kolokolok писал(а):Значит как правило такие люди и помирают неучами.
Есть у мого любимого писателя Хайнлайна один роман. В стране законы типа палки о двух концах. Наехал ты пешеходу на ногу, такой же машиной наезжают тебе на ногу. Ампутировали ему по медпоказаниям ногу, водителю виновному тоже ампутируют ногу.
Про налоги вообще супер. Оцениваешь свою собственность в любую сумму и с неё платишь налоги. Приходит покупатель на твой дом и покупает его за сумму твоей оценки, если ты в течении недели не заплатишь тройной налог.
Так там водители боятся за жизнь другого как за свою и на дорогах порядок.
kolokolok писал(а):Достаточное число преступников.
Теперь мой вопрос - если штрафы за непристегнутый ремень отменить , кто будет пристегиваться ?
kolokolok писал(а):Теперь мой вопрос - если штрафы за непристегнутый ремень отменить , кто будет пристегиваться ?
Злыдень писал(а):kolokolok писал(а):Теперь мой вопрос - если штрафы за непристегнутый ремень отменить , кто будет пристегиваться ?
я и так не пристегиваюсь. так бывает для виду наброшу когда через пост проезжаю. и это я делаю принципиально. так сказать форма протеста. потому как глубоко убежден что безопасность вещь индивидуальная также как и курение сигарет . это выбор каждого и здесь нельзя заставлять.
GRINDERS писал(а):...... про лежачих пассажиров VITEK знает.у него спроси.
Злыдень писал(а):я и так не пристегиваюсь. так бывает для виду наброшу когда через пост проезжаю. и это я делаю принципиально. так сказать форма протеста.
Если год прошел, то ничего не будет.Подскажите Уважаемые бусоводы, в прошлом году ездил на море, в Краснодарском крае выписали штраф 300 руб. Квитанцию потерял, так и не оплатил, в этом году опять поеду на на море по тем же краям, если меня отстановят и проверят на неоплаченые штрафы, чем это грозит?
применимо ли правило "не пристегнутый ремень", если пассажиры едут в лежачем положении на разложенном диване?
GRINDERS писал(а):зачем они будут тебя пробивать по неоплаченным штрафам? если они так каждого...... про лежачих пассажиров VITEK знает.у него спроси.
Jumbo писал(а):Casio, я бы поспорил, ведь правило действительно, если автомобиль оборудован этими самыми ремнями, а в моем есть ремни только для "сидящих" пассажиров, а для лежачих не предусмотрено, как же я их тогда пристегну, а перевозить лежа не запрещено, нет такого в правилах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1