буду ночувать в бусе - один, анкету экземпляр распечатал в бус, другой послал по электронке на базу, оплату гарантироваю по прибытию!
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!! Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей
Не рвите себе нервы По прибытию= уверен. что все вопросы будут решены. Удачи всем!!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Нет! домой отправят .Или в лучшем случае в угол поставят изучать матчасть В смысле компютер Ну ВЫ как дети малые, всё будет ЧИН-ЧИНАРЁМ
Вот я, например, сказал что не еду и меня скоренько вычеркнули из списка, ну и что . Это же не говорит о том что ,если у меня поменяются планы, меня не пустят на базу. Наоборот будут рады вашему приезду. Места Всем хватит. И как говорит всеми Уважаемый БАБАС - НЕ БЗДЕТЬ И это правильно
Vitek писал(а): Это же не говорит о том что ,если у меня поменяются планы, меня не пустят на базу. Наоборот будут рады вашему приезду. Места Всем хватит.
Абсолютно не согласен... Естественно, что мы то сами будем рады всем! Но база вряд ли Именно поэтому они постоянно требуют дать им точно количество авто, чтобы они заранее могли всех распределить по местам парковки... - база же не является огромной площадкой типа аэродрома, там лес, дорожки, природа... и они на самом деле с большим скрипом согласились принять ТАКОЕ количество техники. РЕЗЮМЕ - всем отправлять анкеты о своём прибытии на конкретном авто обязательно, чтобы потом не было проблем!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Ну тогда рядом с базой я думаю место то я точно найду, и буду приходить в гости . В гости всегда лучше ходить потому как делать ничего НЕНАДО .Ну а если серьёзно, то конечно организация такого масштаба дело ответственное и неблагодарное . Удачи Вам Всем. Больше небуду дезинформировать.. Я думал как лучше, ну уж теперь то я точно впролёте
Нет... и опять ты не прав имхо ... Ты запишись, отправь анкету, чтобы тебя посчитали и в случае твоего приезда, тебя пропустили на территорию на основании предварительной заявки! Ну, а не сможешь приехать, тут уж ничего не поделаешь... - "на нЭт и суда нЭт" (с)
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Я хотел было именно так и предложить, чтобы всё так и сделали. То есть фактически заставить всех отправить анкеты, а уж ехать или нет - сами решайте. Но и тут я снова буду неправ , потому как и это будет неправильно, так вас введут взаблуждение. Что я в самом деле ... У вас есть опыт проведения таких мероприятий и вы сделаете всё правильно. Извиняюсь если что не так А анкету я послал давно
Михалыч,я тут периодически сталкиваюсь проблемой людей у которых нет возможности вообще выйти в интеренет и отправить анкету. Или с их компа анкеты не доходят. Может попросить старших по регионам помочь им в этом? Типа они дают им данные на бумажке или по телефону а те в свою очередь отправляют их со своего компьютера...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский