Хороший ответ,но я не видя этого раньше,написал у себя примерно также"kds Заголовок сообщения: Re: Грузия,взяток не берут? Почитаем?Добавлено: 19 минут назад
Откуда: Макеевка Гена,а ты опять от сути обсуждение увел,хорошо,давай про подводную лодку "Курск" вспомним,теракты на жд,метро,взрывы домов,Норд-Ост,Чечню,Кавказ итд,это не геноцид мирного народа в мирное время?
Вот это и есть война против собственного народа,а Грузия ,это суверенное государство,которое имело свои границы и территорию,а Россия ведя под прикрытием высоких целей защиты русских,ведет совершенно захватническую войну,которая прикрывает цель-геополитическую,а защита русских,это прикрытие,ширма..Выход к портам на Черном море,вот главная задача и в этом они опередили НАТО...За такие яйца подвесили и Украину,но посредством газа,Севастополем,поставками нефти,агентами влияния в высшем руководстве и среди нардеповского лобби.
Геополитика первично в устремлениях России во всем,а цели для этого различны,применительно к разным странам постсоветского пространства..
Свежий пример Киргизия,думаете,что без команды и финансирования с Москвы там не обошлось??? Пока непослушные киргизы не выдворят со своей территории американскую авиабазу,до тех пор у них и будут проблемы неожиданно возникать...Писать и разжевывать дальше? Думаю,что не стоит.."
это я тут написал свои мысли..
http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... 835#p31835