёт не о подвозе-отвозе клубного имущества в начале и в конце встречи а о праздных разьездах на бусах по всей территории!
lemonik писал(а): -а)первый общий сбор,построение, б)приветственное слово предводителей, в)поднятие флагов, девизы,речевки фракций
Gaz писал(а):Не, Анатолий, она про другое!!!
....
Лена писала именно об этом. (ой, я так думаю!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1