pers писал(а):Вот читаю я вас уважаемые и удивляюсь. Когда едете в нашу сторону ,сразу запрещенную тонировку снимаете ,а дома насрать, извините ,на все законы.И ,главное считаете , что правы только вы. Недавно,будучи в славном граде Питере ,доехал от Георгия до станции метро на ОПЕЛЕ НАГЛУХО ТОНИРОВАНОМ

.По населенным пунктам и по городу он шел 110-120 ,при этом разговаривал по телелефону,а сквозь стекла практически ни чего не видно. Эх не наши штрафы у вас

Pers, хотел бы высказать свою точку зрения.
Заранее скажу, что тонировку на глушняк не приемлю в принципе, тем более лобовика.
У меня тонированы передние боковые стекла самой слабой пленкой, причем я оооочень часто езжу ночью. Все видно замечательно. А тонированы они вот почему:
У Вас там в Эстонии на дорогах ПОРЯДОК, у всех отрегулированы фары и никакого колхозного ксенона, да и культура вождения присутствует (ну мне так кажется, в Ваших краях не бывал). А у нас повысили штрафы за тонировку, вместо того чтобы дрючить за колхозный ксенон, за движение с дальним светом в потоке, за неотрегулированные фары. Как ехать когда у тебя на хвосте висит таз и через все три зеркала слепит тебя и пилотов пролетающего Боинга. И таких много, очень много. Как быть со слепящими встречными - не знаю, но частично начал понимать тех, кто тонирует лобовик, т.к. проехать по темноте 400 км навстречу "прожектору" очень затруднительно. Причем, ситуация значительно ухудшилась после того, как началась мнимая борьба с колхозным ксеноном, видмо те кто его снял - теперь ездят только на дальнем.
Сам за тонировку ни разу не попадал, как попаду - сниму естественно. Вот так, в нашем государстве все всегда делалось через задницу, и в данном случае тоже начали с конца...