Славян писал(а):Я Цезарь посмотрел бы на тебя когда твоих родственников или близких так искрошили!Я сам езжу на Кавказ в Абхазию.И про Солнечный рай какой там п....еть здесь не нужно!А вот ссылка на ребят которые хотели всего лишь отдохнуть в этом вашем Раю-
http://kp.by/daily/25642/806832/
artur7610 писал(а): Прикалывает другое. Вы москвичи рассуждаете о кавказе, как будто живёте вы не в москве, а именно здесь. С ваших слов выходит, что здесь всё так плохо. Что жизнь здесь как в аду.
.В прошлом году из-за действий боевиков на Кавказе погибли 754 человека и более 1000 были ранены. В этом контексте 35 убитых и 168 раненых в московском аэропорту являются лишь видимой верхушкой войны, которая, в основном, скрыта от глаз. Этот конфликт проявляется в ежедневных убийствах и взрывах, происходящих на южных окраинах России
artur7610 писал(а):Прикалывает другое. Вы москвичи рассуждаете о кавказе, как будто живёте вы не в москве, а именно здесь. С ваших слов выходит, что здесь всё так плохо. Что жизнь здесь как в аду. Покажите мне этого "Местного корреспондента", я ему в глаза посмотрю. В Ю.Ф.О. есть один плюс: на Чечню деньги выделяют, ну теперь и нам перепадёт.
В этом контексте 35 убитых и 168 раненых в московском аэропорту являются лишь видимой верхушкой войны, которая, в основном, скрыта от глаз
Цезарь писал(а):Да они только ссылками живут и зомбоящиком, и нам с тобой (тут живущим) хотят доказать что мы идиоты а они умные, нах.. им реальность. Они приехали на отдых бабло спустили и им пох.. что тут у вас и как, лиш бы их не трогали. Мы тут живём и с чеченами беженцами и адыгами, карачаи есть и все с миром в гости друг к другу ходим.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233