начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Гароныч » 12.01.10, 22:37     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Не-а... Там знак висел.
Не отбрыкаться. А денег не захотел я давать. Не то чтобы жалко - противно... :09:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Batman » 12.01.10, 22:48     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Игорь сочувствую :bue:
Про карму помните?
Это когда меня лишали не за что,вы писали:
" Саня,может надо карму почистить?"
Не я не злопамятный,говорю же с каждым может быть такая ситуевина.
Но и спокоен за вас,Питерские :61: бусоводы должны помочь с возвращением ВУ - 100%!
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение АлексейФ » 12.01.10, 22:49     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

А как же несоответствие знаков и разметки, которые должны трактоваться в пользу водителя.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение SOBOLEV » 12.01.10, 23:13     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

дави на 12.16 коап.УДАЧИ!!!
ACV 96г длинный, высокий ,серебристый.
SOBOLEV Не в сети
Член Клуба

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ACV

Сообщение kalmykov » 13.01.10, 11:06     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Гароныч писал(а):И-эхма-а-а!
Вот и я скоро пешком пойду... :bue:
Отобрали права за "встречку". У нас снегу намело - не проехать,а тут передо мной автобус встал и начал пассажиров высаживать. Я его объехал аккуратненько и прямиком к ГИБДД через 50 метров... :bigwink;
Знак "Обгон запрещён"....

12.15.3 КоАП РФ
1500 рублей штрафа. к мировому только с юристом, если без оного - покупай проездной на 4 месяца.
kalmykov Не в сети
Член Клуба

Сообщение Гароныч » 13.01.10, 16:13     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Уже купил...
Прав Madbatman про карму :1: .
Может я за эти будующие 4 месяца в аварию бы попал и бусик разбил или ещё чего хуже человека сшиб.
Надо на метро поездить,книги там почитать и жизню свою осмыслить...
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Batman » 13.01.10, 17:36     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Гароныч,так конечно.
Обидно,что закон этот и не закон вовсе.
Если бы он для всех работал,было здорово,я только за.
Но ни один власть имущий, нарушающий просто в наглую,а не так как ты ошибся ,без прав не останется в России.
Законы для нас,а они по понятиям живут, и плевали на нас с высоты своих кресел.
Про карму...знаком лично с некоторыми небожителями,еще+ранее по работе знавал.
Там такие вещи с ними в личной жизни происходят,не позавидуешь.
Даже детей их не щадит,деталей не буду приводить,но факты есть у меня.
Значит платят они по счетам,платят.Только другой валютой :devil2:
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Oleg V » 13.01.10, 18:00     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Сложилось у меня ощущение, что ни какие вменяемые доводы в суде не работают. Махать законами перед судьёй, только сильнее раздражать не знакомыми буквами. :bestbook: :bash:

Есть мысль уходить в глубокую несознанку :shuffle: На протоколе писать "Не согласен, объяснения дам в группе разбора или суде" На суде рассказывать, что инспектор остановил для проверки документов, я попросил предъявить его удостоверение, на что инспектор начал оскорблять меня, обещал лишить меня прав, утверждал, что я ... (добавить эпитеты по вкусу), кричал, что у него папа Нургалиев, все суды куплены им оптом, и я так просто не отделаюсь...
Есть мысли?

Про судьбу скажу так. Грамотный человек может манипулировать другим человеком и направить его туда и так, что тот пойдёт и будет думать, что сам этого хотел. А этот "грамотный" всего лишь человек... Думаю, что свободы нет. Иначе откуда известно будущее...
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4

Сообщение Latinos » 13.01.10, 18:11     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

а я вот о чём задумываюсь: сколько нехорошего мы посылаем гайцам и прочим, а ведь к ним это прилипает. каково им тащить на себе такой груз? на что они надеются, подставляя нас и запуская на дороги всяческие трактора и потом разводя на бабки? это ж так просто не проходит! ой аукается!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Гароныч » 13.01.10, 18:20     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Верно....
У меня друг служит священником. Так он каждый день в своих молитвах поминает и Путина и Медведева. Я ему говорю - ты что,офанорел :woot: !?
А он мне в ответ,не суди и не судим будешь.... Ты не знаешь как им там по ночам спится,не знаешь что мучает их и какого суда они уже в своих мыслях ждут...
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Семёныч » 13.01.10, 18:25     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Ты за них не беспокойся..они свечки со стакан толщиной в церкви ставят,со мной один отдыхал на пляже снял майку.на шее цепь я на своих кавказцах тоньше одеваю.на груди крест от плеча до плеча,так что у них всё хорошо с грузом ..утянут :61:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Гароныч » 13.01.10, 18:30     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Я о них не беспокоюсь,мне это и не по силам. О них пускай другой беспокоится. Он за нас всех муки принял...
Только знаю точно - ничего не проходит безнаказанно! Вон у мента и цепь голдовая на пузе висит,и лопатник пухнет,а дочка может быть ДЦП болеет. Ты ведь не знаешь этого?
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Oleg V » 13.01.10, 18:32     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Человек наделяет всех, от кошек до инопланетян, человеческими чертами характера, поведения, мотивации. Кажется это называется антропоморфизм. Человек с рефлексией переживает за кинувшего его воришку/угонщика/ГАИшника - как же он там, мучается, наверное, совесть его гложет... Гложет ли?
Что у них проблемы и невзгоды есть, занаю. Знаком. Только они о причинах не очень любят думать...
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4

Сообщение Batman » 13.01.10, 18:38     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Гароныч писал(а):Только знаю точно - ничего не проходит безнаказанно! Вон у мента и цепь голдовая на пузе висит,и лопатник пухнет,а дочка может быть ДЦП болеет. Ты ведь не знаешь этого?

Гароныч,страшно ведь, и мои факты тоже с этим схожи :(
Факт:
История трагическая,девочка 17 лет в Турцию отдыхать..обратно в цинке.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение БТр » 13.01.10, 18:43     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

kalmykov писал(а):12.15.3 КоАП РФ
1500 рублей штрафа. к мировому только с юристом, если без оного - покупай проездной на 4 месяца.

Володя, а почему? Игорю в протоколе 100% написали, что он обгонял ДВИЖУЩИЙСЯ автобус и тут уже никак не доказать, что автобус стоял.
Знакомый с месяц назад тоже попал в "заботливые руки" - при повороте налево немного срезал, т.е. заехал колесом за двойную сплошную. Расценки были такие:
- в тот же день принести 20тр спец. человеку, он заберет ВУ из любого отделения
- в любой день до суда принести в 2 раза больше чтобы решить вопрос с неподкупным и независимым
- или примерно как в начале адвокату, он будет бороться, бороться, бороться, но если не получится, то придется идти по пред. пункту.
В итоге вопрос решился за 10тр адвокату, но только потому что :61: в своей копии протокола пририсовали схему нарушения, что уже дало повод для зацепок. Но окончательно растроило дело то, что на этой схеме было неправильно указано направление движения, в итоге судья сдалась.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Пред.След.

Вернуться в Наши права