ЗДРАВСТВУЙТЕ,мои дорогие,мои дорогие,дорогие мои!!!

Лучше поздно,чем никогда,поэтому пишу вам последние часы нашего путешествия!

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.часть вторая(печальная)

Подъехали мы к городу ,уже забыла его название,поэтому,подъезали мы к городу Н.Позвонили.

Этот человек предложил нам встретиться у Макдоналдса,чтобы нам по городу не крутиться и в пробках не стоять,и сам он к нам приедет.

Ждем его,прямо на газоне поставили газовую плитку,нагрели воды в термос налить(опять,блин его нафик)чай-кофе из пакетов,уж заждались.А в нашем случае=время не деньги,а ближе к дому(никогда так домой не хотелось!).Приезжает(не прошло и года).Вот непруха!

Даже жалко парня

!Ето стекло,блин,треснуло у него в машине.

Вот и получаеться-хочешь как лучше,а выходит как всегда

!Короче,поручкались

и поехали,ноконец-то домой!!!

Классная песня у группы СЕКРЕТ была,так и называлась "ДОМОЙ".ЕДЕМ!!!!!!!!

ЕДЕМ!!!!

!!ЕДЕМ!!!!

!А тут ГАИШНИК!!

!ХОПА!

Машет,родненький палочкой-типа-Не будете ли вы так любезны остановиться,чтобы почтить меня своим драгоценным вниманием,ести вас это конечно не затрудни

т?АБ ЧЕМ РЕЧЬ,НАЧАЛЬНИК?

Ты же у нас ПЕРВЫЙ

!!!!Проехать СТОЛЬКО км,для того,чтобы практически дома(ну подумаешь,не дома а за примерно 500-600 км от дома)

нас тормознул!(при скорости 50 км в час,трезвых(ну была я после гостей навеселе,но ведь не я за рулем!

)пристегнутых ремнями(и не важно что свой ремень а держала рукой-он ведь этого не знал

)КАКОЙ-ТО маленький,худенький,жалкий лейтенант

!!!!!!!!!!!!!!Саша выходит из машины,слышу,говорит ему-Здрасте,дяденька!

А потом он за собой закрыл дверь,и я ничего не услышала.Вернулся муж Очень быстро и говорит-я его спрашиваю-я что-то нарушил?А он в ответ-Да нет,просто.Посмотрел мальчик документы и пожелал счастливого пути!

Нормально,да?Ему делать было нечего,наверное одного оставили типа подежурить,пот он и грелся,блин,отрабатывал,так сказать,движения регулировщика.Как я вам,вот какие слова знаю

!Даже могу быстро произнести ДЕЗОКСОРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА.

Хопа!!!!Написать было труднее!В общем,за размышлениями и разговорами проехали Шаховскую,и сзади какой-то идиот на фуре начинает пытаться нас прижать,чтобы обогнать нас,КАЗЕЛ!

Если вы знаете кто это,так ему и передайте.Конкретные пацаны так не поступают!А таких как он часто по ТВ показывают,некрасиво выглядят они на асфальте,нетелегенично!

А вообще,всем кто за рулем-Доброй дороги,ребята

!Слава Богу,что за все это время мы не видели ни одной крупной аварии,если не считать-по трассе фура морду помяла,на обочину съехала,да на МКАДе пара КРУТЫХ иномарок пытались фуруы обагнать и в них влезли,так им и надо!

Короче,этот ублюдок весь из себя,Саша начинает притормаживать и при свете встречной машины(даже не помню-стояла они или ехала)мы видим,что со стороны левой обочины на дорогу вышли 2 красивых наверное-оленя.Красавцы!!!!

И вот эти ,блин,красавцы резко скачут на дорогу практически к нам под колеса!!

!Сашка резко по тормозам,хорошо,что этот идиот еще не успел ас обогнать,тоже тормознул,а ети,блин,олени спокойно поскакали,козлы

!Помню,что я вспомнила не только чью-то мать,но и всех родственников этой самой матери,и всех не очень хороших женщин.

Поехали до заправки,заправились.А отошла покурить

,руки-ноги трясуться.

Машину заводить-а она не хочет

!Ну ни в какую!

ОТ,ЗАСАДА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?Протолкал Сашка автобус

(Я ж совсем забыла его представить,а Саша точно не сказал.Наш автобус мы называем ПОРОСЕНОЧКОМ,или ХРЮШЕЙ!!!!!

),в общем,протолкал его на выезд,и стал лечить

,а я уж как этого Хрюшку уговаривала завестись,даже помыть его обещала

(надо завтра вымыть).пОМУЧАЛ ОН НАС И СЖАЛИЛСЯ-ЗАВЕЛСЯ(СВОЛОЧЬ)ПОЕХАЛИ!

