Саня , повторюсь

Я на такую муйню не ведусь! Может не на тех все эти ГОДЫ попадаю!
Если мент нормальный - я с ним раговариваю по человечьи,но если стоит быдло в погонах, ТО И РАЗГОВОР с ним на его языке!
Верьте - не верьте, была у меня ситуевина

Сразу предупреждаю= не судите строго и не принимайте меня идиота! Еду я года 4-5 назад в УКР. Утро часиков 6

. На въезде в Обнинск пост ДПС!
Замечтался я и скорость превысил! Сержант

меня капает. Проверяет мои доки, показывает цЫфиры на радаре= превышение. Идем на пост. Он садится и начинает издалека меня лечить. Сеанс лечения- развода занимает примерно мин10, но при этом открытый лист протокола не заполняется!
Я ему про честь и совесть, про то что носим погоны, что у нас общее пятое- десятое- реакции ноль
Показываю ему отпускной билет, где написано звание,, должность и место работы ФСО. ( я уже давно на пенсионе, а отпускные чистые с печатями есть

) Последние мои слова к сержанту были - давай разайдемся по хорошему!!! На что он у меня спрашивает, -А ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ???...................................................... Я приспускаю спортивные штаны, достаю свой......, и говорю ему- ПРЕДЛОЖИТЬ МОГУ ТОЛЬКО =СДЕЛАТЬ МНЕ МИНЬЕТ!!!!

Молча забираю доки со стола, поправляю штаны и ухожу- уезжаю. У мента лицо было камень

Если есть сомнения,спросите у Георгича, он про наши поездки и обшения с дпс- может мемуары уже писать!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.