sava писал(а):Планирую 31.07 выдвигаться на Благовещенскую(или еще куда, по месту видно будет) в ночь.Так кто движется в ту сторону можно идти вместе.
Слава 8 915 245 65 46. Выдвигаюсь из Подольска. Буду до 10.07.
Мы собираемся 29.07. часов в 6 утра или 28 в ночьpo4ixet150 писал(а):sava писал(а):Планирую 31.07 выдвигаться на Благовещенскую(или еще куда, по месту видно будет) в ночь.Так кто движется в ту сторону можно идти вместе.
Слава 8 915 245 65 46. Выдвигаюсь из Подольска. Буду до 10.07.
так поехали .30 старт пятница уже там .от себя до подольска часа за 3 доберусь. а впятницу - дачники!!!! Калуга,Чебоксары-АУ!
po4ixet150 писал(а):выезжал раньше на море из Москвы часов в 7 (норм сон+плотный завтрак) в спокойном ритме по знакам и перекусами по дороге около 1000км до светла в районе Каменск-Шахтинского
ночева на платной стоянке с душиком в машинке а с утра 6 через кафешку добивается остальное. под ростовом на дороге с утра пирожки выжарные с какавой.ездили под туапсе в агой и небуг.а нестись в ночь-не айс кода население шарится по трассе после жаркого дня.8-916-854-11-58 Игорь
ЗЫ могу попробовать сдвинутся на 29.
Ну если 29 утром то зер гут .. едем вместеpo4ixet150 писал(а):выезжал раньше на море из Москвы часов в 7 (норм сон+плотный завтрак) в спокойном ритме по знакам и перекусами по дороге около 1000км до светла в районе Каменск-Шахтинского
ночева на платной стоянке с душиком в машинке а с утра 6 через кафешку добивается остальное. под ростовом на дороге с утра пирожки выжарные с какавой.ездили под туапсе в агой и небуг.а нестись в ночь-не айс кода население шарится по трассе после жаркого дня.8-916-854-11-58 Игорь
ЗЫ могу попробовать сдвинутся на 29.
po4ixet150 писал(а):дорога москва-владимир (через Петушки) добавляют еще ок 4 часа+ час МКАД
nikol писал(а):Ну если 29 утром то зер гут .. едем вместеpo4ixet150 писал(а):выезжал раньше на море из Москвы часов в 7 (норм сон+плотный завтрак) в спокойном ритме по знакам и перекусами по дороге около 1000км до светла в районе Каменск-Шахтинского
ЗЫ могу попробовать сдвинутся на 29.можем на трассе на платной дороге пересечся,или раньше
Конэчно придут!!!(знаменателю) Еду с женой и её подругой пит и жрат язвы нэтpo4ixet150 писал(а):это Хлевное.а состав экипажа каков. нас трое пацану-12.язвенников НЕТ
45Сергей45-да нормуль знаменатель будет.подкрепление бусовское катит.я хоть и не член
и наклейки нэт,но водку пит и сало жрат.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236