ANT53 писал(а):Так, к слову, в эти даты мы не попадаем (из 4-х человек 3 работают), бывают ещё аналогичные предложения? Хотелось бы именно из Таллинна в Стокгольм. Ибо в Таллинне мои тоже ни разу не были.....
lilija писал(а):Ув.бусаводы,всё меньше времени остаётся до поездки,у всех планы остались такие же?
возьмите воды,ипаспорта чтоб перейти границу с Эстонией.
На коробле у вас их могут даже не спросить)все билеты я расспечатаю в порту и выдам каждому на руки,
спланируйте свой приезд так,чтобы к 16 .00 уже были в порту,регистрация на рейс с 16.00-17.30,потом просто закроют корридор,вообщем что могла напомнилаесли кто то хочет машину оставить в порту,то есть парковка прям рядом 2 евро 24 часа,тоесть за два дня 4 евро ,автомат стоит на парковке деньги принимает без здачи ,
ANT53 писал(а):Так, к слову, в эти даты мы не попадаем (из 4-х человек 3 работают), бывают ещё аналогичные предложения? Хотелось бы именно из Таллинна в Стокгольм. Ибо в Таллинне мои тоже ни разу не были.....
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251