А кто в сторону Анапы колёса "раскрутит" в августе 2009?

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Kirill msk » 19.05.09, 19:38     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

BUSinka писал(а):
Kirill msk писал(а): на наших югах, как это странно очень много турецких персиков и абрикосов - надо очень пристрастно выбирать!!! чтобы купить НАШ продукт.
.

Мы в позапрошлом году ездили на винзавод за вином,по пути на полях покупали фрукты и овощи,неужели они турецкие были??? :scbv:

в прошлом году наверное у них был не урожай - и чесное слово-не вру - я видел импортные фрукты в большом кол-ве!!! но при желании конечно же "Кто ищет тот всегда найдет!"
Хорошим людям - хорошие автомобили.
VW T5 2008 Kombi 8+1 1.9 TDI
скоро хочу Т5 GP Caravella 2.0 6+1
8/9o1/546-84-18
Изображение
Kirill msk Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС

Сообщение 45Сергей45 » 19.05.09, 20:09     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Кирилл, я не знаю как в Геленджике, мы по дороге заехали в Кабардинку, я посмотрел что там предлогают за эти деньги и ОХРЕНЕЛИ : САРАЙ и самый настоящий,на одном квадратном метре 10 человек,друг у друга на голове....в сезон за такое место,там брали по 400-500 рэ с чела :44: :44: :44: :44: , нас было ЧЕТВЕРО.....вот и посчетай....Крупные населённые пункты меня не интересуют.....А то что продают на городских рынках-это и есть ТУРЦИЯ и АРМЕНИЯ с НИТРАТАМИ.....по колхозикам надо ездить,по колхозикам..... :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Жека 197 » 19.05.09, 20:35     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

15 т.р. -это толко за проживание :scbv:

Да мы в том году отдали 6300 т.р. в Крыму
за 2 недели
персики 25-40 руб.за кг.
арбузы 5 руб за кг.
А какое в Крыму вино как сок
А фруктовые соки это словами не передать
Кто был в Крыму тот поймёт
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: acv

Сообщение Kirill msk » 19.05.09, 20:45     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

45Сергей45 писал(а):Кирилл, ....в сезон за такое место,там брали по 400-500 рэ с чела :44: :44: :44: :44: ,....Крупные населённые пункты меня не интересуют.....А то что продают на городских рынках-это и есть ТУРЦИЯ и АРМЕНИЯ с НИТРАТАМИ.....по колхозикам надо ездить,по колхозикам..... :punk:

Дружище - спокойнее!!! я все понял!!! мы в прошлом году тоже решили поменять место стоянки - заехали в дивноморск - через 30 минут мы уже ехали обратно в дом в котором живем 4 года - это не в самом Геленджике - а на Тонком Мысу - на тупиковой улице Михайловской д. 21 (можете в яндаксе посмотреть с точность до дома) - очень хорошие хозяева, жесткий отбор отдыхающих!!! - 300 р. - это в домике (меленьком ОЧЕНЬ !) во дворе - 500 р. - это в кирпичном 3-х этажном доме со всеми удобствами!! мы очень давольны.
По поводу рынков - я ВАМ чесное слово говорю именно когда ездили в на Таманский п-ов в Темрюк и Голубицкую - видел много импортных фруктов!!!, конечно не сплошняком, но было! - мы там в колхозах как вы их называете (вообще-то лучше говорить "Станица") а еще на развалах вдоль дорог каждый год закупаемся и виноградом и овощами для отдыха (как вспомню - помидоры по 5-10 р. кг, арбуза 3-8 р. кг, виноград 20-40 р. кг.. и т.д. - прям слюни тякут) - на рынок мы ездим только за мясом.
Хорошим людям - хорошие автомобили.
VW T5 2008 Kombi 8+1 1.9 TDI
скоро хочу Т5 GP Caravella 2.0 6+1
8/9o1/546-84-18
Изображение
Kirill msk Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС

Сообщение 45Сергей45 » 19.05.09, 20:47     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Женя! У вас туалет на улице был и вода холодная в огороде,а уж про горячую я и не говорю! А у нас и холодная и горячая в номере ....А у меня "мелкий" ему однозначно походные условия не подходят! Да и я люблю соль после моря смыть в нормальных условиях,без давки и очередей....А персики местные по 25-30,арбузы 5-8,в Крыму и я был, но не в данной сложившейся политической ситуации.....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Жека 197 » 19.05.09, 20:56     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Серёга !
Вода горячая так как котёл стоит газовый
Душ туалет не в доме, но очередей не наблюдали :tongue:
Мы тоже любим смыть соль после моря :yes:
И если можно поподробнее о данной сложившийся
политической ситуации...
А то мы как то не в курсе может чего
пропустили опять :angel:
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 19.05.09, 20:59     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

