KAY писал(а):Незаконность ты будешь определять на глазок, на нюх???
Как это определить в Форуме? Как определить в объявлении? О чём тема:
KAY писал(а):Добрый Кот писал(а):KAY писал(а):Ещё раз говорю - есть. Арест навсегда? Нет, её тебе вернут, но поставить на учёт ты её не сможешь.
Кузов, как и двигатель меняются на законных основаниях.
Вы никак не поменяете ни кузов ни двигатель если машина не стоит на учете, то есть сначала постановка на учет, а уж потом замена агрегатов!
Кто тебе этот бред сказал? Всё делается в т.ч. и единовременно, т.е. при постановке на учёт, т.е. уже с заменёнными агрегатами и т.п.
А поставить на учёт и тут же снять с учёта а/м я могу только с получением г/н и тут же с их уничтожением???![]()
Уважаемый Кот, не болтайте ерундой
Dibus писал(а):Только не понятно, зачем сюда вплели тему про конструктор, чел ясно написал нужны доки, блок, панель
Trali-Vali писал(а):Иди в МРЭО заново![]()
Спроси:По Акту Единичного Осмотра на учёт ставят?Пятый раз пишу!
Dibus писал(а): как эта дыра в законе используется криминальным сообществом...
Валерий писал(а):Dibus писал(а): как эта дыра в законе используется криминальным сообществом...
Криминалом используеца много чего, из этого чё, следует запретить сотовую связь,авто, бани/сауны, а у армии отнять автоматы, гранатометы и пр ... нихай с рогатками и бульником запазухой охраняют наш покой?
Мне хороший мой товарищ отдал бумажку от его прицепа, который почил в бозе, и я делаю себе прицеп ... я преступник?
Dibus писал(а):Разговаривал с очень грамотными людьми из органов - это хорошо, спроси еще пжл у них, как эта дыра в законе используется криминальным сообществом (т.е. как изменилась ситуация за 7лет), если грамотные, то знают 100%.
Добрый Кот писал(а):
Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград
Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1