если права кормят,то лучше до суда не доводить.2 дня назад случайно по-запаре в 23часа выехал на улицу с односторонним движением,доехал до перекрестка и на т-обр.перекрестке дорогу перегораживает старая мазда я и не понял в чем дело.думаю счас вылезу и снесу башню этому балбесу.и тут из машины вылазит гаишник....и я все понял,что я сделал
я сразу менту говорю-денег мало,я сирота,дома жена-мать-героиня и т.д.а он подожди счас подъедет патруль он иразберется,и говорит за 5лет службы видит и слышит 2раз,что с этой улицы машина выезжала...стоим и ржем уже вместе.я говорю отпусти,давай денех дам.а он не, я не такой,я чесный,у меня смена кончилась,дома жена ждет,дети...
приехала патрулька,он уехал,и начались торги....я ему у меня ментов куча знакомых,я сам почти мент...а он вот и зашибись,тогда завтра ты свои права вытащишь легко.но я то знаю,что если и вытащу,то значительно дороже.я ему я позапаре проехал,голова другим забита,я же небычу...а он ну и нармально,поэтому мы еще разгавариваем,а не протокол пишем.короче торги начались с семерки,продолжались минут 5,закончались на трешке.
сел в свой бус,поехал.еду и ох....ваю,все было так хорошо и тут на тебе

минус 3 рубля.а потом подумал и решил как все хорошо закончилось,всего минус три,а если бы лишили то было бы
мораль такая-хочешь ездить,играй по их правилам.не хочешь верь адвокатам и наше правосудие