KASATKA писал(а):.Действитльно,что там заграница!Она нам не указ.Там сказали-нельзя ходить на красный свет светофора и они послушно не ходят.А кто нам запретит?Мы-крутые!
Злыдень писал(а):странно как то наверное везунчики. а вот меня уже несколько раз пробивали на стационарных постах гбдд. на наличие оплоченных штрафов.
Александр С писал(а): Государство ведет с нами войну, постоянно изобретая какие-то новые способы изъятия денег, а на войне все средства хороши.
kolokolok писал(а):Если водитель задавил человека, ему дали срок - это тоже война со стороны государства ??
kolokolok писал(а): Нарушил - плати.
kolokolok писал(а): Я может буду здесь единственный, но я ЗА увеличение штрафов и ужесточение наказаний.
На мой взгляд стало спокойнее на дороге. Только как еду навстречу потоку москвичей в выходные - домой захожу весь мокрый от пота. Мне нет дела до козла выехавшего мне на встречку, мне надо безопасно доехать до дома. И если будет штраф 20000р мал, пусть хоть до 100000р увеличивают и мне без разницы куда он пойдет.
Александр С писал(а):kolokolok писал(а):Если водитель задавил человека, ему дали срок - это тоже война со стороны государства ??
Разговор идет не про то, не надо подменять понятия
Александр С писал(а):Опять не согласен. В нашей стране вся система построена так, что не нарушать просто невозможно. Просто никуда не доедешь.
Александр С писал(а):Потому, что тот, кто выезжает на встречку, знает, что, с большой долей вероятности, откупится от гаишника. Весь вопрос лишь в сумме. И отнюдь не в заботе о нашей безопасности поднимают штрафы.
Александр С писал(а): Я уже не говорю о случаях умышленной фальсификации и о провокациях со стороны этих служащих. Посмотрю, что ты скажешь, когда на гаишную подставу как-нибудь нарвешься.
Александр С писал(а):Разговор идет не про то,
Каляй писал(а):to Татарин
Дамир, а в каком районе это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1