О как! Я думал на мыло придет.

Леха, про 33 коп. я уже писал.
У меня тоже мечта детства получить с каждого китайца по рублю .

ГЕОРГИЙ писал(а):Не имеют право = развод .
Vitёk писал(а):На трое суток и так могут закрыть , без всякого суда
BABASIK писал(а):в МАСЬКВЕ не давно сидел знакомый за неуплату трое суток,но хотели 15 суток подержать
Толян МО писал(а):Даже министр Нургалиев говорил-Если нарушают Ваши права,Вы можете применить физическую силу к сотруднику МВД(уже забыли)
Batman писал(а):Зарегился у них на сайте, но до сих пор на мыло письма с паролем нет.![]()
Кто проходил процедуру?
Когда пароль придет?
С огромным трудом верится, что регистратору нарушителя доверия будет больше, чем гаишной камере. Точнее не верится совсем.Kamal писал(а):Ребята, похоже без видеорегистратора с фиксацией скорости не обойтись, и регулярно архивчик скидывать на комп, время на квитанции есть, отрываем архив, сверяем, и либо в суд, либо в сберкассу
Да ясно, что должностной подлог, но кто в этом разбираться будет?donald писал(а):На каком основании ДПС в турма отвезли!Это не они должны делать!
Batman писал(а):Зарегился у них на сайте, но до сих пор на мыло письма с паролем нет.![]()
Когда пароль придет?
PACnyTUH87 писал(а):Надо требовать составления протокола задержания![]()
только у них оснавания для него нету!
а если задерживают, то это превышение служебных полномочий, на них самих можно в суд накатать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1