T4, проблемы при постановке на учет

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Shurman » 02.12.09, 23:50     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

приходишь в гаевню, особенную,=) говоришь, "здрасте, нам бы машинку снять - поставить". там тебе и договор оформят и все бумажки составят. Единственное что на площадку осмотра подъедешь, а так сидишь ждешь, пока позовут, что все готово.
Изображение
'2001 VW Transporter 2.5 TDI 88 hp 180т.км БЫЛ
'2010 VW Caravelle 2.0 TDI 102 hp
Александр, тел. 945 98 65 / Заказ микроавтобусов
Shurman Не в сети

Модель: CaravelleGP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Dobermann » 02.12.09, 23:57     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

Просто бабосов отслюнишь поболе. Отсюда и "коммерческое".
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение АлексейФ » 03.12.09, 01:55     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

ВладиславUA писал(а):А че такое - коммерческое МРЭО? :shuffle:

За пару тр+-, за тебя заполнят все бумажки, оплатить все можно на месте.
есть туалет, телевизор, сидячие места, кафе..
Иногда, если повезет, можно побыстрее , чем в обычном МРЭО пройти все процедуры(если народу мало).
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение jurauto » 03.12.09, 02:35     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

ershn8d писал(а):
45Сергей45 писал(а):Слушай? А почему в Волхове бусу не зарегил? По новым правилом, можешь в области хоть в любом РЭО регистрировать ....Езжай в Волхов и там его регистрируй!

Питер и Ленобласть это разные регионы, родной. А живу я в Питере. Опять же, ехать 100км в одну сторону, потом получать отказ из-за номера двигателя и потом ехать обратно - сомнительное удовольствие, учитывая что потраченное зря время за меня никто не отработает. А попутно можно получить уголовное дело, отбор машины на полугодовую экспертизу и прочие прелести. Спасибо.

Всё просто. Где последний раз были совершены действия с автотранспортом,в случае возникновения проблем,туда и надо ехать!!! Хоть 100,хоть 1000км,если конечно в этом случае места были нужны. Приехал,пошёл напрямую к нач. МРЭО и показал доки и объяснил проблему. Печать их!,Инспектора кто ставил печать для них как 2 пальца, и ставишь условие: Я законнопослушный покупатель!!! Вы ставили отметки и рег.тр.средство. Покупал как пассажир!!! В Питере проблемы!!! Или решайте или я на вас в суд!!! Обделаются 98%. И всё решат!!!! Уже проходили даже с кривыми машинами... :1ywytryw:
Т4,1997г.,2.5 бенз.,AET,-Multivan в продаже
Т4, 1995г.,1.9TD - ABL Грузопассажир
WV-BUS 4EVER!!!

+79500407052
Юра,Юрец,Юрикус....
jurauto Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ABL

Сообщение SUrfer » 03.12.09, 04:12     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

Да, надо добиваться! Разница в цене грузовика и пассажира как минимум 50000.
Т.е. эта запись денег стоит.Лишив тебя этой записи, они пытаются отнять денег, которые были забиты в стоимость автобуса. Т.е. ты купил машину возить пассажиров, деньги на этом зарабатывать, а они тебя этой возможности лишают, хотя сами же называли этот автобус пассажирским. Т.е ОНИ ПРОДАЛИ ее как пассажир, а потом отказались!
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение ershn8d » 09.12.09, 18:02     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

jurauto писал(а):Печать их!,Инспектора кто ставил печать для них как 2 пальца, и ставишь условие: Я законнопослушный покупатель!!! Вы ставили отметки и рег.тр.средство. Покупал как пассажир!!! В Питере проблемы!!! Или решайте или я на вас в суд!!! Обделаются 98%. И всё решат!!!! Уже проходили даже с кривыми машинами... :1ywytryw:

Было бы все так просто. На каждое действие есть противодействие... ты им одно, а они тебе другое. В итоге написали грузовой, и ладно, хоть какой. В одной из баз ГИБДД, старом ПТС и архивах он как грузовой числится, и очевидно что грузовик не может без документов и записей о переделках вдруг пассажиром стать... Плюс, как месть, они печати нечеткие поставили, сволочи, типа "вот тебе сцуко, приезжай снова". Но мне на ШР доставили печати эти, и со скрипом таки поставили на учет, даже в свидетельстве о регистрации имя переврали. Пришлось исправлять... да и не людей возить я его купил!
ershn8d Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AAC

Сообщение 45Сергей45 » 09.12.09, 18:56     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

