Юрий zz писал(а):Доброго всем. Подскажите. У меня грузопассажир. Мне други сказали что при снятии или постановке с учета будут денежные проблемы, так как нет перегородки, так ли это?
Гаражный Мужик писал(а):Юрий zz писал(а):Доброго всем. Подскажите. У меня грузопассажир. Мне други сказали что при снятии или постановке с учета будут денежные проблемы, так как нет перегородки, так ли это?
А зачем вы собрались снимать авто с учёта? Теперь это делать впринципе ненужно и даже я бы сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ если у вас машина не соответствует ЕВРО-4! Иначе потом вам её на учёт не поставят...
Гаражный Мужик писал(а):Юрий zz писал(а):Доброго всем. Подскажите. У меня грузопассажир. Мне други сказали что при снятии или постановке с учета будут денежные проблемы, так как нет перегородки, так ли это?
А зачем вы собрались снимать авто с учёта? Теперь это делать впринципе ненужно и даже я бы сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ если у вас машина не соответствует ЕВРО-4! Иначе потом вам её на учёт не поставят...
Юрий zz писал(а):
Да кстати. С этого года если у вас нет дневных ходовых огней, то именно Вам "Гаражный мужик" въезд в Европу запрещен.
rus677 писал(а):Так Нива наверное из Беларуси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2