Михаил Пскопской писал(а):Уже сколько написано про то, что на Т4 есть косяк с падением напряжения к лампам фар,
ткните если помните где обсуждалось

Михаил Пскопской писал(а):Уже сколько написано про то, что на Т4 есть косяк с падением напряжения к лампам фар,
Леша-Спб писал(а):ИМХО обычный совковый дебилизм- держать и не пущать(с). При чем тут ксенон???? Бороться надо с ослеплением, а если фары отрегулированы правильно и никому не мешают- пусть там хоть лазер стоит!
DANDI писал(а):Был и у меня ксенон,но последний год стал замечать,что устают глаза после нескольких ночных часов езды,и устают от своего же света не говоря уже о встречках.Решил тогда,что не враг я своему здоровью и поменял фары на новые оригинал с простыми галогеновыми лампами + дополнительные Хеллы.Моим глазам стало легче,немного,по прежнему зае.....ют встречные КОЛХОЗНИКИ!!!!
Full Throttle писал(а):Кстати, в США вообще другой стандарт света и даже штатный галоген там прилично светит на встречку, а если туда еще ксенон воткнуть
Sensej писал(а):Поэтому и трудно найти решение, которое всех устроит...
Начните с себя - просто отрегулируте фары вне зависимости от того, что в них стоит!!!
ЗБАРОВСКИЙ писал(а):КТО тебе такое сказал? У меня проджект на прямой морде стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1