Удачи тебе, РОДНОЙ - в дальнейшей эксплуатации буса!!! Будь бдителен! Враг не дремлет(коррозия :inv: и бдительные гаишники :61: )!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение димыч29(е137мм) » 09.12.09, 19:07     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

45Сергей45 писал(а):Удачи тебе, РОДНОЙ - в дальнейшей эксплуатации буса!!! Будь бдителен! Враг не дремлет(коррозия :inv: и бдительные гаишники :61: )!!! :punk:
:brows:
8902-285-63-83
димыч29(е137мм) Не в сети

Модель: ГАЗель
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 405

Сообщение ershn8d » 09.12.09, 19:47     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

Поселю в кузове МЕДВЕДА! И кормить не буду. Пускай :61: останавливают и лезут кузов досматривать :blush2: Хотя думаю на такой диете разжиреет он сильно :shuffle:

Сейчас есть 2 варианта: или попросить Лапульку/Кота номер аккуратно почистить, а потом его заантикорить как-то (не мог же он за 2 недели исчезнуть... термолаком или графиткой закрыть), или просто ездить так несколько лет. Что посоветуете?
ershn8d Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AAC

Сообщение ДМИТРИЙ24 » 09.12.09, 21:13     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

у меня были проблемы с постановкой на учет: купил я бусик по генералке ездил 3года потом решил переоформить на себя и тут началось....... у меня в номере двигателя вместо последней цифры стоит "Х" отправляет меня инспектор на экспертизу хотя этот Х у меня везде и в ПТСе и в малышке и всё хорошо читается и всё равно на экспертизу... :44: хотя у них в спец.литературе написано что "ИКС" ставили на ремонтных блоках в Германии, всбесило это меня очень!!!!!и ещё говорят:"ЗАЧЕМ СТЁКЛА ВСТАВИЛ У ТЕБЯ ЖЕ ФУРГОН СТАВЬ РЕШЁТКИ НА СТЁКЛА И ПОТОМ ПРИЕЗЖАЙ" :44: :44: :44:
P.S В итоге даже в коммерческом МРЭО не стали меня оформлять пришлось через очень хороших знакомых делать зато без проблем и сняли и поставили и не возникло ни у кого никаких вопросов!!!!!! уродство!!!!!
T3 1990г 1.7D KY т.9411102 "Ну... ничё ничё" Питер
ДМИТРИЙ24 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: 1.7ky

Сообщение ГЕОРГИЙ » 09.12.09, 21:35     Re: Клубный T4: большие проблемы при постановке на учет   

ershn8d писал(а):
jurauto писал(а):Печать их!,Инспектора кто ставил печать для них как 2 пальца, и ставишь условие: Я законнопослушный покупатель!!! Вы ставили отметки и рег.тр.средство. Покупал как пассажир!!! В Питере проблемы!!! Или решайте или я на вас в суд!!! Обделаются 98%. И всё решат!!!! Уже проходили даже с кривыми машинами... :1ywytryw:

Было бы все так просто. На каждое действие есть противодействие... ты им одно, а они тебе другое. В итоге написали грузовой, и ладно, хоть какой. В одной из баз ГИБДД, старом ПТС и архивах он как грузовой числится, и очевидно что грузовик не может без документов и записей о переделках вдруг пассажиром стать... Плюс, как месть, они печати нечеткие поставили, сволочи, типа "вот тебе сцуко, приезжай снова". Но мне на ШР доставили печати эти, и со скрипом таки поставили на учет, даже в свидетельстве о регистрации имя переврали. Пришлось исправлять... да и не людей возить я его купил!

Пишете тварисчЪ полный бред ..... Развели ВАС как лоха чилийского ..... :harhar: У меня в ТАКИХ же ситуациях без денег все ОК было ......Если БЫЛА запись и ПЕЧАТЬ - просил бы ПИСЬМЕННЫЙ отказ ====20000% поставили с отметкой грузопасс с указ кол-ва мест . А ЕЩЕ ПРИЛИП ТЫ по собственной глупости на ГРУЗОВИК !!!!!!!!
НУ МЛЯ !!!!! НУ ВЫЗВАЛ БЫ КОГО ГРАМОТНОГО .... :44:
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение 45Сергей45 » 09.12.09, 21:43     Re: T4, проблемы при постановке на учет   

Родной, мой ...а МЕДВЕД где гадить будет? В автобусе? :1ywytryw: :1ywytryw: :1ywytryw:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Пред.

Вернуться в Наши права