Костя у тебя как всегда причины,с нами не поехал,в Карелию тоже, как тебя из дому выдернуть Короче,всем привет из Астрахани от нас Карелия мы душой с вами Привет всем от Пензюков ОГРОМНЫЙЙ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T-4 длинный 8 мест+1 моё 1997г ACV 2.5 TDI Дмитрий т.+79213019824 Если ваше серое вещество начинает рождать чёрные мысли-значит пора обработать его спиртом!
А мы уже на работе . В общем все классно!!! Очень жаль что уезжать пришлось в разгар гуляний. Пробег за полутора суток 1020 км и море позитива. Карелам огромное СПАСИБО!!!
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу! ГАЗ- 69 1964г.р. Удачи, Дмитрий.
Злодейка кончилась,перешли на арбузы Завтра едим на Черное море,всем привет от Пензинской и Лужской фракции Звоним Злыдню в Благу он трубу не берёт гад,хотели встретится по писярику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T-4 длинный 8 мест+1 моё 1997г ACV 2.5 TDI Дмитрий т.+79213019824 Если ваше серое вещество начинает рождать чёрные мысли-значит пора обработать его спиртом!
Праздник окончен, организаторы-карелы разъехались. новгородская фракция в полном составе осталась ещё на пару дней .Кроме нас тут ещё остаётся с десяток бусиков ещё на день -на два.Всем огрооооооооомное спасибо!!!! Голова варит плохо ,ввиду алкогольной интоксикации, поэтому для отчёта подождём более адекватного автора.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с. T4 2.4 AAB, был 8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод Веду экстремальный образ жизни
Вот мы и дома, в кое то веки приехать домой пораньше, а то всё под утро. Встреча прошла в лучшем виде, спасибо всем присутствующим за отличное время провождение и суперскую компанию. Уезжать реально не хотелось, но рабочие будни диктуют свои условия. Ждём следующих встреч.
+79217001441 Андрей Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Мы тоже дома.К сожалению,тоже из-за работы. Огромная благодарность всей Карельской фракции за подготовку и проведение встречи! На мой взгляд,всё состоялось! Как всегда были косячки и недочёты,а как без этого!? Не серчайте,братья,да сестры,ежели чего было не так,или кого,невольно,обидел.Всем спасибо!!! Организаторам - за участие,гостям - за поддержку!!!!!