Андрей, меня просто удивило твоё высказывание о том, что в этом году не хватило денег на Крым. Путёвка у тебя 88 000, дорога до Москвы и стоянка 5300, обеды в Испании, плюс доп расходы получается далеко за сотку. Сколько же надо в Крым для твоего отдыха?
Сам не сторонник ездить в одно и то же место, находиться в отеле и на пляже, люблю разнообразие. Поэтому моё предпочтение на машине. Где бы не был, первым делом - рынки. Рестораны мне по барабану, нравится самому готовить. На счёт вина выпить и отдохнуть от руля - мне то же фиолетово. Даже в Тайланде, не зная языка, умудрялся договариваться с Тайцами и они мне готовили морепродукты прямо при мне на пляже БЕСПЛАТНО, т.к сами отказывались от денег. Сколько собиралось зевак русских и спрашивали, где я брал морепродукты и как с ними договаривался.

Отвечал им так: на тук-тук до рынка. А утром рано, когда таксисты спят, я своими ножками за часик быстрым шагом успевал сбегать, пока супруга спала.
На счёт знакомых, которые ездили в Анапу на автобусе... так я и бесплатно таким образом, тем более туда, не поеду.

Просто привёл примеры, что кому как нравится.
DANDI писал(а):Коля,к Ваське в гараж в эту пятницу подайся.

Для того, чтобы было тепло купаться в пруду, надо хорошо

принять.

Хотя давненько уже не встречались, т.ч. не против.