Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Ларимур » 12.10.11, 21:54       

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.продолжение. Приехали в Таганрог.Ехали на машине Дмитрича :bus: .Про Чехова уже не вспоминали,как толь ко на горизонте увидели МОРЕ! :fee_ri_chno: Надо сказать,что самое главное за последние полгода у мужа было стремление,прямо идея-фикс,съездить на юг и увидеть море.В далекой молодости мне посчастливилось побывать в Польше в гостях,и море я видела,и знаю что оно соленое.А вот Саша свою мечту выращивал как дитя.Въехали в город,направились на берег(по навигатору!),какими то кривыми улочками,закоулочками. :ps_ih: :ne_ne_ne: :pri_vet:-: Навигатор противным женским голосом предлагал ехать направо-налево.. :girl_witch: .ВЫЕХАЛИ!!!ЗДРАВСТВУЙ,МОРЕ!! :smoke: Выехали,скажем прямо,на самый наверное загаженный берег.Бутылки,бумажки-ужас! :a_n_gry: Как говориться-сбылась мечта идиота :lighten: .Я предложила мужу попробовать-правда ли море соленое?Муж сказал,что здесь грязно,но все-таки водичку попробовал,и я с ним за компанию! :dr_ink: Балтийское море соленее чем Азовское.Саша с Дмитричем стали беседовать о своем,Рита с папиным фотиком стала ходить,а я взяла видеокамеру и пошла"делать репортаж" :tongue: :bue: Через несколько метров от того места,куда мы выехали пляж оказался в разы чище,море шумело,был ветер,но погода была хорошая :baby: .Пока я ходила с камерой,подошли мои мужчины.Тогда я предложила Саше хотя бы последовать Жириновскому.Он предлогал мыть сапоги в Индийском океане,ну а у нас поскромнее-хоть ноги помочить.Муж подумал и согласился.Разулся,закатал брюки и вошел в море. :plovets: Хоть недаром приехал,будет что вспомнить.Мы погуляли,сделали несколько фоток,собрали ракушек и поехали назад.Слушайте,если мы за неделю проехали столько областей,то такими темпами нам не за 80 дней можно вокруг света проехать,а за 79!Вот.Значит к Чехову мы не поехали,а поехали мы в Танаис.Это что-то типа музея под открытым небом :bi_no_kl: :pri_vet:-: :wo_ol: .Археологические раскопки,реконструкция жилья и т.д.Дмитрич ,извини,красиво конечно,но не сильно впечатляет.Ты приедь к нам!Мы тебе покажем не такие башни,как там макет,а в натуральную величину!Это наш Старый Изборск-железный город! :fee_ri_chno: В общем погуляли мы,пофоткались и поехали к Дмитричу на дачу!Типа орехи грецкие собирать!А вот это впечатлило! :clap1: :clap1: :clap1: Орехи,которые мы покупаем за хорошие деньги-валяются на земле,и нам сказано их собрать! :clap1: АБАЛДЕТЬ!Когда меня спрашивают-почему я курю,то я отвечаю,что пускаю деньги на ветер :smoke: !А теперь я поняла,что деньги валяються под ногами! :a_a_a: :dev_glaza: :zlaya: Саша спросил у Дмитрича-почему некоторые орехи словно пробиты,на что мы получили ТАКОЙ ответ,что его никогда не забыть!Оказывается,орехи клюют ВОРОНЫ! :ptichka: :ptichka: :ptichka: Это какой же клюв надо иметь,наши дятлы отдыхают :bash: !Милый,добрый сказочник Дмитрич дал нам еще и вкусного-вкусного винограда! :1321: Мы его еще не успели съесть.Орехи тоже.Когда собрались ехать,то Дмитрич нам показал берег реки,где начался типа прилива.В голове все перемешалось,но кажеться река-Мертвый Донец.Тоже впечатлило,особенно сарай для сена на сваях(очень умно).Поехали домой,прокатились по Ростову-папе,посмотрели Дон,мост на эпоксидной смоле,видели и улочку с "раками"(кто знает-поймет).Приехали домой.И стали собитаться в дорогу.Вопрошал хозяин-куда вы на ночь глядя???А мы в ответ-Пора,дескать,в путь-дорогу! :pilot: Маме на работу в понедельник,а еще не всех объехали!А сейчас выедем-хоть 100 км проедем,а все ближе к дому,да и пробок уже нет.Решили на следующий год встретиться :kepka: :harhar: :pleasantry: .Когда я сказала ,что не приеду,то своим уверенным тоном Дмитрич сказал,что мало того,что я приеду,мы еще и в Абхазию поедем!На что я ответила,поезжайте без меня.А Дмитрич спросил-А кто нам будет готовить? Нифига себе :1ywytryw: !я должна ехать куда Макар телят не гонял для того,чтобы ГОТОВИТЬ!АБАЛДЕТЬ! :a_a_a: Ладно,впереди время много,я,может,соглашусь!А как вы думали?Я буду дома,а муж отдыхать?Сейчас!Лучше я готовить буду,а муж пусть отдыхает под моим присмотром :pirozhki: :57: :party: .Проводили нас Дмитрич с дочкой Маргариткой,и поехали мы в путь-дорогу. :punk: :pilot: Когда я увидела указатель-Москва 1055 км,то чуть не заплакала! :ya_du_mayu: А курс у нас был на Москву!Немного проехали-увидели родненький магазин ЛЕНТА.От нашего дома за 200 км тоже такой есть,и з а 300км.Мы иногда ездим.Решили зайти.Правильно решили!Я сыну кроссовки хорошие купила за смешные деньги,у нас купила бы в 2 раза дороже.Ну и так по мелочам закупились.А на улице был дождь,лужи везде,так меня муж любимый даже на руках через лужи перенес! :flowers: Да я уже ради такого за ним в Абхазию поеду! :ferst_movie: :gir_l-fri_end: :girl_in_love: Проехали мы ,наверно,130-150 км.Как всегда,в свете фонарей от АЗС,рядом с фурами устроились на ночлег :alarm: .День был очень насыщенный-впечатления,разговоры.Устали очень,и очень быстро уснули.В спальниках,муж к кабине,я в салоне.За окном шумел дождь,проносились фуры,и сново ничего не хотелось. :prilich: А только спать...Быстрее уснешь-быстрее проснешься,скорее поедешь,и все к дому ближе.А дома детки(скучаю) :shuffle: ,мамочка-свекровь(скучаю) :shuffle: ,работа(тоже скучаю) :shuffle: Спокойной ночи!... :podarok: :prelest: :vvvv:

