освидетельствование на алкоголь

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение SNIKer » 25.01.12, 17:09       

Вот это думаю действенно... Недели 2 сидеть не сможет точно...
Такой вид будет, едешь через пост, а там гаец с ремнем стоит)
Новые автозапчасти по закупочным ценам для клубных. Кузовной ремонт. Срочный выкуп авто, в т.ч. проблемных. Шашлыки, гаражные посиделки)
+7 953 644 09 28, 89969309028 Васян
SNIKer Не в сети

Модель: Audi 100С4Q
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 2.8 ААН

Сообщение Андрей В » 25.01.12, 17:41     Re: освидетельствование на алкоголь   

Привет всем! Как то работал я на рынке "Юнона",рядом стоял товарищ,где то под 130 кг.Каждое утро,часов в 9,по приходу на рынок,он брал 100гр.вискаря и котлету по Киевски.В 14 часов за руль.На мой вопрос:А как же за руль? Неизменно отвечал: Ты же посмотри на мой вес. Не знаю как сечас,давно не видел его.Из поста Сани Т3, понял,что вес не играет большой роли. :dr_ink:
Хамство-вежливость рабов. Андрей.
Бывший ник-Basota.
Андрей В Не в сети

Модель: Фунебус
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: 2.2CRDI

Сообщение Злыдень » 25.01.12, 17:46     Re: освидетельствование на алкоголь   

думаю при выше указанном способе борьбы с алкоголем врятли бы кто захотел попробовать это повторно. ;;-)))
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Андрей В » 25.01.12, 21:08     Re: освидетельствование на алкоголь   

Злыдень писал(а):думаю при выше указанном способе борьбы с алкоголем врятли бы кто захотел попробовать это повторно. ;;-)))

:yes:
Хамство-вежливость рабов. Андрей.
Бывший ник-Basota.
Андрей В Не в сети

Модель: Фунебус
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: 2.2CRDI

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 25.01.12, 22:05     Re: освидетельствование на алкоголь   

дак при таком наказании даже, ГАЕРОВ попавшихся вохмелю, прав лишать уже не надо будет.
ХОТЯ.......... как его б..... повернет, мозг бездарного
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение АлексейФ » 14.02.12, 15:48       

http://www.itar-tass.com/c9/342047.html
В Госдуме предлагают ужесточить наказание за пьянство за рулем
МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме предлагают ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде, но одновременно вернуть в законодательство минимально разрешенные промилле содержания алкоголя в крови для водителей. Об этом сегодня сообщил первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

По его словам, при комитете создается рабочая группа для комплексного анализа законодательства в сфере управления автотранспортом, в частности, 12 главы Кодекса об административных правонарушениях. Депутаты, отметил Лысаков, намерены подвергнуть ревизии всю систему наказаний водителей с точки зрения "справедливости и сбалансированности".

В первую очередь, первый зампред комитета считает необходимым ужесточить наказание за пьянство за рулем. По его мнению, необходимо перенять опыт, в частности, казахских коллег и ввести дифференциацию санкций в зависимости от тяжести совершенного правонарушения. Так, полагает депутат, в случае повторного вождения в нетрезвом виде необходимо лишать права управления не на 1-2-3 года, а на 5-10 лет, а в том случае, если водитель решит и в третий раз нарушить закон, то его может ждать вообще конфискация автомобиля и пожизненное изъятие водительского удостоверения.

При этом Лысаков предлагает для сбалансированности вернуть в законодательство минимально допустимые промилле содержания алкоголя в крови, в случае наличия которых к водителю не будет применяться наказание. "Пусть это будет 0,1 или 0,2 проц. Против полного обнуления, которое действует сейчас, в свое время возражали многие наркологи, абсолютно нуля не существует даже в космосе", - подчеркнул депутат. По его мнению, введение таких мер необходимо для того, чтобы под штрафные санкции не попадали "клинически трезвые" водители, с определенными особенностями организма, которые допускают выработку в крови тех самых промилле.

Лысаков также сообщил, что свою инициативу он готов вынести на всеобщее обсуждение с участием представителей всех слоев общества.

