Налог за продажу т/с, заполнение декларации, подача...

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Batman » 29.03.09, 16:58     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Терелег миллионы долларов налоговая выставляла и отсасала..а тут машина,смешно :lol: там уроды считать даже не умеют, юристы просто раздавили их в суде :sex:
Я с 2001 года 5 машин продал и не на одну не заполнял...и что?
Где суды?
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Valeri » 29.03.09, 17:03     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

VW-Caravella писал(а):Если нет возможности собрать документы и не знаешь как правильно заполнить- то пошли по почте те страницы, которые сможешь заполнить сам и жди ответа. А где-то летом придет требование, если надо будет платить, то там всё распишут. Если не согласен будешь- то пойдешь к инспектору на прием, а там (может быть) подскажут как заполнить

Откройте налоговый кодекс и прочитайте . Налоговики обязаны консультировать (так и написано) . Так что смело и тыкай их смело в Налоговый кодекс , что это их обязанность . :yes: Я имею в виду взял бланк и пошел к ним и там вместе составите . :09:
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Джексон » 29.03.09, 17:07     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

.........На всякий случай поясню: подавать в любом случае декларацию надо, если была продана машина(независимо больше 3 лет она у Вас в собственности или меньше).................
Уточню: не 3 года,а 40 недель-если более, то декларацию подавать не надо.Так мне объяснили в налоговой.
Джексон Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение tereleg » 29.03.09, 17:07     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

madbatman писал(а):Я с 2001 года 5 машин продал и не на одну не заполнял...и что?
Где суды?

Не искушай судьбу. Безумству храбрых поем мы славу. Сейчас за всех возьмутся. Кто-то, конечно, соскочит, не факт, что ты.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение tereleg » 29.03.09, 17:10     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Valeri писал(а):Откройте налоговый кодекс и прочитайте . Налоговики обязаны консультировать (так и написано) . Я имею в виду взял бланк и пошел к ним и там вместе составите .

Где прописана процедура консультации и ее сущность? Ну, скажут, что надо заполнить бланк. Методология должна быть, а про нее ничего не сказано.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Сообщение Caravella » 29.03.09, 17:18     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Valeri писал(а):Откройте налоговый кодекс и прочитайте . Налоговики обязаны консультировать (так и написано) . Так что смело и тыкай их смело в Налоговый кодекс , что это их обязанность . :yes: Я имею в виду взял бланк и пошел к ним и там вместе составите . :09:

Разговор о том, что уже нет времени ходить за консультацией, а если даже неточную декларацию отправил, то хоть штрафа не будет
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение Джексон » 29.03.09, 17:25     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Джексон Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 29.03.09, 17:40     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

tereleg все бибики продал за 125 тыс.документы есть,а декларацию не подал..заплачу штраф.
Меня бесит ,что они это доходом считают -такой вот протест.
Как можно в наше время купить машину, 0-3 лет на ней поездить и еще доход получить?
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение tereleg » 29.03.09, 17:41     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Фискальная система в любом государстве. Смирись, как и с прочей глупостью.
tereleg Не в сети

Сообщение БТр » 29.03.09, 17:50     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

madbatman писал(а):Как можно в наше время купить машину, 0-3 лет на ней поездить и еще доход получить?

Легко. Перед повышением пошлин купить бибику, а после продать на 100тр дороже. Возможный доход граждан от постоянного повышения пошлин / падение курса рубля прозорливо учтен в НК, так что изволь заполнять бумажки.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Batman » 29.03.09, 17:54     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Изображение
Вот такие бумажки у меня есть ,а декларацию подавать не буду :punk:
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Джексон » 29.03.09, 18:07     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

madbatman писал(а):tereleg все бибики продал за 125 тыс.документы есть,а декларацию не подал..заплачу штраф.
Меня бесит ,что они это доходом считают -такой вот протест.
Как можно в наше время купить машину, 0-3 лет на ней поездить и еще доход получить?
Согласен :punk: Достали эти налоговики :44: Кстати про штраф.Вычитал такую весчь: штраф 100р, если не заплатил штраф до ноября, то потом налоговики могут взять его только по суду.Летом вызывали, хотел пойти, потом узнал эту инфу и забил на них :harhar:
Джексон Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 29.03.09, 18:10     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

KAY писал(а):Вопрос второй, если нет прибыли, есть документы, надо заполнять декларацию?

Должен заполнить нулевую декларацию. У них сейчас недобор налогов, вот маразм и крепчает. Отчитываюсь по вмененке в области, восемь лет все в порядке было, в этом году московсая налоговая потребовала предоставить нулевую декларацию за три года. Идиоты блин :44: А вот насчет штрафа, надумаешь куда-нибудь поехать за бугор, а тебя из-за сто рублевого штрафа не выпустят.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 29.03.09, 18:11     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

И я говорю -забейте :harhar: Если бы они знали ,что бабла в суде срубят подавали бы иски,а почему не подают?
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 29.03.09, 18:13     Re: Кто-нибудь заполнял налоговую декларацию   

Саша выезжаю и штрафы плачу я же не сказал ,что штраф платить не буду-пусть пришлют.
С 2001 года жду :lol:

Хотелось бы услышать тех кто и не заполнял и его жестко поимели налоговики.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права