Штраф за превышение скорости

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Андрей Саныч » 13.07.09, 22:22     Re: Штраф за превышение скорости   

Присоединяюсь к теме, только у меня висит штраф 500р за скорость, но я был не согласен с нарушением :no: и меня гаишник направил к дознавателю, уже год я у него там так и не появлялся,интересно мне что :44: нибудь грозит, теперь думаю, лучше бы согласился.
Т4 белый был, Хундай Старекс тоже белый 89117772071
мерседес 126 V8 S350
Андрей Саныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Старекс
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5CRDI

Сообщение Александр С » 13.07.09, 22:26     Re: Штраф за превышение скорости   

У меня два по 500, один за обчину второй за ремень. Тоже прошло около года, никаких проблем, и уж тем более угрызений совести, не испытываю.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение KASATKA » 13.07.09, 22:33     Re: Штраф за превышение скорости   

Нет,в этой стране жить всегда будет хреново!!!Государство думает как :bash: нас, мы- : :harhar: : его.Так и живем,а главное,что все при деле.А какие средства тратятся на отлов штрафников!!!Нет,чтоб детям в детдомах помочь,так на нас-крутых отрывают от сердца.Действитльно,что там заграница!Она нам не указ.Там сказали-нельзя ходить на красный свет светофора и они послушно не ходят.А кто нам запретит?Мы-крутые!А потом удивляемся спокоствию и порядку в финке,нам там приятно,спокойно и хорошо.Почему же дома нам не так спокойно и комфортно на дорогах?Наверное потому,что до обеда мы создаём себе трудности,а после обеда боремся с ними.Так было,есть и, похоже, еще долго будет :bue:
Т4,Мульт,АСV,2002 г.
Евгений.Телефон в +7 911 297 18 86
KASATKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение Злыдень » 13.07.09, 22:34     Re: Штраф за превышение скорости   

странно как то наверное везунчики. а вот меня уже несколько раз пробивали на стационарных постах гбдд. на наличие оплоченных штрафов.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Александр С » 13.07.09, 22:42     Re: Штраф за превышение скорости   

KASATKA писал(а):.Действитльно,что там заграница!Она нам не указ.Там сказали-нельзя ходить на красный свет светофора и они послушно не ходят.А кто нам запретит?Мы-крутые!

Не надо сравнивать попу с пальцем. Государство ведет с нами войну, постоянно изобретая какие-то новые способы изъятия денег, а на войне все средства хороши. Око за око, зуб за зуб. Вот когда государство хоть что-то сделает, чтобы улучшить мою жизнь, вот тогда поговорим. Я уже не говорю, о том, что эти штрафы идут на прокорм ненасытной армии чиновников, которых с каждым годом все больше и больше.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Каляй » 13.07.09, 22:51     Re: Штраф за превышение скорости   

.
Последний раз редактировалось Каляй 20.04.10, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Каляй Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение KASATKA » 13.07.09, 23:28     Re: Штраф за превышение скорости   

Хреново,что многих война отрывает от нормального общества.Да,кстати,АЛЕКСАНДР,а что в нашем случае есть палец и что есть попа?Попрошу огласить весь список...Может хватит воевать ,а пора начинать жить для себя и в собственное удовольствие.Хватит воевать самим с собой и жить ради войны.Если Вы призываете чтоб не гадили в подъезде,а гадить продолжают просто вам в противовес,то вы начинаете придумывать разные способы прекратить это.И так до бесконечности-одни думают как ограничеть засранцев,другие-как вам поднасрать.Вот все и заняты-засранцы создают свою компашку,а праведный гнев правельных жильцов ведет их все к более экстримальным действиям.Вам это ничего не напоминает? :lol:Пора смотреть на государство как на орган в появлении которого каждый из нас принимает участие так или иначе. :yes:
Последний раз редактировалось KASATKA 13.07.09, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Т4,Мульт,АСV,2002 г.
Евгений.Телефон в +7 911 297 18 86
KASATKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002

Сообщение Sergunia » 13.07.09, 23:32     Re: Штраф за превышение скорости   

Злыдень писал(а):странно как то наверное везунчики. а вот меня уже несколько раз пробивали на стационарных постах гбдд. на наличие оплоченных штрафов.

Вот,вот и меня тоже проверяют.Последний раз нашли какой-то штраф и хотели дело в суд направлять,но тут пришел старший лейтенант и сказал(точно не помню),что должно пройти 90 дней включительно,а у меня как раз шел 90-ый день-поэтому отпустили.Но это только на нашем Вологодском посту,на других никогда не проверяли(нет единой базы)
был VW T-4,2.5 ACV 2000г
тел.89095998999
Sergunia Не в сети
Член Клуба

Модель: VW Crafter
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CECB

Сообщение MiHail » 14.07.09, 00:03     Re: Штраф за превышение скорости   

штрафы не обнуляются(есть понятие срок давности правонарушения-2 года), недавно с гаишниками проблемы были, так они все мои штрафа достали но только из москвы и области, из других регионов информация не дошла... и самое интересное что все они фигурировали как не оплаченые, хотя все квитанции были. гаишник сказал что нужно было копии квитанций предоставлять в отделение где выписывали штраф :44: , по области информации об оплате штрафа небыло..
T4 ABL 1.9 TD 97г. пассажир 7+Я.
ВАЗ1113 или просто 910 518 18 57- Калуга(лучше звонить на этот номер)галлерея поделок http://photofile.ru/users/tree-mebel/200143337/
MiHail Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение kolokolok » 14.07.09, 00:06     Re: Штраф за превышение скорости   

Александр С писал(а): Государство ведет с нами войну, постоянно изобретая какие-то новые способы изъятия денег, а на войне все средства хороши.

