Хотела сразу написать про драники, но ... передумала
ПАША
, я готова тебя задушить.
Я не готова уже сейчас исключить мужа из семейной жизни до лета
- сделай перерыв.
И вообще, мы же договорились о встречах кричать только шепотом.
Теперь для Лорика про драники. Все на самом деле очень просто: картошка (на самую мелкую терку) +лук (на эту же терку)+ яйца (пару штук)+мука (пару ложек)+соль (побольше)+перец(поменьше)+ подсолнечное масло (чуть больше чем обычно в блины) перемешать и на разогретую сковороду столовой ложкой. Жарить на большом огне и, как в анекдоте про старого еврея с его завркой, не жалеть масла. Готовые драники получаются золотистыми и хрустящими (делать быстро, чтобы не потемнели).
У кого не получится или будет просто лень делать самому: уроки с дегустацией даю только в Витебске. Просим в гости.