может я еще молодой и зеленый, хотя борода по грудь уже и седая

, но продолжаю верить в такую херабору : "мы сами притягиваем к себе, то о чем думаем..."
в апреле 17-го взял себе 8-ку, чтобы ездить в автобусный парк, но так как менял права и открывал новую категорию, что-то там сбилось в базе и мне стали считать в страховой повышенный коэффициент

...я страханулся для постановки на учет (по-моему на 3 мес. тогда была минималка) и уже с середины лета ездил без ОСАГО....
до продажи её в феврале 18 года меня оштрафовали 4 раза за отсутствие полиса, причем 3 из них злобные всеволожские гайцы ))) (это шутка - нормальные вежливые ребята, ни хамства, ни вымагалова - ничего не было) и один раз на посту, кот. находится при заезде от ИКЕА Дыбенко в сторону Юго-Запада...4 раза по 400 руб.. ни копейки в руки не давал...
все остальные разы (а их было ни мало, т.к. возле автобусных парков они часто трутся), после диалогов, отпускали, словесно пожурив...
нормально можно разговаривать с ними...
естественно на дальняк я бы так не поехал...свежи еще воспоминания как несколько лет назад на Цукеровой пИсал в стаканчик

...да и в славном городе Тимашевске оставил энную сумму в кармашке коррумпированного оборотня