Еду не быстро.Выезд 28 в 9утра ,ночёвка приблиз.Каменск Шахт. буду рад компанииpo4ixet150 писал(а):я постараюсь упасть на хвост nikol если он не осень быстро мчатся будет.
номер на бусике В135НР150
nikol писал(а):Еду не быстро.Выезд 28 в 9утра ,ночёвка приблиз.Каменск Шахт. буду рад компанииpo4ixet150 писал(а):я постараюсь упасть на хвост nikol если он не осень быстро мчатся будет.
номер на бусике В135НР150
хомяк 36 писал(а):дык кризис,однако.если я туда рвану через Таганрог-Мариуполь,то возвращаясь там же назад уже будет лень поворачивать и пилить 500км в обратную от дома сторону.а паром вроде как дорог нынче
.килиметраж не смотрел,но по моему дешевле вернуться там же(где то была инфа о том ,что стоимость парома сравнима со стоимостью объезда).
45Сергей45 писал(а):Страшилки на ночь решил рассказать? Ну, ну ......
Да ты успокооооойся не проглядим ,потому как как надо обмыть членство45Сергей45 писал(а):.... меня не проглядите, я на скромных номерах 777 буду, с буквами Р РР ......Увидите - моргайте,махайте,мигайте,сигнальте и т.д. .....
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242