Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение kosolapka » 15.10.11, 21:40     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Пора тему перенаименовывать. Ну что за люди? :ya_du_mayu: Опять всё к градусам свели! :angry_gerl: :hi_hi_hi:
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение Ларимур » 15.10.11, 22:46       

ЗДРАВСТВУЙТЕ,мои дорогие,мои дорогие,дорогие мои!!! :punk: Лучше поздно,чем никогда,поэтому пишу вам последние часы нашего путешествия! :mi_ga_et: ДЕНЬ ШЕСТОЙ.часть вторая(печальная) :du_ma_et: :worthy: :oy-oy: Подъехали мы к городу ,уже забыла его название,поэтому,подъезали мы к городу Н.Позвонили. :telephone: Этот человек предложил нам встретиться у Макдоналдса,чтобы нам по городу не крутиться и в пробках не стоять,и сам он к нам приедет. :49: Ждем его,прямо на газоне поставили газовую плитку,нагрели воды в термос налить(опять,блин его нафик)чай-кофе из пакетов,уж заждались.А в нашем случае=время не деньги,а ближе к дому(никогда так домой не хотелось!).Приезжает(не прошло и года).Вот непруха! :de_vil: Даже жалко парня :de_vil: !Ето стекло,блин,треснуло у него в машине. :de_vil: Вот и получаеться-хочешь как лучше,а выходит как всегда :1: !Короче,поручкались :rukopogatie: и поехали,ноконец-то домой!!! :t1: Классная песня у группы СЕКРЕТ была,так и называлась "ДОМОЙ".ЕДЕМ!!!!!!!! :t1: ЕДЕМ!!!! :t1: !!ЕДЕМ!!!! :t1: !А тут ГАИШНИК!! :61: !ХОПА! :61: Машет,родненький палочкой-типа-Не будете ли вы так любезны остановиться,чтобы почтить меня своим драгоценным вниманием,ести вас это конечно не затрудни :worthy: т?АБ ЧЕМ РЕЧЬ,НАЧАЛЬНИК? :ras_pal_cov_ka: Ты же у нас ПЕРВЫЙ :shuffle: !!!!Проехать СТОЛЬКО км,для того,чтобы практически дома(ну подумаешь,не дома а за примерно 500-600 км от дома) :ya_hoo_oo: нас тормознул!(при скорости 50 км в час,трезвых(ну была я после гостей навеселе,но ведь не я за рулем! :angry_gerl: )пристегнутых ремнями(и не важно что свой ремень а держала рукой-он ведь этого не знал :tongue: )КАКОЙ-ТО маленький,худенький,жалкий лейтенант :shut: !!!!!!!!!!!!!!Саша выходит из машины,слышу,говорит ему-Здрасте,дяденька! :kepka: А потом он за собой закрыл дверь,и я ничего не услышала.Вернулся муж Очень быстро и говорит-я его спрашиваю-я что-то нарушил?А он в ответ-Да нет,просто.Посмотрел мальчик документы и пожелал счастливого пути! :bue: Нормально,да?Ему делать было нечего,наверное одного оставили типа подежурить,пот он и грелся,блин,отрабатывал,так сказать,движения регулировщика.Как я вам,вот какие слова знаю :clap1: !Даже могу быстро произнести ДЕЗОКСОРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА. :clap1: Хопа!!!!Написать было труднее!В общем,за размышлениями и разговорами проехали Шаховскую,и сзади какой-то идиот на фуре начинает пытаться нас прижать,чтобы обогнать нас,КАЗЕЛ! :bobruisk: :hgk: Если вы знаете кто это,так ему и передайте.Конкретные пацаны так не поступают!А таких как он часто по ТВ показывают,некрасиво выглядят они на асфальте,нетелегенично! :=: А вообще,всем кто за рулем-Доброй дороги,ребята :punk: !