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
ЛЮДИ!!!!Большое вам всем спасибо за отзывы!!!Я писала,что я домашняя курица,и к компу отношусь очень категорично против,но сейчас мне самой так нравиться писать это-даже не знаю что!Очень приятно получать ваши коментарии и поддержку.Когда по типу приедем домой,то не знаю-что буду делать.Если вы не будете против,то буду писать стихи.Извините,что не общаюсь ,не отвечаю вам.Просто мое умение пользоваться компом-это набрать текст,вот научилась ставить смайлики и исправлять грамматические ошибки.А так я его даже не умею включать-Саша загружает мою страничку.Спасибо вам большое!До завтра!!!Да,хочу ответить одному человеку,который написал мне"Пишите,тетенька,пишите!"Я не тетенька,я женщина бальзаковского возраста,мне 39 лет.А еще я многодетная мама,у меня трое детей!Вот так!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Анатолич
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Дизель » 12.10.11, 22:39     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:punk: вот только не пропадай до поездки в абхазию,пиши хоть как в ленту за 200-300верст катаетесь,спасиб за позитив. :flowers:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Dmitri P » 12.10.11, 23:47       

:clap1: :clap1: :clap1: :flowers: Опять зачитался!!!!
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Паргев » 13.10.11, 14:43     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

)))
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Ларимур » 13.10.11, 22:24       

