Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.

Сообщение Henadzi » 13.05.10, 08:57     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

SUBARыня писал(а):Новгородские гайцы оказались гораааааздо добрее.

Вот-вот :yes:
Мне тоже добрыя гайцы попались.
Лечу я, довольный временным отсутствием ям. Оргомный ж.д. переезд. Впереди три товарища на посту таращат свои глазёнки на меня помаховая полосатыми палочками. Понимаю, что уже пролетел знак STOP. Неудачно оттормаживаюсь на рельсах. Товарищи бдят это. Естественным путем останавливают на своем посту. Приоткрываю окошко, включаю аварийку, по запросу - просовываю доки. Вопрос - знак стоп для белорусов не действует? Ответ - действует, как может, т.е. я ж остановился, правда на рельсах. Доки уходят с гайцом на пост. Неспешно, объяснив детям как включается/выключается DVD, вылазию из Бусика. Навстречу возвращается ГАЙ с доками и пожеланиями быть мнивательней. Благодарю его нематериально.
Короче, ваши гайцы - лучшие :punk:
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Farcop » 13.05.10, 09:10     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Отмечу косяк с "Доской Обьявлений" :shuffle: .
Надо , на будущее , сколотить её ( доску) заранее , и ставить на наиболее посещаемом месте . Многие мероприятия прошли мимо :bue: из-за отсутствия информацыи :bestbook: .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение С-Питер » 13.05.10, 09:45     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Вовыч, хорошее замечание :punk:
Надо видимо делать ее у столовой (или другой едальни), основная масса не проходит мимо :yes:
И там же, видимо, размещать информацию о необходимом участии в плановых хоз.делах.
Типа, наряд на чистку картошки - 17.00 - три человека
Барыга писал(а):... через два часа его уже было достаточно всем , почихет с Ярославом носились как заправские офицанты , им спасибо нужно говорить , а не обиды клеить .

Не просто достаточно, а девать было некуда. Стояла огромная кастрюля и никто ничего уже не хотел. :1ywytryw:
Сергей См писал(а):Сергей (С-Питер) отвечу за себя - фиг знает, но о игрищах для детей не услышал ... каюсь.

Бывает :bigwink;
Сергей См писал(а):А дело вот как было (не пойму почему) - дети пришли от навеса, где детки рисовали и объявили, что там занимаются только с теми у кого на руке браслетик. А так как им мы еще не наклеили - в игру приняты не были.

Странно, видимо какое-то непонимание возникло, сомневаюсь, что наши девченки могли кому-то из деток отказать... :37:
Сергей См писал(а): Сразу друзьями не становятся, да и симпатии возникают далеко не всегда у детей по нашему желанию. Ребята, мне кажется не нужно делаться нашим уважаемым клубням АНИМАТОРАМИ.

И мы взрослые можем помочь им в сплочении. Совместные Веселые старты или Игры прекрасная возможность для этого. У меня дочка тоже долго не включалась в общее действо. :yes:
А на счет Аниматоров... это же в кайф организовать развлекуху для друзей-соклубников и их киндеров. Бывает обидно когда готовился, готовился, а потом нафиг никому это не надо. Хотя в предварительном обсуждении высказывались о необходимости таких мероприятий.
Сергей См писал(а): Кстати, что происходило с детьми? Что они натворили?

Ничего критичного. Все по мелочи, типа кидания яблок в озеро, огрызков по территории, качания на цепях оградок клумб. Попыток развести костер вне мангала. Все традиционно, слава богу :bigwink;
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение DAn!L.@ff » 13.05.10, 09:51     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

На стене столовой, помнится, была некая доска с карманами для вкладываемых бумажек, и каждый раз при посещении столовой приходилось удивляться пустоте этих карманов. То есть высказанное в процессе предварительного обсуждения встречи предложение о размещении информации по собственной инициативе так и осталось просто предложением? Надо было туда всунуть бумажку "Поём песни на дальнем кордоне, подтягивайтесь, желающие!" ;-) Или подобная доска объявлений где-то была, просто я её в состоянии перманентной нетрезвости не углядел? :shuffle:

Танюшка чегой-то молчит до сих пор, ничего не комментирует... Хотя, я думаю, она сейчас выжата, как лимон, ей не до комментариев. Танечка - :flowers: . Мне стыдно, что кроме малого вклада в уборку территории, особой пользы от меня не было...

Есть два момента, которые оказались не очень приятны лично мне (это никоим образом не в упрёк никому, а просто констатация):
1) "Дальний кордон" вольных бусоводов оказался ну оооочень дальним. Завидовал тем, кто догадался взять велосипеды...
2) Развесёлую тусовку вечером 8 мая я благополучно проспал :shuffle: , а 9 мая очень сильно бросились в глаза маленькие ребятишки, дошколята, которые сновали по уже тёмному лесу вокруг места тусовки безо всякого пригляда. А рядом было озеро... Впрочем, об этом уже писали.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение С-Питер » 13.05.10, 10:05     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

