AlexGnom писал(а): Вот моя тема: http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=31698 Там даже не имело смысла идти к МСудье за правдой
AlexGnom писал(а):Вот, кваса ща махнул, думаю, дай дуну! 2,0 промиле!!!!
Гароныч писал(а): Иногда бывает просто тупо не выехать с паркинга! Народ заезжает внутрь а ты стоишь и всех пропускаешь чтобы объехать припаркованную машину.
В Германии у моего приятеля в такой же ситуации эвакуировали машину буквально за 5 минут.
Гароныч писал(а):Смортю на фотку Бэтмана и думаю - а там вообще-то стоять можно? Полоса узкая и ты в принципе создаёшь помеху для выезда из этого тупика как и стоящий впереди "Пыжик".
Batman писал(а):Гароныч не рассуждай как пешеход![]()
Обрати внимание сплошную я не пересекал,а заехал через разрыв.
Ant писал(а):Адвокат мой сосед по дому. Согласился работать за идею, опытный, но не по административке. В результате федеральный судья решил играть вподдавки- сам предложил избежать лишения и получить права сразу же. Но хоть и не видно прямой связи между действиями адвоката и решением судьи, она ,несомненно, есть. В суде без защитника делать нечего-по существу дела ничего не доказать, а процессуальные нарушения должен ловить адвокат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2