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. День пятый ничем не примечательный :du_ma_et: .Проснулись,перекусили и поехали.Остановились-купили арбузов,поехали.Остановились-купили арбузов и дынь-опять поехали.На одном дыхании проехали Воронежскую область. :punk: Ничего интересного.Природа как у нас.Вспомнилось только,что годах в 80-ых,в окраинах нашего поселка проводили газопровод Воронежские газовщики.Тогда МНОГИЕ семьи перенесли "проверку на вшивость" :welcome: .Многие мужья ходили с ОГРОМНЫМИ рогами,и многие семьи распались :sis: :ps_ih: .Ну да ладно.Проскочили Тульскую область. :pilot: Кстати,самоваров там не видела,поэтому-и в Тулу надо ездить со своим самоваром!А у меня есть настоящий Тульский самовар!!! :thumbup2: Старинный!С клеймом!Таких "сертифицированных"фабрик было всего 2,которые могли ставить клеймо.Но это уже другая история,за которую 3 года назад мы с сыном заняли 1 место в районе! :fee_ri_chno: Проехали Липецкую область, :pilot: купили вкусных груш по дороге.Курс на Москву! :welcome: Собирались заехать к будущим родственникам-зятю и сватье,и в Паргеву в Подмосковье.Подъехали!Здравствуй МКАД,твою мать :de_vil: :a_n_gry: :1: !Сашу начало вырубать уже на подступе к столице.Несколько раз останавливались,включали аварийку и он отдыхал несколько минут.Уже было около 12 ночи,нас ждали,надо было продвигаться.Когда я предложила ехать самой за рулем, :girl_witch: муж от такого ДИКОГО предложения очнулся и взбодрился! :no_no: :st_op: :zvez_ochki: Надо сказать,что я МОГУ водить машину,еду аккуратно,но если муж сидит рядом и говорит,что надо переключать передачи. :49: :49: Сама одна за рулем никогда не ездила!Боюсь!Не хочу давать досады другим"участникам движения :med_sestra: "Доехали мы до района Орехово-Борисова южного.Нас встретили,приняли хорошо,сватья оказалась прекрасной женщиной,а с зятем давно знакомы :fri_ends: :co_ol: .Наконец-то я напилась настоящего,не из пакетиков,КОФЕ!Легли спать,дома тепло(не как в машине).За окном были слышны самолеты(детский лепет).Блаженство :alarm: !Муж стал слегка всхрапывать,поэтому пришлось его тормошить-не дома все-таки.И так плавно мы перешли в шестой день.ДЕНЬ ШЕСТОЙ.часть первая.Проснулись в прекрасном настроении,отдохнувшие. :tease: До дома оставалось уже немного!Через некоторое время поехали дальше!Поехали к Паргеву. :pilot: Дорога проходила как-то так спокойно,плавно.Короче-подъехали к дому,звоним по телефону.А он жарит шашлыки!!!!! :essen: Где?В ПАРКЕ!АБАЛДЕТЬ!!!!Поехали в парк,благо-рядом,примерно через 2 дома!Встреча и личное знакомство прошли в очень теплой и дружественной(как говориться)обстановке! :kepka: :pri_vet:-: :fo_to: В парке,очень красивое место,недалеко виден берег какого-то водоема(кажеться -река)Пока мужчины разговаривали,пока дожаривался шашлык,я снимала видео,без коментариев,просто на фоне съемки звучала песня на армянском языке,которую мне скинул Паргев.Шашлык готов и нас приглашают в дом.Знакомимся с женой Ольгой и сразу вопрос от дочки хозяев(Карина,4 года)-А вы кто такие?Сразу так конкретно!Пришлось объяснить,что мы приехали в гости.Нас приглашают за стол( :co_ol: он ломиться от угощений)Хозяин дома в шоке-Саша пить не будет,нам скоро уезжать!Поэтому(бедная моя печень ::ambulance: )надо мне выручать мужа. :drinks: :beer: Шашлык обалденный,сыр-типа брынзы,соленый такой,вкусный.Детки бегают Карина с годовалым Саргисом. :dr-ugba: Как здорово!У хозяина душа не выдерживает-он выпивает сам :butilochka: !Дети.Карина вся похожа на папу,а Саргис-равномерная смесь папы и мамы.А как папа к ним относиться,сразу понятно что не русский(Паргев-без обиды!) Играет музыка,конечно-армянская и дети начинают танцевать :happybirthday: .Папа говорит-Давай ,сынок,давай,вот так,вот так!!!(и показывает всякие движения руками(ну многие так делают,когда танцевать хочеться,а место не позволяет)),а дочке говорит-Карина,поскромней,ты же девочка!Вот так.Не дает папа много воли!А наша девочка Саша(ей 3 года)папу не слушается.Да и маму тоже.И брата погоняет,которому 11 лет,и 17ти летнюю сестру :gerl_dans: :boxing: :oy-oy: !!!Мой Саша начинает загружать Ольгу,все про комп и интернет,потом вдруг спрашивает хозяина-а не ревнует ли он случайно?Но получив отрицательный ответ,загружает сново.Я прошу перевести песню,которую Паргев скинул мне,на что получаю короткий и ясный ответ-Это песня про любовь.У нас все песни про любовь.Я тебя встретил,короче,ла-ла-ла.И все!Действительно-коротко и ясно. :girl_in_love: Паргев,пришли еще какую-нибудь песню!Посидели ОЧЕНЬ хорошо. :orkestr: Спасибо вам .ребята,за гостеприимство.Договорившись еще раз встретиться,мы покидаем этот дом.Пусть он всегда останеься таким добрым!!!Об одном жалею,До Сергиева Посада было около 30-40 км,а мы не заехали.Хочеться этот город посмотреть,сама не знаю-почему.Вторую часть этого дня(неприятную)опишу завтра.А сейчас расскажу про шашлыки! :vvvv: Дмитрич нас угощал шашлыками цыганскими-ОГРОМНЫЕ куски мяса,прямо-ВОООООООООООТ такие огромные!!!! :dev_glaza: Одного куска на троих-нормально!Абсолютно прожаренные!Как говорил Дмитрич-на длинный мангал кладуться дрова,на них мясо,и постепенно все это продвигаеться-мясо на дровах!Дойдя до конца мангала-шашлык готов.И только одна точка в Ростове этим занимаеться,типа-семейный бизнес,поэтому там всегда заказы.А с томатным соком-это вообше вкуснятина!И много лука с лимонним соком.Ой,прелесть!!! :co_ol: :woot: :mi_ga_et: !Шашлык Паргева-посыпан с верху кинзой и базиликом,острый,сочный.Прелесть! :co_ol: А лаваш! :co_ol: Я у нас никогда не покупаю,потому что на вид он как серая жесткая туалетная бумага,а этот!!!Огромный,тонкий,кажеться-ничего особенного.А вот в него положить сыр(не помню как называеться,Паргев,напомни!)да зелени еще,и завернуть все это-вкус не передать,надо пробовать :co_ol: !Когда мы кучу лаваша привезли домой,дети вначале спросили-что это и зачем так много.А потом сынок стал мазать сгущенкой,как блин,Саша -шоколадной пастой,а девочки так просто лопали,а я наш Российский сыр заворачивала и с кофе ела.А потом приехал мой бывший однокласник к Саше по делам,он тоже как самоделкин,ну и я стол накрыла мужикам,так они вообще обнаглели-они в лаваш заворачивали красную рыбу с сыром,и этим закусывали напиток ВД! :co_ol: Хорошо посидели! :balalayka: Так!День шестой,первая часть закончена,мы взяли курс на Зеленоград,за стеклом для нашего автобуса.Поехали! :t1: :fa_na_ty:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Dmitri P » 14.10.11, 00:31       

