SERGEY DAWIDOV писал(а):Koluchii писал(а):Блин, меня внесите в список!!!![]()
![]()
И можете дать намек, на будущее, как это делать!!!
Колян не переживай,ты уже в списке!!!
Nick писал(а):И я бы к колонне пристроился![]()
И Пилигримы я думаю поддержат идею встречи на любимой заправке![]()
(Где-нибудь на час позже чем запланированно![]()
![]()
)
P.S.
Макс.
Поздравь от семейства Ников и Колючих, с известным тебе праздником нашего общего друга
MAX 2 писал(а):Виталий, если ты нашёл место встречи на Волге, то на обрыв я наверное за тобой в колонне поеду!!!![]()
![]()
SPECH писал(а):Народ а Вы 12-го во скоько будете уезжать ?
Понимаю что вопрос немного не корректный , но всетаки, что в планах ? Я 12 утром буду по минке ехать в Москву хотел бы заехать на чай - кофе - посошок. Раньше к сожалению у меня не получается. Найти Вас бы мог по GPS координатам переданным со стоянки. На себя бы взял нагрузку привезти 40 л. родниковой воды и наварить хорошего зеленого чая - кофе и других заказов. Как я понял это был на прошлой тусовке один из приятных и важных моментов.
БорисЛ писал(а):народ, а по подробнее , место не скажете кроме кафе "Алеша".
Скока км по какой трассе. Я тоже на риге буду ехать 12 от Мансурово (69км.) в Москву. Мож тоже заскачу с семейством.
vitamir писал(а):БорисЛ писал(а):народ, а по подробнее , место не скажете кроме кафе "Алеша".
Скока км по какой трассе. Я тоже на риге буду ехать 12 от Мансурово (69км.) в Москву. Мож тоже заскачу с семейством.
Приезжай лучше 10го, точное место сам не знаю,КЭП вернется наверное карту скинет.
хотя у меня нюх на подобные встречи я и так найду , проверено![]()
![]()
SPECH писал(а):Да я бы 9 го !
Все бросил , на все наплевал и т.д.
Просто потом не будет у меня ни буса , ни работы , ни возможности иногда приезжать на бусовстречи.
SPECH писал(а):Народ а Вы 12-го во скоько будете уезжать ?
Понимаю что вопрос немного не корректный , но всетаки, что в планах ? Я 12 утром буду по минке ехать в Москву хотел бы заехать на чай - кофе - посошок. Раньше к сожалению у меня не получается. Найти Вас бы мог по GPS координатам переданным со стоянки. На себя бы взял нагрузку привезти 40 л. родниковой воды и наварить хорошего зеленого чая - кофе и других заказов. Как я понял это был на прошлой тусовке один из приятных и важных моментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1