Слава Богу,что за все это время мы не видели ни одной крупной аварии,если не считать-по трассе фура морду помяла,на обочину съехала,да на МКАДе пара КРУТЫХ иномарок пытались фуруы обагнать и в них влезли,так им и надо! :bash: Короче,этот ублюдок весь из себя,Саша начинает притормаживать и при свете встречной машины(даже не помню-стояла они или ехала)мы видим,что со стороны левой обочины на дорогу вышли 2 красивых наверное-оленя.Красавцы!!!! :dev_glaza: И вот эти ,блин,красавцы резко скачут на дорогу практически к нам под колеса!! :1ywytryw: !Сашка резко по тормозам,хорошо,что этот идиот еще не успел ас обогнать,тоже тормознул,а ети,блин,олени спокойно поскакали,козлы :dev_glaza: !Помню,что я вспомнила не только чью-то мать,но и всех родственников этой самой матери,и всех не очень хороших женщин. :44: :-ang_ry: :furious: Поехали до заправки,заправились.А отошла покурить :smoke: ,руки-ноги трясуться. ::ambulance: Машину заводить-а она не хочет :bue: !Ну ни в какую! :bue: ОТ,ЗАСАДА!ЧЕ ДЕЛАТЬ?Протолкал Сашка автобус :mashinka: (Я ж совсем забыла его представить,а Саша точно не сказал.Наш автобус мы называем ПОРОСЕНОЧКОМ,или ХРЮШЕЙ!!!!! :ko_pil_ka: ),в общем,протолкал его на выезд,и стал лечить :med_sestra: ,а я уж как этого Хрюшку уговаривала завестись,даже помыть его обещала :worthy: (надо завтра вымыть).пОМУЧАЛ ОН НАС И СЖАЛИЛСЯ-ЗАВЕЛСЯ(СВОЛОЧЬ)ПОЕХАЛИ! :49: Едем-едем,все было хорошо,но,видно,чем дальше в лес-тем толще партизаны.Чем ближе к тому,тем Сашке труднее,ну на глазах вырубаеться :feee: !Я в тайне от него посылаю домой СМС :telephone: что будем спать ложиться,и пытаюсь Сашку убедить остановиться.Он не сдаеться,как Варяг :loshadka: :vi_ki_ng: !Но потихоньку и сам начинает искать место для остановки.Сново-АЗС,будь они благославенны :worthy: !Останавливаемся. :--))-): Отдыхаем. :slipp: Едем дальше- :pilot: останавливаемся. :--))-): Отдыхаем. :slipp: Наверное,с третьей-четвертой попытки,Сашка все-таки соглашаеться лечь спать.Засыпаем.Просыпаемся,светает,Сашка выгладит как "после вчерашнего", :slip-ing: пьем кофе(черт его бы побрал-кофе из пакетиков) :a_n_gry: и едем-едем.Тверская область-дороги полный ПИСЕЦ,полный! :de_vil: :1: :a_n_gry: В прошлом году мы ездили в Москву,так было тоже-самое,только в другом месте.Руки обломать за такой ремонт и зад скипидаром намазать,чтоб быстрее работали!!! :bash: :angry_gerl: :bash: !!!Когда в дали показалась родненькая Псковская область-даже заплакать захотелось,честное слово. :worthy: А когда Великие Луки замаячили-хотелось даже землю расцеловать :worthy: ,ведь до дому 70 мк!УРА :happybirthday: !ВПЕРЕД :loshadka: :tank: !Приезжаем на заправку,заправляемся.И не заводимся!Ну,Б....!!!!!!!! :mlja: Ну что это такое!!!!Я домой хочу! :zlaya: Я кофе хочу! :a_a_a: Я кушать хочу! :zlaya: Я к детям хочу и к маме!!!!!А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эту сволочь,этого,блин,поросеночка,оттолкали за ворота заправки. :mashinka: Только схватит сажигание-и тут-же глохнет :1ywytryw: !Хороший дядя(дай Бог ему жену или любовницу хорошую(или всех вместе)) на буксире протянул нас через ж.