Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Ростовчанин » 14.09.10, 08:52     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Стасян, спасибо, похоже первый реально интересный ответ, похоже я не на том форуме проблему высветил, нужно к юристам идти, что бы выяснить правомочность выставления требования. А здесь начался опять разговор о том какие плохие товарищи тонирующие машины и плотности тонировки.
Ростовчанин Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение стасян » 14.09.10, 17:05     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

http://www.youtube.com/watch?v=Qnn0O_Zf ... re=related
5минута.
Не нашел где было про физ. и юрид. лица :bestbook:
Водку мы пьём для запаха, дури своей хватает
89212897185 стас
стасян Не в сети

Модель: велосипед
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2.2

Сообщение Ростовчанин » 14.09.10, 17:38     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

юристам вопрос задал посмотрим что ответят
Ростовчанин Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортер
Модель двигателя: AXL

Сообщение artur7610 » 14.09.10, 19:58     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Извините за оффтоп, напомнило:
- Спрашивают у армянина, что ты сделаешь, если тебе дадут машину времени
- ЗатанЫрую

Ехал как-то в тонированной шестёрке, со знакомым, вечером, вот уж самоубийца, ведь невидно нифига. А представте на дальняк в такой. А на улице холодно, а он окно открыл и едет, ему не видно. А тонировку не снимет.
artur7610 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Валерий » 15.09.10, 09:06     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Уж за что, но за тонировку лобовых и передних боковых нада драть народ, ИМХО... А то получаеца слепые рулят... Нонсес. Другое дело, что на боковые передние стекла мона быдо бы и допуск по светопропускаемости чуток подвинуть, а то и впрямь, что ни клей, все вне закона... Может быть поднимут штрафы за тонировку??? Я за. :brows:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение pers » 15.09.10, 10:17     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Вот читаю я вас уважаемые и удивляюсь. Когда едете в нашу сторону ,сразу запрещенную тонировку снимаете ,а дома насрать, извините ,на все законы.И ,главное считаете , что правы только вы. Недавно,будучи в славном граде Питере ,доехал от Георгия до станции метро на ОПЕЛЕ НАГЛУХО ТОНИРОВАНОМ :44: :44: :44: .По населенным пунктам и по городу он шел 110-120 ,при этом разговаривал по телелефону,а сквозь стекла практически ни чего не видно. Эх не наши штрафы у вас :bue:
мультик ААВ 1994г. тел +372 56674718 Володя
pers Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение SAhOK » 15.09.10, 10:49     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

А вот я тонироваться не буду! :tongue:
Не такое-уж у меня лицо страшное!. :49:
Вишнёвый грузовик АЕТ 98г продал, купил белый пассажир АБЛ 95г. 8-963-711-38-три восемь
SAhOK Не в сети

Сообщение Daniel_Ocean » 15.09.10, 10:56     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

pers писал(а):Вот читаю я вас уважаемые и удивляюсь. Когда едете в нашу сторону ,сразу запрещенную тонировку снимаете ,а дома насрать, извините ,на все законы.И ,главное считаете , что правы только вы. Недавно,будучи в славном граде Питере ,доехал от Георгия до станции метро на ОПЕЛЕ НАГЛУХО ТОНИРОВАНОМ :44: :44: :44: .По населенным пунктам и по городу он шел 110-120 ,при этом разговаривал по телелефону,а сквозь стекла практически ни чего не видно. Эх не наши штрафы у вас :bue:

Pers, хотел бы высказать свою точку зрения.
Заранее скажу, что тонировку на глушняк не приемлю в принципе, тем более лобовика.
У меня тонированы передние боковые стекла самой слабой пленкой, причем я оооочень часто езжу ночью. Все видно замечательно. А тонированы они вот почему:
У Вас там в Эстонии на дорогах ПОРЯДОК, у всех отрегулированы фары и никакого колхозного ксенона, да и культура вождения присутствует (ну мне так кажется, в Ваших краях не бывал). А у нас повысили штрафы за тонировку, вместо того чтобы дрючить за колхозный ксенон, за движение с дальним светом в потоке, за неотрегулированные фары. Как ехать когда у тебя на хвосте висит таз и через все три зеркала слепит тебя и пилотов пролетающего Боинга. И таких много, очень много. Как быть со слепящими встречными - не знаю, но частично начал понимать тех, кто тонирует лобовик, т.к. проехать по темноте 400 км навстречу "прожектору" очень затруднительно. Причем, ситуация значительно ухудшилась после того, как началась мнимая борьба с колхозным ксеноном, видмо те кто его снял - теперь ездят только на дальнем.
Сам за тонировку ни разу не попадал, как попаду - сниму естественно. Вот так, в нашем государстве все всегда делалось через задницу, и в данном случае тоже начали с конца...
Daniel_Ocean Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXA

Сообщение Daniel_Ocean » 15.09.10, 11:03     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Но тактика ведь логичная. Дома что ли теперь садиться, работать то надо, семью комить.
А заводская тонировка от этой беды не спасает, на Гольфе у меня такая.

ЗЫ. Просьба, нет ли ссылочки на фотку твоего авто с тонировкой (той которой напылением сделана). Очень хочется глянуть. У нас такую не делают, а в ближайшее время, думаю, придется озаботиться этой проблемой.
Последний раз редактировалось Daniel_Ocean 15.09.10, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Daniel_Ocean Не в сети
Член Клуба

Сообщение Daniel_Ocean » 15.09.10, 11:20     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Если так рассуждать, то получается, что все слепят, потому что я езжу с тонировкой?
Daniel_Ocean Не в сети
Член Клуба

Сообщение Daniel_Ocean » 15.09.10, 11:23     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Золотые слова!
... и умрешь, потому что нарушил (и так бывает к сожалению), Но не из-за тонировки...
Daniel_Ocean Не в сети
Член Клуба

Сообщение HolDeR » 15.09.10, 11:45     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Практика с выписывание требований об устранении нарушений пошла по всей России. У нас реально сажают за неисполнение. Так что народ потихоньку растонируется. Остались тонированными только прокуроры, менты и прочие приблатненные служители, которые отмахиваются от гаишников корочками.
Проехать через пост с опущенными стеклами стеклами уже не прокатывает, все равно останавливают.
Советую снимать с передней полусферы.
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973
HolDeR Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4-Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: АXG

Сообщение саня11 » 15.09.10, 14:42     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

тоже самое
саня11 Не в сети

Модель: транспортёр
Модель двигателя: ACV

Сообщение антон 59 » 16.09.10, 17:03     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Batman писал(а):Да,кому вы нужны!
А вот "мода" тонировать лобовое с Кавказа пришла ,и всегда меня веселила больше всего. :lol:

Саня+100!! Я на первой своей 12-ке,заклеился вкруг 5-кой и лобовое 20-кой и через год примерил лупатые очки!!! хорошо подумал и снял со лба и боковых пленку.зрение маленько восстановилось,но ночью приходится очками пользоваться для резкости зрения.
89027945809 есть мультик 03год дизель
есть патрол 06год дизель
антон 59 Не в сети

Модель: Ваг
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: Bxe

Сообщение Валерий » 16.09.10, 20:30     Re: Тонировка - новые приходы в Краснодарском крае   

Я в конце 94 года пригнал 99ю с Грозного, пока до дома ехал, чуть не окосел, лобовое мало того синим % на 70 было тонировано, так и кривым оказалось... Вытянешь шею - с бугра катишься, пригнешься - в бугор.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права