НАТО там постоянно свою мохнатую руку тянет, а их то я и боюсь .... :lol: :lol: :lol: :lol: В России я себя человеком всегда ощущаю,а вот уже за пределами ,там от нас не зависит....Ладно! Хорошь про политику, а про Крым ты другую тему создай! :lol: Мы здесь в Благу готовимся,отодвигайся , не мешай нам!! :punk: :yes: :tongue:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Жека 197 » 19.05.09, 21:06     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Серёга мы ничего мы так мы больше не бум :blush2:
Езжайте в свою Благу
А мы в Крым махнём на НАТУ посмотреть
с мохнатыми лапами :lol: :lol: :lol: :lol:
Где ещё такого зверя увидиш :tank:
Всё всё пододвигаюсь :whistling:
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Сообщение хомяк 36 » 19.05.09, 23:26     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

ой,ну на больную мозоль прям наступили :shuffle: .долго просто читал, но не удержался, от таких диферамбов у кого хошь голову снесет :lol: .умеете ведь, редиски, красиво описать :blush2: .Сергейну если не трудно,расскажи подробней ,что там еще интересного?в Благовещенке?я, так понимаю,это позиционируется как бюджетный отдых?тогда это нам подходит,денег.. :=: .вообще в этом году никуда не планировали(указал выше),но мечты такая вещь -кризису не подчиняются.получается до моря в Благовещенке далеко?за 1000 в день был 4-х местный номер?кафешки там есть?сколько стоит пожрать?просто пытаюсь сравнить с собственным опытом,действительно ли это бюджетно :blush2:
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение 45Сергей45 » 20.05.09, 20:31     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Кирюха! Я спокоен! Е е! Про колхозики я любя, а то что это станицы,поверь-знаю! Жена у меня Кубанская казачка чистокровная, с Краснодарского края :punk: ......Согласен с тобой, что импортнячих фрухтов там как грязи,но мы их не покупали......А вот именно,на колхозные рынки(благо их там в каждой станице) и ездили, или когда проездом и по-пути .... Хомячёк-а тебе то сам Боженька велел на юга каждый год! Сколько там от вашей губернии до моря? Мне 3000 км и это не круг,ведь ещё и обратно "катить" .....Про интересное-если тупо сидеть на берегу и в обед в номере, то это не интересно!!!!! Мы ж по всему побережью "отгоняли", я помимо 6 т.км за дорогу ещё + привёз почти 3 т.км. и это всё по берегу моря накатал....Честно скажу, мне бы просто лежать и загорать хотелось,да фрукты кушать, но жена покоя не давала,вот семьёй и катались...А цены за жильё там разные, на вкус и цвет.....До моря там как и где остановишься, можно и за 10 минут, а можешь и за 30 ...... :lol: :lol: :lol: :lol: Я ж говорил, что Блага, это то место , где можно отдохнуть от ГОРОДА и ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ .....
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение avtosnab » 20.05.09, 21:37     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Мы собираемся во второй половине августа. Правда на Бусе в первый раз. До этого на поезде в Лазоревское и Абхазия Гагры. Лазоревское лучше. Теперь хотим рискнуть своим ходом в сторону Анапы. Место еще не выбрали. А про фрукты, местных на городских рынках практически нет, один импорт.
T-5 Фургон AXC зеленый. Сергей.
avtosnab Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Злыдень » 20.05.09, 21:52     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

фрукты есть их нельзя не есть. ты просто не там ищешь
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение avtosnab » 20.05.09, 21:55     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Может просто так попадали. А может просто плохо искали.
T-5 Фургон AXC зеленый. Сергей.
avtosnab Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение хомяк 36 » 20.05.09, 21:59     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

ладно,наверное придется по интернету пошукать поподробнее что за штука такая Благовещенка :punk: .вдруг заинтересуемся :37: .в принципе по побережью цены на жилье везде одинаковы(искать надо :37: ).я в Адлере жил в тех же условиях за 800 рупий за номер.хотя рядом же предлагали за 1200, 50% разница вот вам и сравни цены(как любят многие,поспорить).не знаю понравится ли море в степи :blush2: ,вот в чем вопрос.ну ладно Сереж ,извини нафлудил тут чуток :shuffle: .пысы:а по расстоянию мне наверное даже тысячи не наберется(или около того).от дома до ж\д вокзала в Лазаревке ровно 1000км.а тут поближе будет.
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение BUSinka » 21.05.09, 00:40     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Мы в Благовещенке молоко брали от коровы,там есть хозяйки-держат коров,можно договориться,каждый день ездили,наши дети в Москве творог не ели,а тот,что вместе с молоком и сметаной у хозяйки брали,уплетали и добавки просили :essen: .Улицей идёшь,а почти у каждого двора столик или табуретка-хозяйки продают "своё",с огорода,дёшево,нам на 5-х хватало,кстати, Давыдов тогда из-за этого и "попал",набрал всего и всё сразу ел,и приговаривал-натуральное, мол, деревенское ,кто ж его заставлял фрукты молоком запивать :lol:
На соседней улице помню пасека,брали мёд у них. За рыбой на местный станичный рынок ездили.
Не,что не говорите,Благовещенка-это рай!
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников