ВладиславUA писал(а):А че такое - коммерческое МРЭО?
ershn8d писал(а):45Сергей45 писал(а):Слушай? А почему в Волхове бусу не зарегил? По новым правилом, можешь в области хоть в любом РЭО регистрировать ....Езжай в Волхов и там его регистрируй!
Питер и Ленобласть это разные регионы, родной. А живу я в Питере. Опять же, ехать 100км в одну сторону, потом получать отказ из-за номера двигателя и потом ехать обратно - сомнительное удовольствие, учитывая что потраченное зря время за меня никто не отработает. А попутно можно получить уголовное дело, отбор машины на полугодовую экспертизу и прочие прелести. Спасибо.
jurauto писал(а):Печать их!,Инспектора кто ставил печать для них как 2 пальца, и ставишь условие: Я законнопослушный покупатель!!! Вы ставили отметки и рег.тр.средство. Покупал как пассажир!!! В Питере проблемы!!! Или решайте или я на вас в суд!!! Обделаются 98%. И всё решат!!!! Уже проходили даже с кривыми машинами...
45Сергей45 писал(а):Удачи тебе, РОДНОЙ - в дальнейшей эксплуатации буса!!! Будь бдителен! Враг не дремлет(коррозияи бдительные гаишники
)!!!
ershn8d писал(а):jurauto писал(а):Печать их!,Инспектора кто ставил печать для них как 2 пальца, и ставишь условие: Я законнопослушный покупатель!!! Вы ставили отметки и рег.тр.средство. Покупал как пассажир!!! В Питере проблемы!!! Или решайте или я на вас в суд!!! Обделаются 98%. И всё решат!!!! Уже проходили даже с кривыми машинами...
Было бы все так просто. На каждое действие есть противодействие... ты им одно, а они тебе другое. В итоге написали грузовой, и ладно, хоть какой. В одной из баз ГИБДД, старом ПТС и архивах он как грузовой числится, и очевидно что грузовик не может без документов и записей о переделках вдруг пассажиром стать... Плюс, как месть, они печати нечеткие поставили, сволочи, типа "вот тебе сцуко, приезжай снова". Но мне на ШР доставили печати эти, и со скрипом таки поставили на учет, даже в свидетельстве о регистрации имя переврали. Пришлось исправлять... да и не людей возить я его купил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1