Едем-едем,все было хорошо,но,видно,чем дальше в лес-тем толще партизаны.Чем ближе к тому,тем Сашке труднее,ну на глазах вырубаеться

!Я в тайне от него посылаю домой СМС

что будем спать ложиться,и пытаюсь Сашку убедить остановиться.Он не сдаеться,как Варяг

!Но потихоньку и сам начинает искать место для остановки.Сново-АЗС,будь они благославенны

!Останавливаемся.

Отдыхаем.

Едем дальше-

останавливаемся.

Отдыхаем.

Наверное,с третьей-четвертой попытки,Сашка все-таки соглашаеться лечь спать.Засыпаем.Просыпаемся,светает,Сашка выгладит как "после вчерашнего",

пьем кофе(черт его бы побрал-кофе из пакетиков)

и едем-едем.Тверская область-дороги полный ПИСЕЦ,полный!

В прошлом году мы ездили в Москву,так было тоже-самое,только в другом месте.Руки обломать за такой ремонт и зад скипидаром намазать,чтоб быстрее работали!!!

!!!Когда в дали показалась родненькая Псковская область-даже заплакать захотелось,честное слово.

А когда Великие Луки замаячили-хотелось даже землю расцеловать

,ведь до дому 70 мк!УРА

!ВПЕРЕД

!Приезжаем на заправку,заправляемся.И не заводимся!Ну,Б....!!!!!!!!

Ну что это такое!!!!Я домой хочу!

Я кофе хочу!

Я кушать хочу!

Я к детям хочу и к маме!!!!!А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эту сволочь,этого,блин,поросеночка,оттолкали за ворота заправки.

Только схватит сажигание-и тут-же глохнет

!Хороший дядя(дай Бог ему жену или любовницу хорошую(или всех вместе)) на буксире протянул нас через ж.д.переезд,и Хрюшка накатом почти доехал на стоянку к магазину.Сашка разгрузил зад,полез смотреть-что к чему

.А мы вообще-то собирались и в магазин тряпичный,мне что-нибудь купить,да где уж там!

Я взяла и позвонила

тетушке в деревню-

вдруг ее муж в городе,и нас на хвост возьмет.

Дядька оказался в деревне на ремонте,но сразу пошел к своему начальнику просить машину,ехать за нами.А мы пошли в магазин за запчастью.Пока шли .позвонили мои,спрашивают-куда за вами приехать?

А Сашка сказал,что бабы панику наводят,

что сейчас он запчастину поставит и мы сами доедем

!Нифига!Долго мы еще мучались.Я уже так замерзла,что меня в сон стало клонить.

Только Сашке не говорите,я не люблю ныть и показывать свою слабость.Мне раскисать нельзя,я многодетная мама,а это обязывает

!Я даже после операций не даю себе делать наркотики и обезбаливающие.

Так терплю.Вдруг,слышу-Сашка мой с женщиной какой-то беседы ведет!А я в таком состоянии,что мне по барабану!

Подходит она ближе,смотрю-Зульфия,знакомая наша,и сама она такая нормальная деваха,и муж ее тоже дядька хороший:

.Они из Карачаево-Черкессии,давно у нас живут,очень давно,практически земляки!Вышла я ,разговорились,оказалось,что Зуля хорошо знает те места,где мы были,

потом Муса подошел.Поговорил с Сашкой,потом стал его на буксире таскать своей семеркой

!СЛАВА БОГУ,АЛЛАХУ И ВСЕМ СВЯТЫМ!!!

!ЗАВЕЛИСЬ!!!!

!ПОЕХАЛИ!!!!!!ДОМОЙ!!!!!!!!!Приехали домой!ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ!!!!На встречу -свекровь!

Как я люблю свою мамочку!

Какая она славная женщина!!!!

И сынок идет-папкина гордость

!Я их сразу обняла,расцеловала!

Дочка старшая дома-

скорей ее в охапку,обнимать,мою помошницу!!!!Умылись,переоделись.КОФЕ я выпила!

!!!!КОФЕ!

!!!!!И пошли с Сашей за младшенькой в детсад

.Вот так!Вот и закончилось наше путешествие на юг и обратно!Завтра мы едем с мужем и сыном заготавливать дрова

.Если не сильно замотаюсь,то завтра вечером подведу итоги нашей поездки

.А вообще-то не правильно это,что хорошо ТАМ,где нас нет!У НАС тоже хорошо,особенно если мы ЕСТЬ!

С УВАЖЕНИЕМ ЗАХАРОВА ЛАРИСА.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Перечитывала и обалдела-столько ошибок!Некоторые делела специально,а за некоторые даже стыдно.Прошу пардона!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902