DAn!L.@ff писал(а): Надо было туда всунуть бумажку "Поём песни на дальнем кордоне, подтягивайтесь, желающие!" ;-) Или подобная доска объявлений где-то была, просто я её в состоянии перманентной нетрезвости не углядел? :shuffle:.
Нет, такой доски не было, как вариант оперативного информирования идея хороша. Были програмки мероприятий, которые раздавались желающим... мне повезло оказался желающим :bigwink;
DAn!L.@ff писал(а): Танюшка чегой-то молчит до сих пор, ничего не комментирует...
Посторганизаторская кома... по себе помню, через недельку-другую отпустит :yes:
DAn!L.@ff писал(а): "Дальний кордон" вольных бусоводов оказался ну оооочень дальним. Завидовал тем, кто догадался взять велосипеды...
Это точно, этот момент был не очень удачным, но был наверное компенсирован шикарным навесом, под которым происки мироздания нам были фиолетовы :bigwink;
Хвала организаторам, что его вымутили у администрации, сначала нас не планировали туда пускать.
DAn!L.@ff писал(а): 9 мая очень сильно бросились в глаза маленькие ребятишки, дошколята, которые сновали по уже тёмному лесу вокруг места тусовки безо всякого пригляда. А рядом было озеро... Впрочем, об этом уже писали
Здесь наверное все-таки косяк родителей, за всем детьми организаторы присматривать на могут. :shuffle:

Хотелось бы поблагодарить каждого поименно за участие, но боюсь кого-то упустить. Давайте совместными усилиями вспомним всех людей, которых мы хотим поблагодарить за участие в организаии и добрые дела в этой поездке. Создам отдельную тему, пишите пожалуйста в ней, буду собирать в одно сообщение, а потом размещу в начале или окончании этой темы. Вот новая тема:
viewtopic.php?f=5&t=30480&p=654049#p654049
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение DAn!L.@ff » 13.05.10, 10:25     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

С-Питер писал(а):наверное все-таки косяк родителей, за всем детьми организаторы присматривать на могут.

Серёга, я именно про это. Моей 11, и то я поглядывал в её сторону постоянно. А параллельно сами по себе резвились шкеты, которые ей до колена едва достают...

И вспомнился ещё один момент - уже во второй день, не говоря про третий, добрая половина тусующихся не носила бейджи. Шеи устали?..
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение ГЕОРГИЙ » 13.05.10, 11:05     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Несмываемым маркером на лбу при вьезде писать :lol:
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Лапулька » 13.05.10, 11:06     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Чьё?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение С-Питер » 13.05.10, 11:14     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Дождевик кажись Карела :37:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение po4ixet150 » 13.05.10, 12:33     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Барыга писал(а):
Petlura53 писал(а)::no: , но хотелось бы, что не последний.

Не надо строить обиды , прекрасно знаеш , что сразу , на все столы , шашлык нажарить не возможно , через два часа его уже было достаточно всем , почихет с Ярославом носились как заправские офицанты , им спасибо нужно говорить , а не обиды клеить .

первый круг шалыка из курочки хватило вероятно не всем,о чём я и сказал желающим,зато следующий был нормально по количеству.да и подойти к мангалам и взять кусочег готового не составило-бы при желании(!) труда - замков на кастрюлях не было :bigwink;
po4ixet-читается как ПОЧИХЕТ :) скайп - po4ixet :)
po4ixet150 Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4 syncro.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Сергей См » 13.05.10, 13:07     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

К клубням "от мангала" вопросов вообще не может быть! Было все и в достатке, но возможно стояло за спинами тусующихся и кто-то постеснялся пошукать по сусекам. Будем братцы в следующий раз самостоятельней и ИНИЦИАТИВНЕЙ.
К слову о бейджах - предлагаю хотя бы в разделе для клубней свои контакты пополнить реальными фотками участников и их семей (это как минимум). Я к примеру узнаю и соотнесу с ником от силы человек 10-15 и то самых активных. Это и присмотру за детьми помогло бы. Ведь в такой большой компании всегда кто-то да и смотрит за детками и в том числе не своими. Кто-то из нас постесняется (или не захочет) помочь ребенку или притормозить кого-то из деток? Думаю что нет, т.к. большая часть участников родители и все понимают, что можно деткам, а от чего их нужно и предостеречь. Будем сплоченней и вопросов с безопасностью детей и их шалостями вообще не будет.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен.
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Модель: T5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение С-Питер » 13.05.10, 13:13     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

po4ixet150 писал(а):первый круг шалыка из курочки хватило вероятно не всем,о чём я и сказал желающим, зато следующий был нормально по количеству.да и подойти к мангалам и взять кусочег готового не составило-бы при желании(!) труда - замков на кастрюлях не было :bigwink;
После первичного насыщения курицы было немерено, стояла огромная кастрюля. Возможный отказ был именно в мясе, поскольку в первый день нужно было приготовить курицу и рыбу, только потом начинать мясо (из соображения сохранности продукта). Но начать с мясом в первый вечер не удалось, т.к. принесли корюшку и вместо мяса боролись с ней. :37:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение AlexClean » 13.05.10, 13:21     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Нескромный вопрос - а рыбу кто-нить пробовал ловить? Там вроде как озеро на фотографиях есть...
+7-9I6-73I-ЧЧ7Ч/ Александр.
AlexClean Не в сети
Член Клуба

Модель: Zafira Life
Год выпуска Т.С.: 2021
Модель двигателя: diesel

Сообщение С-Питер » 13.05.10, 13:25     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

А то ж!!!
В ухе ловится великолепно, берется прямо на ложку :bigwink;
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение KAY » 13.05.10, 13:32     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Пред.След.

Вернуться в 2010 год