Если водитель задавил человека, ему дали срок - это тоже война со стороны государства ???
Надо понять уже - украл рубль или миллион это преступление в обоих случаях.
Нарушил - плати, а не жди когда пройдет законный срок давности. Не дали номеров счета - считай не поймали.
Я может буду здесь единственный, но я ЗА увеличение штрафов и ужесточение наказаний.
На мой взгляд стало спокойнее на дороге. Только как еду навстречу потоку москвичей в выходные - домой захожу весь мокрый от пота. Мне нет дела до козла выехавшего мне на встречку, мне надо безопасно доехать до дома. И если будет штраф 20000р мал, пусть хоть до 100000р увеличивают и мне без разницы куда он пойдет.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 14.07.09, 00:13     Re: Штраф за превышение скорости   

kolokolok..нас уже двое.. :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Александр С » 14.07.09, 07:30     Re: Штраф за превышение скорости   

kolokolok писал(а):Если водитель задавил человека, ему дали срок - это тоже война со стороны государства ??

Разговор идет не про то, не надо подменять понятия
kolokolok писал(а): Нарушил - плати.

Опять не согласен. В нашей стране вся система построена так, что не нарушать просто невозможно. Просто никуда не доедешь. Когда-нибудь пробовал строго по правилам ездить, не нарушая ни одного пункта. Разметку, разделяющую потоки, движущиеся в одном направлении, всегда соблюдаешь?
kolokolok писал(а): Я может буду здесь единственный, но я ЗА увеличение штрафов и ужесточение наказаний.
На мой взгляд стало спокойнее на дороге. Только как еду навстречу потоку москвичей в выходные - домой захожу весь мокрый от пота. Мне нет дела до козла выехавшего мне на встречку, мне надо безопасно доехать до дома. И если будет штраф 20000р мал, пусть хоть до 100000р увеличивают и мне без разницы куда он пойдет.

Замечательно, только уже давно доказано, что важна не суровость, а неотвратимость наказания, а вот с этим как раз проблемы. Потому, что тот, кто выезжает на встречку, знает, что, с большой долей вероятности, откупится от гаишника. Весь вопрос лишь в сумме. И отнюдь не в заботе о нашей безопасности поднимают штрафы. Почему-то ужесточение наказания идет лишь по отношению ко мне, а никак ни к гос. служащим, коими являются гайцы. Я уже не говорю о случаях умышленной фальсификации и о провокациях со стороны этих служащих. Посмотрю, что ты скажешь, когда на гаишную подставу как-нибудь нарвешься. Удобно так рассуждать, пока тебя не коснулось.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 14.07.09, 08:05     Re: Штраф за превышение скорости   

Заезжал к другу в мрэо ,попросил распечатку,7 штрафов за последние 3 года.Ни один не оплачен. И пусть пыляться дальше ,кому платить уже не помню.никто не писал и не требовал их оплаты.Хотя знакомому пришло судебное решение от приставов о взыскании 100 р. через 1.5 месяца после выписки штрафа.Значит бардак на лицо.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение kolokolok » 14.07.09, 10:42     Re: Штраф за превышение скорости   

Александр С писал(а):
kolokolok писал(а):Если водитель задавил человека, ему дали срок - это тоже война со стороны государства ??

Разговор идет не про то, не надо подменять понятия

Извините, разницы нет что в результате нарушения есть пострадавшие или нет. Нарушение есть в любом случае. А вот отвечать за него приходится в соответствии с последствиями. И если это война со стороны государства то война с нарушителями.

Александр С писал(а):Опять не согласен. В нашей стране вся система построена так, что не нарушать просто невозможно. Просто никуда не доедешь.

Доедешь только очень медленно. И сам нарушаю и в жилой зоне не 5км/час еду и тд. Только нарушаю так чтобы никто не блякался мне в ответ. Хотя все равно задние бывают не довольны что не еду на желтый и тп.

Александр С писал(а):Потому, что тот, кто выезжает на встречку, знает, что, с большой долей вероятности, откупится от гаишника. Весь вопрос лишь в сумме. И отнюдь не в заботе о нашей безопасности поднимают штрафы.

Чем больше сумма которой он будет откупаться даже от гаишника, тем больше вероятность что он будет "глубже" задумываться о необходимости ехать по встречке.

Александр С писал(а): Я уже не говорю о случаях умышленной фальсификации и о провокациях со стороны этих служащих. Посмотрю, что ты скажешь, когда на гаишную подставу как-нибудь нарвешься.

А вот именно сейчас
Александр С писал(а):Разговор идет не про то,
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение татарин » 14.07.09, 11:26     Re: Штраф за превышение скорости   

Каляй писал(а):to Татарин
Дамир, а в каком районе это было?

Оренбургская область перед въездом в Оренбург, в протоколе написано 411 км трассы Самара-Оренбург
Дамир, T-4 1998г. 2.5 TDI ACV тел: +7-926-894-74-98
Изображение Изображение
татарин Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1998

Пред.След.

Вернуться в Наши права