Штраф за превышение скорости

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Caravella » 14.07.09, 21:21     Re: Штраф за превышение скорости   

Latinos писал(а):Ты ездишь 90? не смеши!

Нет :shuffle: нарушаю. И тоже считаю, что всё всегда успею, но есть печальный опыт, хотя бы сегодня: ехал в город по Мурманской трассе- поперек дороги бревно лежит- хрен знает как увернулся, но если бы скорость была не 110, было б легче. А суть той басни такова: никто не хочет учиться на чужих ошибках, но поучить каждому хочется :bigwink;
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение Latinos » 14.07.09, 21:23     Re: Штраф за превышение скорости   

А вы разве не замечаете, что водители стали намного доброжелательнее, культурнее и вежливее? Дорогу уступят, прижмутся, пропуская. Это разве не прогресс?
А с ТОЙ стороны только жаднее и изощреннее
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение татарин » 14.07.09, 21:25     Re: Штраф за превышение скорости   

Ребят, вопрос был платить или не платить, у кого как было, а вы тут раздули про безопасность и кто как ездит и кто.........Вообщем модераторы закройте пожайлуста тему я для себя выводы сделал, Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Дамир, T-4 1998г. 2.5 TDI ACV тел: +7-926-894-74-98
Изображение Изображение
татарин Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

Сообщение Семёныч » 14.07.09, 21:29     Re: Штраф за превышение скорости   

Трудно согласиться со скоростью больше 100. машины то конечно классные сами летят но люди то прежнии ..права покупаются у меня крёстная на джипе летает 150 меньше говорит я не могу а сама припарковатся не может габаритов не чувствует стаж 4 года.Так что пока права дают кому попало пусть будет 80-90 я не спешу :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Caravella » 14.07.09, 21:30     Re: Штраф за превышение скорости   

TURBO_DIESEL писал(а):Тоже давно думал о том , что нарисовали бы максималку 110-120 и все стало бы по другому:) Машины то счас не те.

В Питере на КАДе можно 110, но 80-90% машин едут 90-100, даже москвичи- любители скоростей- почему-то не спешат. Может не интересно, если разрешено. А какие на КАДе аварии- заглядение. А тормозные следы по 20-30 метров. Можно только представить какую кучу под себя наваливают избежавшие столкновения :49:
Дима, 892196315О4
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение татарин » 14.07.09, 21:30     Re: Штраф за превышение скорости   

Latinos писал(а):А вы разве не замечаете, что водители стали намного доброжелательнее, культурнее и вежливее? Дорогу уступят, прижмутся, пропуская. Это разве не прогресс?

Не соглашусь с Вами это в Москве водители более менее стали культурней, а в провинции быдло и быки как были так остались, вот опять же был в Оренбурге, город областного значения фиг кто уступит фиг кто пропустит, мой родной город Бузулук, приезжаю после Москвы страшно ездить идиотов жуть и все лезут, а там пробки и все такое как в Москве начались год назад.
Изображение Изображение
татарин Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 14.07.09, 21:30     Re: Штраф за превышение скорости   

2PavelS Без личностей пишу !!
Вот когда:
1зарплата будет лимон
2квартиру бесплатно дадут хорошую и в хорошем месте
3еды и пива будет ввдоволь
4дети будут послушными и отличникам+потом студентами МГУ
5жена будет секс бомба
вот только тогда я буду хорошим работником, примерным семьянином и отцом, спортивным и подтянутым, трахать три раза в день и тд.
В такой очередности должно быть ?

По мне наоборот. Надо с себя начинать, держать ответ за себя и свои поступки . Быть честным и чистым за свои дела, а потом всё приложится.

Бабка моя покойная в ответ на мои жалобы о пьющем отце говорила :
"Ты поглянь, вон Храпёнков пьяный за женой с топором гоняется ! Вот это пьяный ! А у тебя внучек нормальный отец"
Я не буду глядеть на дерьмовых людей и подонков и сравнивать себя насколько я лучше. Я буду себя тянуть и равняться на людей достойных уважения.

2Владимир МТВ
Что очень смешно ?

И менты будут достойными людьми. Доживу ли до этого не знаю.
У этого много шансов, не меньше чем у тебя на Новый год снова потерять 200 штук зелени.

2Latinos
Конечно асам надо разрешить бОльшую скорость . А заодно и тем у кого крутые тачки, они же так надежно держат дорогу.
Вопрос по физике: при падении с какой высоты тело разовьёт скорость 90км/час при ударе о землю ?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Злыдень » 14.07.09, 21:33     Re: Штраф за превышение скорости   

поакуратней словами бросай! я не в москве. и к быдлу себя не причисляю
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение TURBO_DIESEL » 14.07.09, 21:35     Re: Штраф за превышение скорости   

татарин писал(а):Конешно не выгодно, это же один из видов дохода в РФ, как на руку так и на счет, а там на верху поделят.......

И сейчас доля этих доходов будет неуклонно расти, так как нефтянная халява по ходу дела кончилось. Остается только: рост тарифов, налогов, штрафы и пени:(
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ALH

Сообщение Latinos » 14.07.09, 21:36     Re: Штраф за превышение скорости   

Семёныч писал(а):а сама припарковатся не может габаритов не чувствует стаж 4 года.Так что пока права дают кому попало пусть будет 80-90 я не спешу :punk:

слышал, что финики штрафуют за корявую и хамскую парковку, в т.ч. возле всяких там супермаркетах. Вот это правильно!!! Согласен на 200%, что за это надо штрафовать. А если не умеешь - учись!!! Не велик труд научиться парковаться!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение татарин » 14.07.09, 21:40     Re: Штраф за превышение скорости   

Злыдень писал(а):поакуратней словами бросай! я не в москве. и к быдлу себя не причисляю

Если это ко мне то это я не про Вас, а про тех кто лезет в наглую в ту щель между машинами на Казели куда Ока не поместится, или на перекрестке объедет справа когда сзади никого нет а ему надо быть первым на перекрестке и пытается при включении зеленого повернуть налево, вот кого я имею ввиду......
Изображение Изображение
татарин Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 14.07.09, 21:40     Re: Штраф за превышение скорости   

Злыдень писал(а):поакуратней словами бросай! я не в москве. и к быдлу себя не причисляю

Тебя никто к ним и не причислял. Имелось ввиду что соотношение козлы:ангцы ,по мнению автора, в глубинке не изменилось.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение AN12 » 14.07.09, 21:45     Re: Штраф за превышение скорости   

Latinos писал(а):А вы разве не замечаете, что водители стали намного доброжелательнее, культурнее и вежливее? Дорогу уступят, прижмутся, пропуская. Это разве не прогресс?

А я соглашусь, что изменения есть. Видимо доходит, что если не уступать, не пропускать , то все будем СТОЯТЬ. Только медленно доходит и не до всех.
Сергей.
AN12 Не в сети
Член Клуба

Модель: SYNCRO GL
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: JX

Сообщение Caravella » 14.07.09, 21:52     Re: Штраф за превышение скорости   

Latinos писал(а):слышал, что финики штрафуют за корявую и хамскую парковку, в т.ч. возле всяких там супермаркетах. Вот это правильно!!!

Очень редко, сам не видел, но на разных форумах про ФИН читал. Если нарисованы линии на парковке, то не надо наезжать на линию или занимать 2 места , а на платной парковке попросят оплатить оба, но если вдуматься, то это сделано для удобства людей, чтобы какая-нибудь блондинка из России знала как ставить, а то часто бывает: поперек линии нормально ставить машину: я же только за жвачкой.
Дима, 892196315О4
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Злыдень » 14.07.09, 21:52     Re: Штраф за превышение скорости   

насколько я помню у фиников штраф не стабилен . он варьируется от дохода человека. т.е чем больше получаешь тем больше платишь. но у нас так не пройдет у нас даже безработные на хамерах. ездют
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Пред.След.

Вернуться в Наши права