Всем спасибо было действительно супер.
Выехал домой сегодня 13-го около 7 одновременно с некоторыми питерцами, получилось почти по английски не попрощавшись

забыл закрыть форточку

в 4 часа проснулся весь обкусаный и до полседьмого

носатых тварей, потом понял, что всё бесполезно, залил термос кипятком и

домой, правда перепутал дорогу

наверное по тому, что в ночь с 11 на 12 приехал на место ночью, поспав за двое суток 2 часа и

хоть и не много, всего чуть больше 600 км, но день по питеру с

вымотал, когда меня встретила ликующая

толпа чуть не упал от неожиданности, но был подхвачен под руки и

хотя и немного закосил.
Огромное спасибо тем, кто всё организовал, особенно понравился прикол с генераторами

по скольку сам при этом присутствовал, но только в качестве
не я брал генераторы и не мне за них отвечать, в ремонт

не полез, признаюсь хотел начудить не знаю, что остановило, но до реальной причины не сразу бы докопался, тем более под
не может эта техника так просто сломаться, но утром приехали новые силы и за несколько минут

всё исправили,
похоже на верху

(ну примерно там, только выше) меня услышали, хотя дождь и был, но тогда, когда все спали, около 7-8 часов по этому в принципе ни что не пострадало. днём светило солнце и дул лёгкий южный ветерок, который пригнал к берегу тёплую воду и сдул почти всю нечисть. Кто хотел сгорели и накупались.
Второй день такого

веселья для меня закончился бы

со мной были только мои старшие дети, за них отвечать кому то тоже надо, мама осталась дома с годовалой лялей.
Так вот про дорогу, повернул при выездек с озера на право и вскоре тупо повис на хвосте
хантера, с его пусть 125 кобылами мне было не совладать, да и негде, серпантин как на авторалли, но поиздевался, он меня в начале не пустил на обгон,

так я минут через 10 , сидя у него в плотную на хвосте, оказался в Новгороде, около Юрьево и аэропорта, не выезжая в Борки, получается дорога закольцована и если около рынка по схемке повернуть на лево, потом до упора прямо и там направо, то до места

около 15-20 км. отличного хайвея, правда с поворотами как на партизанских тропах.
По дороге домой заскочил в святые места под Порховом окунулся сам и под жалобные вопли отпрыска макнул, изгоняя чертей из его бренного тела, а недоезжая немного до дома, чуть не заснул, спас запасённый кипяток и крепкий чай, назад получилось около 350 км я не замерял.
Свои фотки в связи с угрозой карательных санкций, хотя зажиливать не собирался, перед тем как ложиться спать скинул Андрею, ник точно не помню

вроде чебурашка

, не хочу путать, он с
питербургером как два самых стойких

бойца уходили с поля боя последними, и не побеждёнными

вроде в 4 утра, я в это время вроде как раз проснулся, было уже светло.
В общем куча впечатлений, к сожалению если смогу вырваться то только на следующий год на Ильмень на денёк, но постараюсь жену притащить, ей такие мероприятия больше нравятся.
Народ с кем знакомились, если пройру мимо когда и где, по морде бить не надо

столько людей знаю, что сразу всех не запомнить, если кто будет в наших краях и нужна будет помощ, помогу, чем смогу.