Краткий отчет по возвращении из РБ, в которой не бывал лет 30. Да, все как вы говорили: с маршрутом от СПб до Гомеля мудрить не стал = по Е-95 мимо Гатчины и Пскова на Пустошку и Лобок и далее Витебск, Могилев => Гомель. Туда - обратно дорога отличная, не считая ремонтов до и после Пскова (там суммарно потерял не более 40 мин, проезжал ночью). На границе слегка взглянули на паспорта, даже в руки брать не стали, покосившись на лодку на прицепе, спросили: - На гонки? Ну, вы там белорусов натяните!
Качество дорог в РБ порадовало, но торопится не следует, гайцы следят за скоростным режимом ревностно (а я и не торопился). БелРублей подержать в руках так и не довелось: агент, что сдавал апартаменты принял русскими рублями, стартовый взнос тоже заплатили русскими, а в магазинах, АЗС и ресторанах везде карточка без проблем. В Гомеле на белорусском не разговаривает никто

, как в других местностях - не знаю. О качестве тамошнего бензина пока сказать не могу, только начал анализировать данные бортового самописца мотолодки

. Продегустировать белорусское ДТ не пришлось = от ГПН в Лобке до Гомеля и обратно бака хватило, а вот сало и хреновуха хороши

!
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.