Я сейчас без буса Отдал в ремонт. Меня обещали забрать до места встречи. На крайняк припрусь на Т2
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Народ! Не позднее среды подтверждаем свое участие в мероприятии... подтверждаем просто: кто не едет или меняется количество - пишем, кто едет и ничего у него не меняется - ничего не пишем... дабы нам ориентироваться...
Я планирую даже без ночёвки и кафе, по тому проголосую, но моё мнение можно не учитывать.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Вот это я понимаю! А мы тут со своими "Питер. Клубные вылазки" совсем закисли... Народ тока на пьянки и пляски бодро собирается,а как в музей или там в хвилармонию какую - не зазвать...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский