ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.продолжение. Приехали в Таганрог.Ехали на машине Дмитрича

.Про Чехова уже не вспоминали,как толь ко на горизонте увидели МОРЕ!

Надо сказать,что самое главное за последние полгода у мужа было стремление,прямо идея-фикс,съездить на юг и увидеть море.В далекой молодости мне посчастливилось побывать в Польше в гостях,и море я видела,и знаю что оно соленое.А вот Саша свою мечту выращивал как дитя.Въехали в город,направились на берег(по навигатору!),какими то кривыми улочками,закоулочками.

Навигатор противным женским голосом предлагал ехать направо-налево..

.ВЫЕХАЛИ!!!ЗДРАВСТВУЙ,МОРЕ!!

Выехали,скажем прямо,на самый наверное загаженный берег.Бутылки,бумажки-ужас!

Как говориться-сбылась мечта идиота

.Я предложила мужу попробовать-правда ли море соленое?Муж сказал,что здесь грязно,но все-таки водичку попробовал,и я с ним за компанию!

Балтийское море соленее чем Азовское.Саша с Дмитричем стали беседовать о своем,Рита с папиным фотиком стала ходить,а я взяла видеокамеру и пошла"делать репортаж"

Через несколько метров от того места,куда мы выехали пляж оказался в разы чище,море шумело,был ветер,но погода была хорошая

.Пока я ходила с камерой,подошли мои мужчины.Тогда я предложила Саше хотя бы последовать Жириновскому.Он предлогал мыть сапоги в Индийском океане,ну а у нас поскромнее-хоть ноги помочить.Муж подумал и согласился.Разулся,закатал брюки и вошел в море.

Хоть недаром приехал,будет что вспомнить.Мы погуляли,сделали несколько фоток,собрали ракушек и поехали назад.Слушайте,если мы за неделю проехали столько областей,то такими темпами нам не за 80 дней можно вокруг света проехать,а за 79!Вот.Значит к Чехову мы не поехали,а поехали мы в Танаис.Это что-то типа музея под открытым небом

.Археологические раскопки,реконструкция жилья и т.д.Дмитрич ,извини,красиво конечно,но не сильно впечатляет.Ты приедь к нам!Мы тебе покажем не такие башни,как там макет,а в натуральную величину!Это наш Старый Изборск-железный город!

В общем погуляли мы,пофоткались и поехали к Дмитричу на дачу!Типа орехи грецкие собирать!А вот это впечатлило!

Орехи,которые мы покупаем за хорошие деньги-валяются на земле,и нам сказано их собрать!

АБАЛДЕТЬ!Когда меня спрашивают-почему я курю,то я отвечаю,что пускаю деньги на ветер

!А теперь я поняла,что деньги валяються под ногами!

Саша спросил у Дмитрича-почему некоторые орехи словно пробиты,на что мы получили ТАКОЙ ответ,что его никогда не забыть!Оказывается,орехи клюют ВОРОНЫ!

Это какой же клюв надо иметь,наши дятлы отдыхают

!Милый,добрый сказочник Дмитрич дал нам еще и вкусного-вкусного винограда!

Мы его еще не успели съесть.Орехи тоже.Когда собрались ехать,то Дмитрич нам показал берег реки,где начался типа прилива.В голове все перемешалось,но кажеться река-Мертвый Донец.Тоже впечатлило,особенно сарай для сена на сваях(очень умно).Поехали домой,прокатились по Ростову-папе,посмотрели Дон,мост на эпоксидной смоле,видели и улочку с "раками"(кто знает-поймет).Приехали домой.И стали собитаться в дорогу.Вопрошал хозяин-куда вы на ночь глядя???А мы в ответ-Пора,дескать,в путь-дорогу!

Маме на работу в понедельник,а еще не всех объехали!А сейчас выедем-хоть 100 км проедем,а все ближе к дому,да и пробок уже нет.Решили на следующий год встретиться

.Когда я сказала ,что не приеду,то своим уверенным тоном Дмитрич сказал,что мало того,что я приеду,мы еще и в Абхазию поедем!На что я ответила,поезжайте без меня.А Дмитрич спросил-А кто нам будет готовить? Нифига себе

!я должна ехать куда Макар телят не гонял для того,чтобы ГОТОВИТЬ!АБАЛДЕТЬ!

Ладно,впереди время много,я,может,соглашусь!А как вы думали?Я буду дома,а муж отдыхать?Сейчас!Лучше я готовить буду,а муж пусть отдыхает под моим присмотром

.Проводили нас Дмитрич с дочкой Маргариткой,и поехали мы в путь-дорогу.

Когда я увидела указатель-Москва 1055 км,то чуть не заплакала!

А курс у нас был на Москву!Немного проехали-увидели родненький магазин ЛЕНТА.От нашего дома за 200 км тоже такой есть,и з а 300км.Мы иногда ездим.Решили зайти.Правильно решили!Я сыну кроссовки хорошие купила за смешные деньги,у нас купила бы в 2 раза дороже.Ну и так по мелочам закупились.А на улице был дождь,лужи везде,так меня муж любимый даже на руках через лужи перенес!

Да я уже ради такого за ним в Абхазию поеду!

Проехали мы ,наверно,130-150 км.Как всегда,в свете фонарей от АЗС,рядом с фурами устроились на ночлег

.День был очень насыщенный-впечатления,разговоры.Устали очень,и очень быстро уснули.В спальниках,муж к кабине,я в салоне.За окном шумел дождь,проносились фуры,и сново ничего не хотелось.

А только спать...Быстрее уснешь-быстрее проснешься,скорее поедешь,и все к дому ближе.А дома детки(скучаю)

,мамочка-свекровь(скучаю)

,работа(тоже скучаю)

Спокойной ночи!...
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:ЛЮДИ!!!!Большое вам всем спасибо за отзывы!!!Я писала,что я домашняя курица,и к компу отношусь очень категорично против,но сейчас мне самой так нравиться писать это-даже не знаю что!Очень приятно получать ваши коментарии и поддержку.Когда по типу приедем домой,то не знаю-что буду делать.Если вы не будете против,то буду писать стихи.Извините,что не общаюсь ,не отвечаю вам.Просто мое умение пользоваться компом-это набрать текст,вот научилась ставить смайлики и исправлять грамматические ошибки.А так я его даже не умею включать-Саша загружает мою страничку.Спасибо вам большое!До завтра!!!Да,хочу ответить одному человеку,который написал мне"Пишите,тетенька,пишите!"Я не тетенька,я женщина бальзаковского возраста,мне 39 лет.А еще я многодетная мама,у меня трое детей!Вот так!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902