У нас так, а у вас?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Александр С » 03.12.09, 06:01     Re: У нас так,а у вас?   

Тебя это удивляет? Пора бы уже привыкнуть.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Валерий » 03.12.09, 19:44     Re: У нас так,а у вас?   

Саш, давно уже ниче не удивляет, смешно только, и в цирк не ходи! :hgk:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Full Throttle » 14.01.10, 12:02     Re: У нас так,а у вас?   

Еще один урод при погонах:

http://lenta.ru/news/2010/01/14/sneg/
Подозреваемый в убийстве снегоуборщика оказался милиционером
http://lenta.ru/news/2010/01/14/mvd/
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Валерий » 14.01.10, 13:03     Re: У нас так,а у вас?   

Почиму то не удивляет, привыкли наверно, Я давно "подозревал" о необычайно большой концентрации уродов в ливерных органах... Настало время вооружаца для защиты от "защитникоф"??? :1: :1: :1: подождем, када главный мент разрешит огонь открывать???
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 14.01.10, 13:19     Re: У нас так,а у вас?   

Full Throttle писал(а):Еще один урод при погонах:

http://lenta.ru/news/2010/01/14/sneg/
Подозреваемый в убийстве снегоуборщика оказался милиционером
http://lenta.ru/news/2010/01/14/mvd/

Паша , есть инициатива провести ребрендинг МИЛИЦИЯ.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил преобразовать российскую милицию в федеральную полицию

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по мнению Миронова, переименование системы органов правоохранительного порядка поможет милиции «переродиться».

«Мы не случайно предлагаем понятие «федеральный полицейский» и «федеральная полиция», - пояснил он. - Это в том числе для того, чтобы у курсантов колледжей и высших учебных заведений был свой кодекс чести».

Будущих полицейских Миронов предложил подготавливать по системе бакалавриата, для чего, возможно, придётся сократить общее число профильных вузов.

Милиция же, по замыслу спикера, тоже должна остаться только на муниципальном уровне, заменив собой милицию общественной безопасности, а руководство данного органа должно будет избираться населением.

http://www.zabinfo.ru/modules.php?op=mo ... =0&thold=0

И все! Проблемы нет! Это те не хорошие милиционеры были,а мы теперь полицейские, и у нас СВОЙ КОДЕКС ЧЕСТИ :yes: .
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Александр С » 14.01.10, 14:02     Re: У нас так,а у вас?   

Милицейский бизнес http://newtimes.ru/articles/detail/13356
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Злыдень » 20.01.10, 10:16     Re: У нас так,а у вас?   

календарь ментовского беспредела http://esquire.ru/calendar/
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение kds » 26.01.10, 10:15     Re: У нас так,а у вас?   

Кто прокомментирует,я знаю ,что на Украине менты как голодные кидаются на машины с росийскими номерами,аж противно все наблюдать,но такое у нас не может быть....может кто другое скажет..

Сьездил в Россию. Хочу предостеречь тех кто собирается.
#3592806 - 18:18 25/01/2010
Редактирование Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа

