Сева, раз уж ты кАмандуешь, то давайте определимся, что берем с собой из харча? Что будем готовить?
Предлагаю забацать солянки, пловчика, шашлыгина.
Мангал, казан, кастрюли в наличии. А как там банька?
Pavel_P писал(а):Мужики так я с вами впервой поеду и опыта проведения таких мероприятий у меня нет , тем более чего брать надо, но вот пока чего я надумал если что вы меня поправьте плиз и подскажите - я еду один ну на 15-20% может ещё со мной 1 человек женского пола (ну скорей всего нет), я беру ящик пива (если есть пожелание какое, то скажите, а если нет на свой вкус) и 2 бут. (0,7 л. огненной воды - обычно беру "Флагман") батон колбасы (сервелат), сыру (1 кг.), пару банок сол.огруцов и банку помидоров, воды спрайту и минералочки на утро. (всего этого 6 шт. 3+3), чего ещё пока ума не приложу наверное по паре банок маслин и оливок, чего надо ещё боле не знаю я как и Сева парень не прихотливый, так что если что скажите или поручите взять, то пишите. Возьму матрас надувной для машины правда не знаю влезит или нет, но если что можно будет кому-нибудь бросить в хате. Жду советов или критики.
КАПИТАН писал(а):Сева, раз уж ты кАмандуешь, то давайте определимся, что берем с собой из харча? Что будем готовить?
Игорь из Питера писал(а):Я могу взять только себя и бочонок "Балтики"
Я могу взять только себя и бочонок "Балтики"
Александр С писал(а):Замечательно, народ собирается по святым местам и обсуждает сколько бухла с собой взятьТолько у нас в России такое возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1