Еще раз спасибо всем, кто поддержал и позвонил, спасибо кто понимает, что такое горы! Давно хотел микроавтобус (субару не делает), благодаря вашей дружной команде буду точно знать, что покупать! Надеюсь VW делает полный привод! Ну и фотоотчет с меня!
У Михи Латиноса тоже семья дети и работа вроде как. Как у меня. А уж бесшабашнее меня трудно було найти. Жить в Египет? Легко. Жить в Черногорию? Конечно!
Утром звонил друган с 1 по 12 февраля возил на " спринтере " 11 чел по маршруту Н НОВГОРОД -МОСКВА-ЭЛЬБРУС вся романтика закончилась на краснодарском посту . проверка документов у пассажиров и 4 часа нервотрёпки и 3000 т.руб денег ....и дальше :замучали до зблёва .ксенон 1000 руб .тонировка 1000 и так почти каждый пост . итог от 60 тыс домой привез .6500 и 3 раза на гране лишения прав .а обьясняют не дашь денег права отберём и больше никога не найдёшь !!! вот так примерно обошлась "РАБОТА " для человека ....
Несколько раз в год,езжу по этой трассе,колхоз-ксенона нет,тонировки на передних стеклах нет,знак 40-еду 40,на встречку не выезжаю. - ,иногда могут просто попросить на бедность,типа ну дай денег жалко тебе чтоли,дам руб.300 и фсе.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»… Крыммой!
Ну про краснодарских все знаем, кто ездил они могут просто сказать дай денег, а не дашь сам знаешь, что будет. А по теме, я поеду 12.03.10 на бусе на Домбай, могу потом поделиться фотками, планирую потратить тысяч 20-25
Mentax вы не верно сформулировали тему - не "работка", а "ищу компанию для..." и еще лучше на форумах автопутешественников. Даже отношения по пути были бы другими - или партнеры по отдыху или работодатель и работник со своим стремлением скурвячить поболее. По поводу постов Гибддунов по пути это чаще хрень, т.к. перед поездкой надо решить будешь платить за заведомые косяки или подготовится заранее будет дешевле (два стекла лишить тонировки и лампы пристегнуть обычные дело 30мин.) По приезду все можно вернуть обратно. Хорошая авантюра! Удачи в поездке и ждем фоток.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен. Тел. см. "для ЧК"