На майские в Казань, а может и дальше...2009

Сообщение Maxidrive » 19.02.09, 23:24     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Hotbug писал(а):Я с вами до Казани и обратно, если ни кто не против.
Андрюха, какие вопросы, ты же бусовод заботящийся о братьях меньших. А компания - будь уверен тебе понравится.

Честно...я бы не хотел останавливаться до Казани, т.е. Владимир, заслуживает отдельной поездки на выходные, а Нижний мне почему-то не интересен, но я соглашусь если кто-то думает по другому :yes: Картинка моих предпочтений по городам есть на стр. 7 , возможно + Иебоксары и Чижевск :) в смысле Чебоксары и Ижевск :09: но для меня главное город Казань, река Волга, большие водоемы, Уральские горы, Екатеринбург (люблю Чайфов) и интересные места по дороге вне городов.

ЗЫ: Никто не ответил, Опеля берем в строй?
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Гароныч » 19.02.09, 23:29     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Вы главное флаг клубный возьмите! :punk:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Maxidrive » 20.02.09, 10:12     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Игареш, по любому :punk: С нами админ! Забудет флаг - останется дома :ads:
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Kotopheich » 20.02.09, 10:23     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Макс, по-моему ты сам ответил на свой вопрос про Опеля! По моему мнению, лучше ехать большой толпой, и необязательно одними БУСАМИ. :yes:
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Kotopheich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Hotbug » 20.02.09, 11:40     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

[/quote] Честно...я бы не хотел останавливаться до Казани, [/quote]
Так если в ночь хотите ехать, чего останавливаться. Что там смотреть в темноте. Хотя лично люблю ездить засветло, больше впечатлений.
Transporter 1993, 2.4 AAB для работы
Caravella 1991 1.9 IX для путeшествий
(495)507-62-09 Андрей Жучиных дел мастер
Hotbug Не в сети

Сообщение PavelS » 20.02.09, 11:56     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Сейчас трасс Москва - Казань обходит все указанные города стороной, во Владимире - по кольцевой, в Нижнем, вроде должны доделать объездную, в Чебоксарах - по объездной. Ехать не так долго одному, колонной, оно, конечно, дольше, но заехать во все попутные города однозначно не успеете.
Нижний - красивый город, только с основной магистрали съехать нужно, что опять же потребует кучу времени, Чебоксары - небольшой город, но набережная потрясающая!!!
А Казань... Казань нужно смотреть :yes:
были:
subaru outback 3.0 2007
suzuki GV 2.0 2006
subaru forester 2.0 turbo 2000
subaru impreza 2.0 1997
ваз 2109 1.5 1995
PavelS Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXE

Сообщение КАПИТАН » 20.02.09, 11:58     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Смысл ехать в ночь???? Приехать в КазаН, как выжитый лимон :37: В Нижнем есть Кремль и давольно интересный, лестница Чкалова от куда великолепный вид на стрелку= слияние Волги и Оки.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Maxidrive » 20.02.09, 12:45     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Саша, в мае ночи уже достаточно короткие, и по темноте ехать только первые 300 км от Москвы, которые, точно смотреть не на что кроме дороги, представь количество машин ранним утром первого или не позднем вечером 30-го. Ну, Нижний можно проехать через город, посмотреть лестницу :09: , и поехать дальше. В Казани быть под вечер, но засветло, чтоб найти место для стоянки. А 2-го мая - я даже Москву люблю! :angel: А с учетом того, что на трезвую голову да еще и Казань :woot: Утро 2-го все свалили из города идешь по улице, дышишь полной грудью, а если еще с погодой повезет, будет гр 15 и солнце.... :angel: Эээх! Хочу, хочу, хочу :punk: :punk: :punk:
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение vadim[116 rus] » 25.02.09, 16:31     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Привет из Казани!
Немного о себе:
Казанец(пригород), 22 года, галантовод, член клуба TAVTO.ru (Автопортал Татарстана).
Водительский стаж небольшой, машину купил в декабре, но уже сьездил на ней к вам в Москву в январе, хочу вас уверить это была первая моя дальняя поездка за рулем, шли в паре с другом, связь держали по рации. В Москву приехали спокойно(~8 часов в дороге), на обратном пути пару раз оштрафовали в подмосковье на посту за привышение и в Чувашии за многократные обгоны (зима - сплошной не видно), дороги на 3.5, средняя скорость ~ 110-120
Приедите, организуем встречу! :)
vadim[116 rus] Не в сети

Сообщение Kotopheich » 25.02.09, 16:55     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Добрый день, если не сложно заполни, пожалуйста, свой профиль и подпись :yes:
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Kotopheich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение EVGENY R » 25.02.09, 18:45     Re: На майские в Казань   

EVGENY R писал(а):Спасибо за ответ)))) :punk:

Поехал я ......

Вернулся вчера. Казань-Миккели и обратно. Вообще дорога нормальная. Мост на кольцевой Владимирской починили. Ремонт дороги перед Торжком. Огромная пробка. Пускали в одну сторону. Когда обратно ехал, не перекрывали. Может 23 февраля не работали.
Много аварий страшных с фурами.. В Питере на кольцевой все как с ума посходили. На прямиках в стены бьются легковушки.
На границе все быстро. В финке все по старому. Везде 80 )))

Что касается Казани. Гонки будем устраивать на бусах? Типа скоростного маневрирования?
VIDEOSPORT AUTO 17 лет в эфире ! http://www.autosport-tv.ru
AXG+chip.203 л.с
В личку просьба не писать , лучше в QIP или тел. в любое время
EVGENY R Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 12
Модель двигателя: TDI-AXG

Сообщение vadim[116rus] » 26.02.09, 00:26     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Kotopheich писал(а):Добрый день, если не сложно заполни, пожалуйста, свой профиль и подпись :yes:

Если вы мне, то не вижу смысла. Ваш форум мне неактуален, просто отписался по теме, возможно первый и последний пост.
vadim[116rus] Не в сети

Сообщение Henadzi » 26.02.09, 00:36     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Вадим, тогда просто напишите своё имя. А то непонятно, как к Вам обращаться :bigwink;
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение FREEGAT » 26.02.09, 00:41     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

vadim[116 rus] писал(а):Привет из Казани!
.......Приедите, организуем встречу! :)

vadim[116rus] писал(а): .....не вижу смысла. Ваш форум мне неактуален, просто отписался по теме, возможно первый и последний пост.
.... интересный товарисТщ :1ywytryw: ps............ вот EVGENY R молодец, по теме пишет :punk: рад тебя снова видеть в нашем строю :clap:
FREEGAT Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение Гароныч » 26.02.09, 09:41     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Да наверняка и Vadim116 нормальный парень! :bigwink;
Просто обиделся что его на ТЫ назвали....
По-вежливее надо Вам быть Уважаемый Котофееич! :lol:
Берите пример с Ганадзю, сэр....
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в 2009 год