д.переезд,и Хрюшка накатом почти доехал на стоянку к магазину.Сашка разгрузил зад,полез смотреть-что к чему :scbv: .А мы вообще-то собирались и в магазин тряпичный,мне что-нибудь купить,да где уж там! :a_a_a: Я взяла и позвонила :telephone: тетушке в деревню- :sos: вдруг ее муж в городе,и нас на хвост возьмет. :mashinka: Дядька оказался в деревне на ремонте,но сразу пошел к своему начальнику просить машину,ехать за нами.А мы пошли в магазин за запчастью.Пока шли .позвонили мои,спрашивают-куда за вами приехать? :telephone: А Сашка сказал,что бабы панику наводят, :tema-close: что сейчас он запчастину поставит и мы сами доедем :49: !Нифига!Долго мы еще мучались.Я уже так замерзла,что меня в сон стало клонить. :alarm: Только Сашке не говорите,я не люблю ныть и показывать свою слабость.Мне раскисать нельзя,я многодетная мама,а это обязывает :pioneers: !Я даже после операций не даю себе делать наркотики и обезбаливающие. :no_no: Так терплю.Вдруг,слышу-Сашка мой с женщиной какой-то беседы ведет!А я в таком состоянии,что мне по барабану! :1: Подходит она ближе,смотрю-Зульфия,знакомая наша,и сама она такая нормальная деваха,и муж ее тоже дядька хороший: :punk: .Они из Карачаево-Черкессии,давно у нас живут,очень давно,практически земляки!Вышла я ,разговорились,оказалось,что Зуля хорошо знает те места,где мы были, :vvvv: :co_ol: :vvvv: потом Муса подошел.Поговорил с Сашкой,потом стал его на буксире таскать своей семеркой :mashinka: !СЛАВА БОГУ,АЛЛАХУ И ВСЕМ СВЯТЫМ!!! :happybirthday: :amen: :clap: :clap: :clap: !ЗАВЕЛИСЬ!!!! :49: :t1: :worthy: !ПОЕХАЛИ!!!!!!ДОМОЙ!!!!!!!!!Приехали домой!ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ!!!!На встречу -свекровь! :gerl_dans: Как я люблю свою мамочку! :girl_in_love: Какая она славная женщина!!!! :flowers: И сынок идет-папкина гордость :kepka: !Я их сразу обняла,расцеловала! :ki_ss: Дочка старшая дома- :girl_in_love: скорей ее в охапку,обнимать,мою помошницу!!!!Умылись,переоделись.КОФЕ я выпила! :vvvv: !!!!КОФЕ! :co_ol: !!!!!И пошли с Сашей за младшенькой в детсад :ferst_movie: .Вот так!Вот и закончилось наше путешествие на юг и обратно!Завтра мы едем с мужем и сыном заготавливать дрова :clap1: :tongue: :tease: .Если не сильно замотаюсь,то завтра вечером подведу итоги нашей поездки :pisa_tel: :scenic: .А вообще-то не правильно это,что хорошо ТАМ,где нас нет!У НАС тоже хорошо,особенно если мы ЕСТЬ! :welcome: С УВАЖЕНИЕМ ЗАХАРОВА ЛАРИСА. :flowers:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Перечитывала и обалдела-столько ошибок!Некоторые делела специально,а за некоторые даже стыдно.Прошу пардона!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Дизель » 15.10.11, 23:05     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:punk:ларис, пасиб,может пора тебе не по дрова,а накрапать записки многодетной мамы :clap1:
а на хонорар дров прикупить. :mi_ga_et: у тя правда классно получается. :clap1: :flowers:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Саня ТЗ » 15.10.11, 23:12     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