Приезжайте в Питер,я вам такой шашлык зделааю!!! Вам тоже будет приятно!!!! :welcome: :pirozhki: :essen: :balalayka:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Паргев » 14.10.11, 21:00     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

ДУРУМ называется!!!
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Саня ТЗ » 14.10.11, 21:40     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Всем привет. сегодня Ларимур :garmon: :garmon: :sinyak: :sinyak: :balalayka: :balalayka: с родственниками за мой Д.Р. и слегка :tease: :tease: на веселе. по тому печатать не может. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Обещает отписаться завтра.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение kosolapka » 14.10.11, 22:22     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Ждём.ждём. Жаль у нас с вами не получилось встретится.
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение Дмитриевич » 14.10.11, 22:31     Re:   

DmitriP писал(а):Приезжайте в Питер,я вам такой шашлык зделааю!!! Вам тоже будет приятно!!!! :welcome: :pirozhki: :essen: :balalayka:

А што в Ленинграде делают "ШАШЛЫК"... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Сане очень повезло с женой...!!!...

Лариса - ПРИВЕТ....!!!...
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети

Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый

Сообщение Дизель » 14.10.11, 23:10     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:hi_hi_hi: да и в калининграде тоже делают (вкусней чем в краснодарском кр.),можно подумать в питере нема южан :punk:
а в ростове одни шашлычники :hi_hi_hi:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 14.10.11, 23:40     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

kosolapka писал(а):Ждём.ждём. Жаль у нас с вами не получилось встретится.

Извини, но если нам хоть на пол дня заезжать ко всем. кто приглашал, то домой не скоро явились бы. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дизель » 14.10.11, 23:49     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:punk:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Dmitri P » 15.10.11, 00:06       

Дмитриевич,привет!!! Незнаю как в Ленинграде но в Питере я делаю (как мне кажется) хороший шашлык!!! :shuffle: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: (Азат ел,говорил вкусно,может врет?)
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 15.10.11, 00:44     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

dizell писал(а):если маленькую такую бутылочку косолаповки попробовать

Изображение

Самое интересное, что к Косолаповке тянется тот. кому она нах не нужна
Только нас этим не испугаш. :tongue: :tongue: :tongue:

PIC_0001.JPG

вторая в подвале :brows: :brows: :brows:
А Косолаповку мы видели. пробовать жаль не пришлось, но электросталевские отпробовав моей сильно помутнени и налегали на Косолаповку, как на компот. :med_sestra: :med_sestra: :med_sestra:

Не в обиду Сане, но мы как то покрепче предпочитаем, а ВД-шка покрепче и ароматней. :punk: :punk: :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников