Итак, вернулся я из Гаёвни...
Хамство полнейшее! В ГИБДД прибыли в 9.30, к ст.инспектору капитану Никифорову В.Л.(далее ИНСПЕКТОР) назначено было в 10.00. Сразу подали ходатайства (об отложении рассмотрения дела, о проведении экспертизы, о привлечении свидетеля) секретарю начГАИ Громову. В 10.00 зашли к ИНСПЕКТОРУ, показали ходатайства (копии со штампами),показали доверенность на меня, как на защитника... ИНСПЕКТОР даже разговаривать не стал - утверждает, что я должен быть адвокатом!!! Я ему показал ст.25.5 КОАП:
"П2. В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат
или иное лицо.П3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом."
Далее ИНСПЕКТОР вышел с рулеткой, ТС пострадавшего подогнали к Т-4 моего подзащитного, зеркало тазика (ВАЗ 2114) оказалось ниже вмятины аж на 6см!!! С доками ИНСПЕКТОР ознакомиться не дал! На просьбу сфоткать доки ответил буквально следующее: " Вы в Фотошопе можете подделать..." !!!!!
ИНСПЕКТОР ничего даже слушать не стал!, Тут же выписал протокол (в 10.50)и выдал повестку в суд на 25.02.2010 по ст.12.27 ч.2 (оставление места ДТП (1-1,5г. лишение ВУ или арест до 15 суток))
Сейчас сел жалобы ваять. Я ТАКОГО хамства ещё не встречал!!!
Копии доков прикладываю.
дела.jpg
.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.