kosolapka писал(а):Пора тему перенаименовывать. Ну что за люди? :ya_du_mayu: Опять всё к градусам свели! :angry_gerl: :hi_hi_hi:

Ну ПАДОНКИ мы. что с нас взять. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А вообще это УСЁ ДИЗЕЛЬ склочничает, ему старую тему, типа что круче дизель или Зебинка поднять в облом. вот между рейсами и отрывается, внося смуту в стройные и дружные ряды.
Жена всё переживает :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: почему в её теме слабый пол мало коментов оставляет, да практически их и нет, всё мужики хвалят???? Или женщинам не интересно????
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дизель » 15.10.11, 23:26     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

сам такой ;;-))) :hi_hi_hi: если мешает,тафай все вычистим.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Большой » 16.10.11, 00:42     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:clap1: :clap1: :clap1:
Громкие и продолжительные овации!!! Просто нет слов!!!
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Dmitri P » 16.10.11, 00:57       

Спасибо огромное за все написанное!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!Думал Давлатов писал прозу,ошибался!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение ojgens » 16.10.11, 03:07       

:fee_ri_chno: :ts: :computer: :flowers:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Petlura53 » 16.10.11, 03:10     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: Стесняюсь спросить, а ВД это что??? :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Последний раз редактировалось Petlura53 16.10.11, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Сергей. 49456021297+(наоборот) ,01631134697+ (наоборот).
Petlura53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Skoda Octavi
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: ALH

Сообщение Паргев » 16.10.11, 07:18     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:co_ol: Лариса молодец!!! :co_ol: :pri_vet:-:
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Саня ТЗ » 16.10.11, 09:44     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Petlura53 писал(а)::ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: Стесняюсь спросить, а ВД это что??? :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:

Жидкость такая C2H5OH приятная на вкус со сногсшибательным эффектом, варит её Вдадимир Дмитриевич Ростовский, добавляет какие то травы и проч. никаких похмельных симптомов, правда меня с неё ещё дней 5 мотыляло.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дизель » 16.10.11, 12:57     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Petlura53 писал(а)::ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: Стесняюсь спросить, а ВД это что??? :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:

:punk: петлюрыч,будет у тя шанс попробовать,если не боишся :hi_hi_hi:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 16.10.11, 18:44     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

dizell писал(а):будет у тя шанс попробовать,если не боишся

Лёха меня на неё крутит, не понимая того, что изначально было задумано ею поделиться. :med_sestra: :med_sestra: :shuffle: :shuffle:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение kosolapka » 16.10.11, 18:54     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Саня ТЗ писал(а):[Жена всё переживает :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: почему в её теме слабый пол мало коментов оставляет, да практически их и нет, всё мужики хвалят???? Или женщинам не интересно????

Ларис, не перживай! :yes: Я читаю! Оченно интересно! :yes: :clap1: И опять жалею, что не встретились и лично не пообщались.
Саня ТЗ писал(а):

Жидкость такая C2H5OH приятная на вкус со сногсшибательным эффектом, варит её Вдадимир Дмитриевич Ростовский, добавляет какие то травы и проч. никаких похмельных симптомов, правда меня с неё ещё дней 5 мотыляло.

Вот хоть ты их :bash: ,а они опять к :sinyak:
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение Дизель » 16.10.11, 19:44     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:punk: света,виш каким злым стал для сани,как против храдусов попер.да еще запасы его на полторашку уменьшить собрался.
саня,ты уж объяви сразу,что лорку украсть вознамерился,шо по мелочам
то двигло навяливаю,чтоб не мучился
то полторашку выкруживаю,хоть она мне как зайцу стопы
то остановилси не там шланг поменять
так у мени и лорочка своя имеется :hi_hi_hi: ;;-))) ,а оказывается усе за призыв бухать поменьше.
раскусили теби :hi_hi_hi: ;;-))) пей свою незамерзайку с градусами,пока закусь не всплывет или опять я злой.сам же жалуешси ,что потом тяжко.(правда меня с неё ещё дней 5 мотыляло.)
даже полтораху обещанную не повезу в народ,возьму соком яблочным
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников