Latinos писал(а):Ты ездишь 90? не смеши!
Нет

Latinos писал(а):Ты ездишь 90? не смеши!
TURBO_DIESEL писал(а):Тоже давно думал о том , что нарисовали бы максималку 110-120 и все стало бы по другому:) Машины то счас не те.
Latinos писал(а):А вы разве не замечаете, что водители стали намного доброжелательнее, культурнее и вежливее? Дорогу уступят, прижмутся, пропуская. Это разве не прогресс?
А с ТОЙ стороны только жаднее и изощреннее
татарин писал(а):Конешно не выгодно, это же один из видов дохода в РФ, как на руку так и на счет, а там на верху поделят.......
Семёныч писал(а):а сама припарковатся не может габаритов не чувствует стаж 4 года.Так что пока права дают кому попало пусть будет 80-90 я не спешу
Злыдень писал(а):поакуратней словами бросай! я не в москве. и к быдлу себя не причисляю
Злыдень писал(а):поакуратней словами бросай! я не в москве. и к быдлу себя не причисляю
Latinos писал(а):А вы разве не замечаете, что водители стали намного доброжелательнее, культурнее и вежливее? Дорогу уступят, прижмутся, пропуская. Это разве не прогресс?
А с ТОЙ стороны только жаднее и изощреннее
Latinos писал(а):слышал, что финики штрафуют за корявую и хамскую парковку, в т.ч. возле всяких там супермаркетах. Вот это правильно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1