Оставление места ДТП, развод (по-моему...)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение AlexGnom » 15.02.10, 20:26     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Блин! Друзья! Даже не ожидал ТАКОГО участия со стороны клуба! Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Завтра иду с дружбаном в ГаЁвню, сел ваять ходатайства и т.д..... Буду держать в курсе дела. Замерили сегодня сами вмятину на переднем крыле - 84 см от земли, рядом две девятки стояло со штатной подвеской - 90 см от земли до зеркала... В общем, наваяю, выложу! Всем, даже клубням, призывающим дать денег напоминаю:

Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Каждый выбирает сам, мож и за сотку рублёв условно получить... Я взяток не даю. Прошу не обижаться на меня всех, кто предпочитается не связываться, а дать на месте, просто у каждого своя жизнь и своё видение вопроса... У меня - ТАКОЕ. Буду воевать!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXD

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 20:50     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Итак, вернулся я из Гаёвни...
Хамство полнейшее! В ГИБДД прибыли в 9.30, к ст.инспектору капитану Никифорову В.Л.(далее ИНСПЕКТОР) назначено было в 10.00. Сразу подали ходатайства (об отложении рассмотрения дела, о проведении экспертизы, о привлечении свидетеля) секретарю начГАИ Громову. В 10.00 зашли к ИНСПЕКТОРУ, показали ходатайства (копии со штампами),показали доверенность на меня, как на защитника... ИНСПЕКТОР даже разговаривать не стал - утверждает, что я должен быть адвокатом!!! Я ему показал ст.25.5 КОАП:

"П2. В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо.
П3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом."

Далее ИНСПЕКТОР вышел с рулеткой, ТС пострадавшего подогнали к Т-4 моего подзащитного, зеркало тазика (ВАЗ 2114) оказалось ниже вмятины аж на 6см!!! С доками ИНСПЕКТОР ознакомиться не дал! На просьбу сфоткать доки ответил буквально следующее: " Вы в Фотошопе можете подделать..." !!!!!

ИНСПЕКТОР ничего даже слушать не стал!, Тут же выписал протокол (в 10.50)и выдал повестку в суд на 25.02.2010 по ст.12.27 ч.2 (оставление места ДТП (1-1,5г. лишение ВУ или арест до 15 суток))

Сейчас сел жалобы ваять. Я ТАКОГО хамства ещё не встречал!!!

Копии доков прикладываю.
дела.jpg

.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 20:51     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 20:57     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Буду воевать! Если от вас. друзья, будет поддержка моральная - ПРИМУ!!! Если тема интересна - буду дальше информировать.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение klerk » 16.02.10, 21:02     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Тема интересна :yes:за" объявление Войны" ГИБДД-респект и уважение :punk: :punk: :punk: Не каждый решит так вступится за человека
klerk Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 1,9 AXC

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 21:05     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

А на самом то деле есть ещё порох. который в хранилище лежит... Он не отсыреет и взорвётся в самый нужный момент! Поверте1 Буду информировать, выкладывать доки, победа будет за мной!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение SUrfer » 16.02.10, 21:06     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Тема Архиважна. Мы все за тебя! Кипит наш разум возмущенный!

А в прокуратуру надо написать.ПРосто написать заявления - жалобу на действия инспектора.Диктофон брали на разговор? Было бы интересно послушать.Не одите без диктофона. И позовните Травину. Он в таких случаях помогает.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 21:08     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Клерк, мой тел в базе взаимопомощи есть, к сожалению. а мож и слава богу, он доступенн тока членам клуба. ВСЕМ готов оказать помощь. причем в любое время дня и ночи... Вступай в ряды!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 16.02.10, 21:11     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

тема архи интересная.. :punk: ваше навевает на мысль о той же кассе взаимопомоши и оплате адвоката..лучше клубного..когда нить окупится ,ведь постоянно приходится сталкиваться подумайте..
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Валерий » 16.02.10, 21:24     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

AlexGnom, успехов тебе в борьбе с "правоохранительными" органами, самыми " справедливыми" и "неподкупными", а так же с такими же судами!!!
Мля, даже звучит как то несуразно: борьба с правоохранительными органами!!! Но такова наша жисть, жестяночная....
Будем следить за событиями...
Удачи!
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сохатый » 16.02.10, 21:27     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Вот наш клубень, сего помощью бодаюсь уже год почти,с переменным успехом.
Об одном жалею,что на первый разбор в ГИБДД без защитника пошел. Тоже долго не давали ознакомиться с делом,даже смело отказы писали,эпопея еще та.

http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... file&u=123 Вячеслав. По Питеру.
В личку ему отпишись.
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААС

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 21:55     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Кстати, полномочия представителя(защитника) не обязательнго заверять у натариуса! Ст.53 ГПК:

Статья 53. Оформление полномочий представителя
1. Полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом.

2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативом, осуществляющим управление многоквартирным домом, управляющей организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.
3. Доверенность от имени организации выдается за подписью ее руководителя или иного уполномоченного на это ее учредительными документами лица, скрепленной печатью этой организации.
4. Законные представители предъявляют суду документы, удостоверяющие их статус и полномочия.5. Право адвоката на выступление в суде в качестве представителя удостоверяется ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием.6. Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение С-Питер » 16.02.10, 21:59     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Удачи! :punk:
ПыСы Братишка "отбадал" в суде у гайцов встречку, ничего невозможного нет!
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение AlexGnom » 16.02.10, 22:04     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Отбадаем!!!Поверте!!!! У меня НИ РАЗУ такого дела не было! Хочу воевать! Поверьте, есть мины в запасе, разумеется, не всё выложить могу, т.к. тему и ГаЁвны читають... Пусть будет СЮРРРРРРРПРИЗ!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Алек$ » 16.02.10, 22:16     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Вот ещё ссылка,может в твоём деле актуальна : http://forum.szpa.ru/forumdisplay.php?s ... 997a62&f=1
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Пред.След.

Вернуться в Наши права