В то же время, у этой идеи уже наметились противники. Так, другой зампред этого же комитета Дмитрий Вяткин считает, что снятие полного запрета на употребление алкоголя за рулем допускать не стоит. "При нашей культуре, а точнее ее отсутствии, употребление спиртных напитков это чревато тем, что будут пить и садиться за руль. Идет алкоголизация населения. С ней надо бороться самыми жесткими мерами", - заявил он ИТАР-ТАСС.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Модель двигателя: ABL

Сообщение ГЕОРГИЙ » 14.02.12, 16:01     Re: освидетельствование на алкоголь   

Вот именно .... Как то в англии действует 0.5 и ниче .... Правда там или когда больше или так = идет при дтп как отягощающее
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение БТр » 14.02.12, 16:08       

А в Канаде допустимое количество выпитого зависит от стажа водителя (категории прав). Новичкам вообще нельзя, более опытным можно рюмашку хлопнуть, для ветеранов Алкобуса отдельные правила.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Гароныч » 14.02.12, 16:17       

Я с таким положением согласен! Меня 6 февраля гайцы тормознули в 9 утра и обнаружили 0,09 промили. Ночью,точнее рано утром, пил корвалол. Итог - 25 тысяч. Начали торг со 100 !!!
В противном случае - лишение на 2 года. Как потом мне сами гаишники рассказывали - это для них вообще зоолотая жила! Люди попадаются с кефиром,пепси-колой а уж про квас они вообще сказали - что это минимум 0,3 промили с течении часа!
Сигарета даёт 0,15 промили в течении 10 минут. А бывают случаи ещё хуже - диабетики! У этих ребят содержание алкоголя в крови резко повышается даже после стакана сладкого чая или карамельки!
Этого депутата Дмитрия Вяткина видимо ДПС не тормозят вот он и пишет такую фигню!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Vasiliy » 14.02.12, 16:39     Re: освидетельствование на алкоголь   

Сигарета даёт 0,15 промили в течении 10 минут. :scbv: :scbv: :scbv:.Это правда?
Vasiliy Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ACV

Сообщение Владимир51 » 14.02.12, 16:53       

На счёт кваса, сигарет, конфет, жевачки Купил себе алкотестер ALCO STOP называется. Ну интересно же. На недельку взял у знакомого медика сертифицированный проверенный итд итп алкотестер. И давай сравнивать показания- ALCO STOP практически ноздря в ноздрю с навороченным, давал показания (это не реклама) может мне повезло с прибором?.Так вот квас (стакан) действительно показавает но в течении 10-15 минут.Даже конфета, и жевачка показывают.Про вес-у меня 100кг-1 литр пива, крепкостью 4,5-через 5 часов замеры по 000, Водки 250 гр-через 12 часов-000.От веса тож зависит,скорость выведения алкоголя из крови, даже от пола (муж, жен) Но не мешает знать порядок освидетельствования.После приёма пищи, замер, не раньше чем через 20 минут, точно также использование прибора, следующий замер производится не менее чем через 15 минут. (Работаю водителем профессионально и не в шарашкиной конторе да и медик оч строгий, она то и обьясняла правила замера на алкоголь). Про диабетиков-справка от врача и всё. Немного не в тему У знакомой даже ребёнок ездит не пристёгнут через пост гаи-справка что гиперактивный-реально "каучуковый шарик" запущеный в маленкой комнате с огромной силой
Не обязательно всё знать, но нужно знать где взять!
Skype-twwladimir51 +7 921 СТО 52 2814
Владимир51 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение Vasiliy » 14.02.12, 17:10     Re: освидетельствование на алкоголь   

После приёма пищи, замер, не раньше чем через 20 минут, точно также использование прибора, следующий замер производится не менее чем через 15 минут. Спасибо за инфу, возьму на заметку. :rukopogatie: :bestbook:
Vasiliy Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ACV

Сообщение Шайтаныч » 14.02.12, 17:18     Re:   

Гароныч писал(а):Я с таким положением согласен! Меня 6 февраля гайцы тормознули в 9 утра и обнаружили 0,09 промили. Ночью,точнее рано утром, пил корвалол. Итог - 25 тысяч. Начали торг со 100 !!!
В противном случае - лишение на 2 года. Как потом мне сами гаишники рассказывали - это для них вообще зоолотая жила! Люди попадаются с кефиром,пепси-колой а уж про квас они вообще сказали - что это минимум 0,3 промили с течении часа!
Сигарета даёт 0,15 промили в течении 10 минут. А бывают случаи ещё хуже - диабетики! У этих ребят содержание алкоголя в крови резко повышается даже после стакана сладкого чая или карамельки!
Этого депутата Дмитрия Вяткина видимо ДПС не тормозят вот он и пишет такую фигню!

Окуеть :1: :dev_glaza:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение АлексейФ » 14.02.12, 17:40     Re: освидетельствование на алкоголь   

VAR писал(а):Сигарета даёт 0,15 промили в течении 10 минут. :scbv: :scbv: :scbv:.Это правда?

правда, правда. :yes:
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26

Сообщение Эxo » 14.02.12, 17:42       

Дедулька богатый, ездит пъяный от капелек и башляет всем, налева и направо.....
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Пред.След.

Вернуться в Наши права