...Ни в том, ни в другом случае полноценной диагностики не проводилось.
А как, если по честному не хотят ни те, кто дает, ни те, кто берет?! Никогда, живьем, не видел человека, который бы хотел ЧЕСТНО пройти тех.осмотр...Professor писал(а):вот ничего сделать не могут по-человечески, ироды.
Ты что меня не видел!Andrey T2 писал(а):Никогда, живьем, не видел человека, который бы хотел ЧЕСТНО пройти тех.осмотр...
Andrey T2 писал(а):...Никогда, живьем, не видел человека, который бы хотел ЧЕСТНО пройти тех.осмотр...
Не смеши меня, у тебя есть авто, на котором можно честно пройти ТО?DmitriP писал(а):Ты что меня не видел!Andrey T2 писал(а):Никогда, живьем, не видел человека, который бы хотел ЧЕСТНО пройти тех.осмотр...
Andrey T2 писал(а):А как, если по честному не хотят ни те, кто дает, ни те, кто берет?! Никогда, живьем, не видел человека, который бы хотел ЧЕСТНО пройти тех.осмотр...Professor писал(а):вот ничего сделать не могут по-человечески, ироды.
Володя, корень проблемы - это наш народ. Менталитет нельзя изменить по команде сверху, на это надо годы... Быстрый метод один - полицейский, повально, всех и за всё ...но где взять такую полицию?Professor писал(а):Андрей, предлагаю тебе посмотреть в КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ.
Ты не понял, не об этом речь. Речь о том, что каждый второй, очень порядочный и честный, получив любую, даже самую малюсенькую, власть, тут же начинает грести под себя.Professor писал(а):менталитет не главное,
не забывай что народ ездит на развалюхах не от хорошей жизни.
крепкого среднего класса в России так и не появилось...
Andrey T2 писал(а):Речь о том, что каждый второй, очень порядочный и честный, получив любую, даже самую малюсенькую, власть, тут же начинает грести под себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1