В Финке такая же бИдЭ была! Но за 2 часа разобрались со снятием анализов и доставкой до гостиницы!kubarik писал(а):У меня есть конкретный личный опыт общения с немецкой полицией:
Тусовались мы с моим двоюродным брательником на простой немецкой дискотеке, было еще достаточно русских немцев в компании. Вдруг откуда не возьмись - облава; оказалось, что пару человек из компании торговали наркотой.... Повязали всех, лично меня допрашивали с 23.00 до 3 утра, причем на немецком (несмотря на то, что я сразу сказал - нихт ферштейн), просто 4 часа подряд 2 полицая на достаточно повышенных тонах меня о чем то спрашивали. Потом отвели в камеру, типа поспать..... в 6 утра на медкомиссию повели, типа проверить наличие наркотиков в крови, потом сразу на допрос, но уже с переводчиком..... до 12 допрашивали, потом в камеру, через час снова допрос...... в 18.00 отпустили, не извенившись никак, только сказали, что ко мне никаких претензий у немецкой полиции нету.
Это при том, что я ничего не совершил и не нарушил. За 19 часов дали только 4 часа поспать, естественно никакой речи о еде или кофе не было, курить все это время запрещали..... На допросах несколько раз говорили, что меня уже опознали, как перевозчика наркоты, рассказывали сколько лет мне светит, если я не признаюсь.....
Саня З писал(а): Кто из вас реально нарушив предпочитал заплатить штраф, а не отделаться, впихнув половинку инспектору в карман? Кто по населённому пункту едет 60, а где знак40, там 40? не обгоняет через сплошную в деревне трактор, когда тот ползёт 30 км/ч кто из вас сам честный? Да ни кто.если кто не давал, не нарушал, так он и не возмущается.
Кто загородом ехал не быстрее 90 просто по тому, что в РФ разрешённая скорость на автодорогах 90 км/ч и за исключением 110 кое где? про это забыли?
Как тот чел сказал? Пусть в меня кинет камнем тот, кто сам без греха!!!
В общем достали
Как делаются выборы-я знаю!Ё Был от Справедливой России наблюдателем! Зачем? Всё равно потом под ЕР легли!45Сергей45 писал(а):Саня 3 - депутатов не ВЫ , а МЫ выбираем ....
И я такой но что поделать!?Народ у нас такой, как я жене говорю Если знак 20 значит машина на 40 дорогу удержит, если 40 значит на 80, и 80 все поедут, а если знак не повесить, то попрутся 140
madbatman писал(а):А у нас вот так:
Нургалиев собирается ввести в милиции "сухой закон"
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев намерен ввести в МВД "сухой закон". По его словам, милиционер, севший пьяным за руль, должен быть немедленно уволен.
По данным "Российской газеты", инспекторам ГИБДД "сверху" спустили план по задержаниям сотрудников милиции за какие-нибудь нарушения.
Возможно, милиционеров начнут тестировать на алкоголь так же, как и на наркотики. Даже если сотрудник не сделал ничего предосудительного, но проверка покажет наличие алкоголя в его крови, его уволят.
По статистике, в текущем году нетрезвые милиционеры сбили на дорогах около 20 пешеходов.
Да, еще Рашид собирается иск подать Страсбургский судесли его уволят с поста министра МВД.
Casio писал(а): Был от Справедливой России наблюдателем! Зачем? Всё равно потом под ЕР легли!
Нам не нужны офицеры, в чьих подразделениях творится такой бардак. Сотрудники милиции должны реально бороться с преступностью и защищать интересы граждан», − отметил Горелых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0