Мини-отчёт о 2 суток кошмара,которые заняла у меня дорога.
Итак:
ТУТ я спрашивал советы "бывалых", после чего отправился в путь.
Выехал 2 декабря в 2 часа ночи по Киевскому времени из Киева.
Ехал по маршруту Киев-Кременчуг-Днепропетровск-Донецк-Мариуполь-Новоазовск-Таганрог-Ростов-на-Дону-Сочи
Границу прошел нормально,быстро,за тонировку не придерались,очередей нет, я был единственным кто пересекал с нашей стороны ( надо было ещё тогда насторожиться).
Первые "сюрприз" ждал через 15 км на первом посте ДПС , увидев украинские номера, старший лейтенант ДПС Бабак (и эта сволочь весит у них на доске почёта) размахивая стоп-палкой в одной руке,автоматом в другой бросился мне в след.
Документы были изьяты тут же, причина- якобы я не остановился на стоп-контроль.
Завели в здание,мои документы передали лейтенту лет 20, который мне сразу сказал, что за такое нарушение они забирают права, мол он выписывает мне протокол, и если у меня есть знакомые в Таганрогском суде,я могу там "порешать",а сейчас он выпишет мне временные права. Никаких статей и прочих документов,которые бы указывали.что за это "нарушение" у меня должны изьять права никто не показал,есстественно. В очень ленивом процессе заполнения протокола, он мне сказал,что я ничего не докажу, и что мне надо ему заплатить (набрал на калькуляторе цифру 6000 рублей),что бы он анулировал протокол и ,якобы стёр информацию с наружных камер. Через два часа вымогательств-забрал у меня 200 рублей "сжалился" и сказал,что мне прийдётся не сладко.
Думая, что отдал 200 рублей за "представление", поехал дальше,соблюдая все правила.
Через 20 км ,уже за Таганрогом меня опять останавливают, сверяют все документы, номера двигателя, кузова, шмонают багажник, через час отпускают.
Так я проезжаю ещё два поста, на каждом тот же самый процесс,с попытками выкачать как можно больше денег.
Но ужас начался на посту ДПС "Цукерова Балка" Павловского полка ДПС.
Около трёх часов ночи меня там останавливает прапорщик-причина та же-якобы
не остановился на стоп-контроль.
Тут же изымаются документы.
Подходит лейтенант с автоматом, который тут же наставил его на меня и потребовал выйти из машины.
Обыскивают все карманы, потом начинают обыскивать салон машины, какими-то штырями пробивают пол, роются в багажнике,из сумок вытряхивают вещи.
При попытке сказать о своих правах,мол давайте составим протокол обыска с понятыми, прапоршик мне заламывает руку, под прицелом того же автомата ,меня доставлят внутрь помещения поста, там ведут в обезьянник,заставляют полностью раздеваться, приседать. Потом швыряют мне мои вещи,мол одевайся.
Затем прапоршик (он у них там за старшего) с моими документами идёт в какую-то белую девятку,припаркованную напротив поста. там проводит около 15 минут времени, после чего возвращается и подходит уже вместе с старлеем, и говорит,мол сейчас ты поедешь на экспертизу на наркоту.
При моих очередных попытках возмутиться и спросить на основании чего ,то меня заводят за угол,я так понимаю в мертвую зону камер, где мне в предельно грубой форме говорят,мол ты никто,ты вообще,[*****], мы сейчас по тебе очередь пустим, и спишем на попытку к бегству или сопротивлению ( я так и не понял) .
Благо я ехал со своей матерью, которая увидев,что твориться начала кричать на камеры,и снимать на телефон, плюс мне повезло,что начали проезжать машины и смотреть,что творится.
Еле сдержался,что бы не раскроить этим мразям голову и не выхватить автомат, нервы на пределе.
Вообщем,старлей бросил мои документы на асфальт и сказал, мол катись маменькин сыночек, на обратном пути поговорим.
Вообщем, астанавливали абсолютно все посты ДПС ,дорога , что заняла у меня бы часа три по Росси мне обошлась в 11 часов.
На обратном пути я попросил знакомого,на обратном пути меня всю дорогу сопровождал офицер ДПС с Краевой управы,доехал без ексцесов,есстественно тормозили на каждом посту, но видя корочку начальства очень недовольно отпускали.
На этом мой "вояж" не закончился.
Переходя границу, наши таможенники находят у меня в "видном" месте,рядом с аптечкойв багажнике,где я держу "дежурные" лекарства, пачку каких-то таблеток (Привет Цукерова балка) . Первым делом спросили,мол не обыскивали ли машину на постах ДПС на территории России,я им все рассказал, они поняли в чем дело, показали мне пачку протоколов таких же как и я "путешественников".Говорят, что практически каждый,кто возвращается проклинает все на свете,поэтому и нет очередей никаких.Таможенники максимально корректно составили протокол,напоили чаем с бутербродами.
Вот так я сьездил на Родину, навестил родственников,в следующем месяце у меня суд в Мариуполе.
Плюс поставят на какой-то учёт.
Руки до сих пор трясутся.
Ни в коем случае не ездите в темное время суток и после праздников по Рашке.
Зашивайте все карманы.
А лучше поездом или самолётом.

http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... 451#p22451
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение ВетерОК » 26.01.10, 10:22     Re: У нас так,а у вас?   

Сколько говорено про Цукерову балку, сколько начальство обещало разобраться с беспределом, а все там же и так же по тому же месту.
ВетерОК Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение kds » 26.01.10, 10:31     Re: У нас так,а у вас?   

Я,что прочитал,то и выложил,хотя ,если это баян,то мне уже интересно,в каком году это писалось....как по мне это шок...
ведь анологично всегда плююсь на наших ментов,когда машину с русскими номерами останавливают и цепляются по всякому поводу,часто это вижу в районе Мариуполя,БЕРДЯНСКА-ТАМ ТВАРИ,а не менты,трасса-Харьков-Новомосковск.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение КАПИТАН » 26.01.10, 11:33     Re: У нас так,а у вас?   

Володь,очень баянная сказка :tongue: Ей наверное лет 5 уже :clap1:
Однозначно! А написан :lol: совсем бестолково! Что вы все эту балку клянете????
Любой мент = "психолог" и он уже по одному твоему виду смотрит- на сколько тебя нагибать и как нагибать! Больше половины сами сдают себя, когда выскакивают из машины и бегут к менту на полусогнутых шклярах! Достают доки из карманов трясущимися руками!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Batman » 26.01.10, 11:47     Re: У нас так,а у вас?   

Кэп,не совсем баян.
Про Цукерову правда,верю автору на все 100%!
Леха ,он живет около нее,видел как :61: лазят по моему бусу и пепельницы выворачивают.
Без понятых и протокола :furious:
Сам уже знаю этот пост , бычку не включаю,себе дороже,внешне держусь спокойно при таком беспредельном и
ПРОТИВОЗАКОННОМ досмотре.Поэтому уезжаю дальше без обезьянника. :lol:
Хохол наверное,быканул (100%) и нарвался еще на более противозаконные действия ИДПС цукеровых.
Кто прав? :61: цукеровой,или хохол?
Почему таких историй про :61: нет от хохлов или москалей ,допустим из Прибалтики? (про дальнее забугорье промолчим)
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 26.01.10, 22:33     Re: У нас так,а у вас?   

Я задумался,а видно все правда..... :61: :61: :61:

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Batman » 26.01.10, 22:37     Re: У нас так,а у вас?   

Еще Миха-Латинос цукерову балку очень "любит". :yes:
От него нет нет ,да и проскочит "положительный отзыв" о цукеровых :61: .
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 26.01.10, 22:52     Re: У нас так,а у вас?   

Ребят ,ну убейте не верю в подобные сказки.давайте кто сам испытал пусть пишет,а страшилки такие просто противно..Ваши ш ездили с годовшины пусть скажут,кого и где ,, :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в Наши права