Суть проблеммы такова:
Прежний хозяин регистрировал в авто другой блок ДВС.
В ПТСе сделана запись в "особых отметках" с подписью "без согласования с учета не снимать" и тут же ручкой подписано -ЗАПРОС-.
Собственно авто с учета для отчуждения сняли с внесением изменений в ПТС....
При постановке на учет инспектора обратили внимание на запись в ос. отметках жариковой ручкой -ЗАПРОС- и с улыбкой на лице мне было сказано, что должна быть так же запись -ограничений по запросу нет- и поставить они машинку на учет без этой "отметки" не имеют право.
"Не далекому" даже понятно, что если были бы какие либо ограничения по запросу, машину бы с учета не сняли бы, просто забыли поставить отметку
(Я таких тонкосте не знал, прежний хозяин ессно тоже не знал)
Это мне было озвучено в Московской Славянке и посоветовали в местном отделении мрэо поговорить с начальником, если тот не поставит то ехать в первопрестольную за отметкой...
На месте через знакомых также пробовал пост. ну учет, но инспектора не согласились, в четверг пойду к нач. МРЭО... но думаю будет тоже от ворот поворот... т.к. начальник новый и тока приедет первый раз...
Не уж то нет никаких дистанционных методов узнать есть ли ограничение по запросу или нет?
Может кто посоветует как можно поступить....
Многие скажут, а что в Москау не судьба прокатиться? Но это время, хотя.....
Серега, тебе огромный привет, ты может соблаговолишь ответить мне на телефонный звонок?
Всем спасибо.
П.С."Не зря аццкий номер транзит дали"
ЕССНО ПОЛНЫЙ ОЧЕТ О ПРИОБРЕТЕНИИ БУСА С ФОТО ПОСЛЕ ПРИВЕДЕНИЯ ЕГО В ПОРЯДОК ЮРЕДИЧЕСКИ И ФАКТИЧЕСКИ